東横イン新大阪駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪駅東口

東横イン新大阪駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 19:02:47

駅の外れなので、食事するところは 無いのでくれぐれも

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:04:45

この度は東横イン新大阪駅東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お疲れのところ申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の際は近隣のお食事処のご案内もさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月27日 19:01:33

クーラーの暖房が、全然暖かくならないので 風邪引きそうでした。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 00:56:17

ご宿泊をいただきありがとうございます。
    この度は、エアコンにつきまして、大変ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月11日 21:36:07

朝食ついているのはうれしかったけど、冷たいし、健康メニュー過ぎた。病院食みたいだった

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:20:57

朝食の件ではお客様にご不満な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、
    サービス向上を目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 09:09:41

駅から少し離れていますが、周りにコンビニが存在しないので駅まで戻らなければなりませんでした。また、2名宿泊でしたが室内に椅子が1つしかなかったので、追加の椅子を貸していただけるようお願いしたのですが拒否されました。そういった意味で部屋とかサービスには難がありました。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 20:32:52

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご宿泊される際はご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2018年01月19日 17:18:12

新大阪から駅近でいいですが本当にふつうのビジネスホテルです。
    朝ごはんもついてはいましたがおにぎりと味噌汁とちょっとしたおかずのみでがっかりしました。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 20:43:35

お客様のご意見を参考にさせていただき、
    お客様が満足いく様、サービス向上を目指して参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

シン7608さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

シン7608さん [50代/男性] 2017年04月22日 21:59:21

周りにコンビニやお店が全く無い。駅から微妙に遠い。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2015年04月23日 15:49:23

定宿が取れなかったので宿泊。
    特に印象無し。

2015年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2014年12月06日 23:25:27

駅から近く便利です。

2014年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2014年06月14日 10:59:32

価格に見合ったホテルだと思います。
    部屋の広さは個人的には満足です。
    朝食のメニューがもう少し欲しかった。
    女性のアメニティで洗顔もあると良かったと思いました。

2014年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

ayataku.115さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

ayataku.115さん [40代/男性] 2014年03月30日 17:53:11

早朝からにも関わらず快く対応していただき非常に助かりました。
    予定チェックイン過ぎるので事前電話したが、フロントの引継ぎがうまく出来ておらず、スマホ越しでイラッとした。
    いざホテルへ、土地柄国際色豊かなのかフロント対応もたどたどしい方が対応。
    構造上わかっているが、もう少し朝食スペースの確保を考えてはいかがかと・・・
    時間で一斉に来ると、食事はあってもスペースがない。いっその事立食のほうが早く回転するのではないか?
    後、問題なかったが使用前からトイレの便器設置面隙間から水が漏れていた?(掃除の時の水が残っていたのか?不明だが)

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2014年02月03日 17:38:27

いつ、誰に当たっても、フロントの対応が悪いように思います。
    また、人がいないことが多く、チェックインやチェックアウトの際に待たされることも多いです。
    部屋は清潔です。

2013年12月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:17:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    折角お泊りいただいたにも拘らずお気持ちを害するようなことになりまして申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう接客を見直し、
    向上するよう努めて参りますので、何卒ご寛容の程よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2014年01月14日 23:06:34

今回が二度目の利用ですが、ごく普通のビジネスホテルだと思います。建物こそ古いものの、駅の近くにはもっと低価格で、もっと従業員さんの対応の良いホテルがあるにはありますが、そこがいっぱいで予約できなかった時にここを利用する・・・と言う程度です。

2014年01月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

msk.comさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

msk.comさん [30代/女性] 2014年01月03日 07:42:38

大晦日に宿泊しました。カウントダウンライブから帰ってきたら入り口が開かず、中にいた宿泊客に開けて貰いました。私達は大丈夫でしたが、中にいた方はエレベーターにも乗れず、部屋にも入れないとのこと。フロントには誰もいなく、電話しても出ず。初詣に行く可能性もある大晦日の夜なのに、信じられません。部屋やサービスは他の東横と変わりません。メモがなかったのが少し不便。フロントの緊急連絡先をロビーにいた方に教えようとしたのに…。朝食はおかずが思ったより充実してよかったですが、座席が少なすぎて座れない人多数。配慮が欲しいです。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

マーク7510さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2013年11月21日 11:42:41

なぜか大阪のホテルが混んでいて、あまり利用しない東横インさんを選びました。
    新大阪でたぶんマイナーな東口の立地ですので、地理感覚の乏しい方には不便に感じるでしょうか。
    また、近くにコンビニが無いので駅中での用意をお進めします(東口から経路にもメジャーなコンビニはありません)。
    朝食は東横インさん他店と変わりません。他社さん比少し寂しい内容でしょうか。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年09月24日 14:33:02

少しくチェックインが遅くなって申し訳なかったです。でもちょっとフロントの女性は事務的で少し大柄な受け答えだったですね

2013年09月
    東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 22:11:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今後、このようなことのないよう接客を見直し、
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年08月16日 08:41:09

部屋も綺麗で、ベッドも広く、値段の割に良かったのですが、カードロックの為この暑さで冷蔵庫がなかなか冷えず、お茶が温もった。意味の無い物は不要。冷蔵庫だけでも電源入れとけないのか。

2013年08月
    【禁煙エコノミーダブル】

risapapa753さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

risapapa753さん [40代/男性] 2013年08月08日 13:17:16

中国人(韓国人)が非常に多かったです。

そのせいもあってなのか?
    コインランドリーは常に使用中。
    朝食は席が無い。テーブルは清掃してくれないので汚い。
    エレベータは1つしかないので、待つ事が多い。

ホテル自体は新しいので比較的綺麗ですが、浴室は髪の毛等がいたるところに落ちていて不快でした。

2013年07月
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年12月17日 21:42:50

価格のせいなのか、部屋が狭い。朝食は無料サービスでビッフェタイプですが、一度に出る種類が少なく、無くなると次々別の料理に変わるので時間帯による不満がありました。
    狭いロビーでの朝食なので、8時前後は席がなく、一度部屋に戻ってから空くのを待ってから食べました。新しい建物なので、たいへん綺麗でした。

2012年12月
    ★早割り★エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

masa39070784さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

masa39070784さん [40代/男性] 2012年12月15日 18:22:03

朝食の香りが6時ころから部屋にあふれます。苦情ではないのですが、ある意味家庭的で素敵なホテルではないですか・・・

2012年12月
    ★早割り★禁煙シングルB

投稿者さん 2012年11月25日 23:17:42

フロントは女性スタッフの対応なので1人でも安心してチェックインできました。エレベーターの乗り降りもカードキーを使わないとできないし、中の様子がモニターでわかるので、セキュリティの面も安心しました。ただ喫煙ルームしかとれなかったので、かなり臭いが気になり辛かったです。駅からの道のりも、夜は人通りが少なく怖かったです。

2012年11月
    ★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル