東横イン新大阪駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪駅東口

東横イン新大阪駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 21:55:30

・料金が高すぎます。1万円以上だった。
    ・ホテル周辺に食事が出来るお店やコンビニが無いので不便。

東横イン新大阪駅東口 2021年01月25日 21:44:45

この度は東横イン新大阪駅東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お疲れのところ申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は近隣のお食事処のご案内もさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

nuueriさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

nuueriさん [50代/男性] 2017年02月11日 16:08:07

歯ミガキだけで髭反り、ヘアーブラシがなかった。照明のスイッチがベッドになくて不便、朝食は、まぁまぁ普通でした。

2017年02月

投稿者さん 2014年06月21日 20:21:02

チェックインをしにフロントに行くと、面倒臭い様子でスタッフに対応されました。東横インさんはいつも対応がいいイメージでしたが、今回はすごく不快でした。手が空いては、他のスタッフと話していたり…よい接客とは思えませんでした。

2014年06月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:16:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    折角お泊りいただいたにも拘らずお気持ちを害するようなことになりまして申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう接客を見直し、
    向上するよう努めて参りますので、何卒ご寛容の程よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年02月26日 19:35:55

部屋に備え付けの目覚まし時計がありませんでした。恐らく、多数のモーニングコール依頼で、従業員の方も大変ではないかと推測します。

2014年02月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2014年01月05日 23:04:36

ホテルの対応自体は悪くなかったのですが、朝鮮系の外国人の方々が騒いでいてうるさかった。
    ホテルの部屋は特別申し分がなかったのですが、枕元にコンセントが欲しかったです。
    朝食に関しては、前日にコン○ォートホテルに宿泊したばかりということもあって、落差に驚きました。非常に不味かったです。食えたもんじゃなかったです。朝食を取るスペースも清潔とは言えず、また出てくる料理も次から次に違うもの…。あまり酷かったので半分以上残してチェックアウト後に朝食を食べ直しました。

ホテルの立地は、良くも悪くもというところで妥協出来たのですが…。
    宿泊のみということであれば問題ないと思います。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年06月15日 20:56:01

フロントの事務的過ぎる対応に、ガッカリしました。片付け仕事のフロントは、久方ぶりです。東横インって、ここまでレベル低いのか。

2013年06月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:13:13

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

kouyayo2000さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

kouyayo2000さん [40代/男性] 2012年11月24日 19:07:00

風呂の温度調整がしにくい
    シャンプーの質に少し・・・
    他 立地以外はよし

2012年11月
    オータムセール第2弾★エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年11月17日 19:12:48

チェックイン者が多い時間なのに スタッフ1名しか居なく 大変待たされた

2012年11月
    オータムセール第2弾★シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2012年10月30日 09:57:59

フロントの対応が事務的過ぎる。くし、カミソリがない説明がなかった。相変わらず東横インの洗面は水がよく溜まる。

2012年10月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:10:20

ご宿泊いただきありがとうございました。

★早割り★禁煙シングルB

投稿者さん 2012年10月28日 20:09:44

いろいろな場所で東横インには宿泊してます。しかし、以外にもここは周りにレストランなどが少なく、びっくりしました。歩いて5,6分のところにコンビニなどがあり、そこまで不便ではないのですが。
    他の方も書かれていましたが、フロントの対応される方が少なく(常時1人?)、待ちました。
    また、朝食も内容は別として、場所が狭くて席も少なく、たまたま混雑時に遭遇したのか(7:30頃)、立って食べておられる方さえいらっしゃいました。
    個人的にはネット環境にとても不満を持ちました。まるでモデムで繋いでいるような遅さで、楽天トラベルのページさえもまともに表示できませんでした。

2012年10月
    オータムセール第2弾★エコノミーダブル

投稿者さん 2012年06月04日 12:31:12

駅からかなり遠く、今回はタクシーを使用したが、時間の予約が出来ないと言われる。
    また、行きつけのリフレクソロジーをお願いする為にツインをリザーブしていたが、そのことを伝えると別料金1,000円を取られた。何のためのツインなのか・・・。対応も無表情で怒ったように言われ非常に不愉快だった。
    壁が薄いのか隣のイビキが五月蠅く寝不足になった。朝方は自分の部屋のシャワー室を使われているかと思うくらいにシャワーの音が響いていた。

2012年06月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:15:46

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年02月19日 15:38:09

部屋の温度がとても寒くて、エアコンで暖房をしても寒かった。
    朝食を取るところが1Fのロビーと同じフロアなので食事がしずらく利用しずらい。

2012年02月
    ★記念キャンペーン★禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

momohei5308さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

momohei5308さん [40代/女性] 2011年10月11日 19:24:26

大阪観光の最後に 新大阪東口とあるので 近いのかと思い 予約しました

しかし最寄の駅は新大阪から電車で一駅 住宅街で静かですが新大阪までは結構ありそうでした(疲れてたので 電車に乗ったため徒歩でどのくらいかはわかりませんが)
    食事ができるところが少なく 近くにお弁当屋さんがあると 室内の案内に書いてありましたが 8時ごろ出かけてみたら もうしまってました お休みだったのかも
    結局もう少し歩いて コンビニ弁当を買ってきました
    サービスに関しては 文句なしなのですが 立地はちょっと…

2011年09月
    東横イン新大阪駅東口 2012年05月15日 16:39:16

この度は東横イン新大阪駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR東淀川駅から徒歩5分、JR新大阪駅東口から徒歩7分のところにございます。
    新大阪駅東出口には看板も設置しております。
    住宅街でとても静かなホテルです。

お弁当屋さんにつきましては、ご宿泊頂いていた日が定休日だったかもしれません。
    その他のお食事処はオススメのお店など、フロントにてご紹介をさせていただいております。
    また、1Fロビーにお散歩マップという周辺地図もご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
    よりよいホテルになるよスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年09月19日 14:58:38

便座の掃除が不十分だったように思いました。
    また、入室した際、浴室がこもっていて少し臭かったです。これは、しばらく換気扇をつけていたら解消されました。

2011年09月
    東横イン新大阪駅東口 2011年11月06日 10:52:13

ご宿泊ありがとうございました。
    今後、このようなことのないよう客室清掃を見直し、

★がんばろう!日本 禁煙シングル4980円キャンペーン

投稿者さん 2011年09月13日 23:24:25

東淀川駅からだと看板も見当たらなかったので、位置を把握していった方がいいです。
    部屋はかなり狭く、一番気になったのは清掃が行き届いていないことでした。ベッドサイドのガラステーブルは埃がかぶっていますし、机やシーツ、洗面所、ティッシュケースの下などいたる所に髪の毛が落ちていて、気持ち悪いながらもティッシュで拾いました。更に、トイレの便座も汚れていたには驚きました。
    アメニティは最低限のものしかなく、少し不便でした。ブラシではなく男性用のくししかないですし、スリッパも毎日洗濯しているとはいえ、うすく黒ずんでいれば気持ちのいいものではありません。石鹸を置くところもなかったです。フロアの通路も一切空調がついておらず、蒸し風呂でした。
    1Fロビーにある、パソコン・プリンターが自由に使えるというのは良かったです。コーヒー・水も自由にいただけるのも良かったです。
    価格が安く、新しいということで利用しましたが、もう利用しないと思います。

2011年09月
    東横イン新大阪駅東口 2011年10月13日 11:42:01

ご宿泊ありがとうございます。
    せっかくお泊り頂いたのにも拘らず、お気持ちを害するようなことになりまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようメイクスタッフには厳しく指導して参りますので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。
    シングルBのお部屋は12.65㎡・ベッドサイズは150㎝のダブルベッドを設置しております。
    東淀川の看板につきましては、今後検討させていただきたいと思います。

★がんばろう!日本 禁煙シングル4980円キャンペーン