東横イン新大阪駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン新大阪駅東口

東横イン新大阪駅東口のクチコミ・お客さまの声

きん0521さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

きん0521さん [40代/女性] 2020年02月25日 16:18:09

2月23日から一泊しました。
    ホテル自体は、住宅街と言った雰囲気の場所にあり大通りに面しています。大変静かですが、その分夜間の一人歩きは少し心配かもしれません。
    新大阪駅まで、徒歩8分と言うことでしたがもっと近く感じました。
    食事は、大阪駅まで行けば何でもあります。
    コンビニは、少し歩いた所にあります。
    館内はとても清潔ですし、トイレやお風呂も、経年は感じますが手入れが行き届き気持ちよく使えます。
    フロントの方達の応対も、好感がもてます。
    特別なキャンペーンだったとの事で、7,000円ほどで親子三人デラックスツインに泊まれたので、何の文句もありません。
    むしろ、ありがたいほどでした。
    また、機会があれば利用したいです。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:23:03

この度は東横イン新大阪駅東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を大切にサービス向上に努めて参ります。
    また大阪にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月13日 21:58:39

きれいでした。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:23:36

いつでも快適にお過ごしいただける様に綺麗を保ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 10:38:50

マイカーで利用しましたがホテルの駐車場がタワーパーキングで安心して宿泊できました。新大阪駅にも近く食事&お土産購入に便利でした。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:25:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    また、気持ちよくご滞在いただけましたこと心より嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 19:49:09

クルマでの利用でしたが自動駐車場が完備されており安心して駐車できました。部屋も予想以上に広く清潔感があり快適でした。エレベーターはルームキーをスキャンするタイプなので安全です。満足してます。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 01:26:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 18:37:19

翌朝のタクシーの予約をお願いした時に、とても親切に対応して下さりました。タクシーの運転さんも優しく、旅行客としたら安心して利用できよかったです

東横イン新大阪駅東口 2020年12月27日 20:40:33

ホテルの対応ご満足いただけて、大変光栄でございます。
    またのご利用お待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

may-fliさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2017年10月13日 22:02:44

チェックイン前の時間から優しい対応をしてもらいました。
    立地もわかりやすく、良かったらまた利用したいと思います。

東横イン新大阪駅東口 2020年12月28日 21:53:26

お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年02月03日 12:28:32

1/31に1泊致しました!その際に香水を忘れてしまい、次の日に電話した所すぐに着払い発送をして頂けました。本当に助かりましたし、早い対応でとても嬉しく思いました。本当にありがとうございました!

2017年01月
    【禁煙エコノミーダブル】

ぐりあんさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2014年04月01日 14:32:01

地方まで旅行する際、特に条件がない限り、チェーンのビジネスホテルを利用している。
    今回も安い料金だったことから、ここを予約。
    新大阪駅より東淀川駅の方が近く、ロケーション的に双方の駅から遠いという問題もあるが、静かで快適であることについて、文句なし。

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年01月24日 20:41:08

デラックスツインを利用。思ってたより広くて良かったです。
    駅から少し距離がありますが、歩けるくらいの距離でした。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン デラックスツイン
    【喫煙デラックスツイン】

D-CBAさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2013年11月09日 21:46:00

食事する場所も周りに多く、便利なホテルでした。
    出張の際また利用させていただきます。

部屋もきれいに掃除が行き届いており満足です。

2013年10月
    ★VOD見放題プラン☆シングル
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2013年08月11日 23:06:41

立地がよく、出かけるのにも大変便利でした。

2013年08月

投稿者さん 2013年04月09日 15:19:50

親切、丁寧な対応ありがとうございました。

2013年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
    【喫煙シングルB】

dejafiniさんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

dejafiniさん [30代/男性] 2013年02月25日 19:01:11

駅とコンビニからやや離れていることを除けば、部屋も綺麗だし言うことなしです。コストパフォーマンス良いです。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月18日 18:24:04

おかずの味付けが良かった 見晴らしが良かった 値段の割には全て良かったです

2013年02月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

かつかつ2さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

かつかつ2さん [40代/男性] 2012年10月09日 13:18:15

チェックイン時に待ちました。
    フロントが狭いので、一度に処理しきれないようです。
    駐車場は立体駐車場ですが、高さ2mまで入るので、これはよかったです。
    設備や部屋は新しく、綺麗でした。
    部屋のスタンド照明は、冷蔵庫の扉の前に置かれているため、使いづらいものです。
    また、安定性が悪いため地震の時には確実に倒れるでしょう。
    部屋のユニットバスは少し広めで入りやすいと思います。
    トイレもウォシュレットが多機能タイプのため快適です。
    コンビニは歩いて行くと少々遠く感じるかもしれません。(車で行ったため)
    アメニティは部屋にはおいてなく、フロントから持っていくタイプです。
    カードキーがないとエレベータにも乗れないのは困りものでした。
    部屋に妻がいるからと、フロントに行ったら最後。部屋の階に上がれません。
    朝食はフロント前が狭いため一度に大人数は厳しいです。
    同じ時間に集中してしまうと大変なことになるでしょう。
    ただ、無料朝食にしてはおいしく、お得感がありました。

2012年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年09月22日 09:06:24

部屋も綺麗で駅からも近くスタッフの皆さんも笑顔で対応して下さり大変良かった。今後も利用したいと思う

2012年08月
    東横イン新大阪駅東口 2012年09月22日 14:53:45

この度は、東横イン新大阪駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後、更にお客様に愛され、満足して頂けるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

★サマーセール★シングルB【ポッキリ5000円】

投稿者さん 2012年09月02日 16:14:39

駅からも近く部屋もとても綺麗でまた泊まりたいと思った。メモ用紙があると便利かなぁと思う

2012年08月
    東横イン新大阪駅東口 2012年09月04日 18:13:21

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メモ用紙の件はご検討させて頂きます。
    インフォメーションファイル内に便箋を数枚ご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後更にお客様に愛され、満足して頂けるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★サマーセール★シングルB【ポッキリ5000円】

投稿達人さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

投稿達人さん [30代/男性] 2012年08月08日 15:32:18

立地便利

2012年06月
    東横イン新大阪駅東口 2012年09月04日 19:42:53

場所は新大阪駅東口から徒歩約8分、東淀川駅から徒歩約5分のところにあり、静かでゆったり出来るとご好評いただいております。

お泊り頂くお客様に満足して頂けるようなホテルとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングルB

投稿者さん 2012年06月06日 10:07:27

コンパクトによくできていました。

2012年06月
    東横イン新大阪駅東口 2012年09月04日 22:16:36

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お泊り頂くお客様に満足して頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングルA】

たんぽぽん53さんの 東横イン新大阪駅東口 のクチコミ

たんぽぽん53さん [30代/女性] 2012年05月01日 14:48:58

夫婦二人と息子の三人、一泊お世話になりました。出来たばかりということで全てキレイですし、アメニティもしっかりしていて満足です。チェックアウトが食事前だったので食べられず、それが残念でした。次回も機会がありましたら利用したいホテルでした。ありがとうございました!

2012年04月
    東横イン新大阪駅東口 2012年06月13日 20:09:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    朝食のお時間は朝7:00からとなっており、お客様のご希望に応えられず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

今後、更にお客様に愛され、満足していただけるホテルとなるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙キングダブル】