ペンション リバティ・ハウス クチコミ・感想・情報

ペンション リバティ・ハウス

ペンション リバティ・ハウスのクチコミ・お客さまの声

おふじ0421さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

おふじ0421さん [60代/男性] 2019年09月23日 19:11:42

温泉が本物 お肌つるっつるで 若返ります 料理も評価5です

貸切温泉&好評の手作り料理でくつろぐ♪6930円税込~ 最安値
    【和室16畳】

maxMamaさんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

maxMamaさん [40代/女性] 2018年09月25日 16:31:44

3連休後半に利用しました。直前の予約でしたが、2食付きでリーズナブル。料理が美味しかったです。温泉も良かったです。浴室が一つで、4グループでの利用だったので、多少混雑していましたが、源泉掛け流しの温泉は良かったです。
    駐車場がギリギリなので、運転に慣れている方の利用が良いかと思います。

投稿者さん 2017年12月21日 15:41:49

和洋折衷の夕食が格別 風呂もいい湯加減でした。

ぢぢ176さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

ぢぢ176さん [50代/男性] 2017年08月15日 09:19:48

部屋も綺麗で思っていた以上に広く食事も豪華、満腹になりました。それと、何と言ってもお風呂の湯が最高源泉かけながしで熱いけどいいお湯でした。又、行きたいです。

【ツイン(エキストラベッド有り)】

ぽぽぽ0630さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

ぽぽぽ0630さん [20代/女性] 2016年10月11日 01:08:19

当初は三連休ということで通常より高い値段で予約を取り、それでもいいやと思っていたのですが、女将さんがその後予約をした他の方と金額設定を同じにしてくれたみたいで3000円ほど安く泊まることができました。これにはとても感謝しています(><。)
    車で行ったのですが、最初はペンションまでの道がとても細くこんなところに車を止められるのだろうかと思っていましたが、案外大丈夫でした。
    お料理は和洋折衷のいいとこ取り!という感じだったのでとても美味しく、お腹もいっぱいになりました!!手作りだからこその温かみもあり私はとても好きでした!大満足でした!朝も美味しかったです!
    お風呂は貸切だったのですが、順番を決めないシステムでして、大丈夫なのかな~と思いつつ、女将さんに入りたい有無を伝えたら『今入っている方が出たらお呼びしますね』とちゃんと来てくれたので嬉しかったし、ゆったりできました!ただ、浴室の鍵がなく、札はあるのですが‥‥勝手に扉が開いてしまうのが少し怖かったです(笑)

サービスもよくお料理もとても美味しく私はここのペンションを選んで本当に良かったと思っています!!オススメです!

投稿者さん 2014年09月22日 18:44:33

嫌いなお肉もメニュー変更してくれて、ご飯がとっても美味しかったです!!
    ご主人と奥さんも話しやすいいい人でした☆

2014年09月

投稿者さん 2013年12月10日 20:51:42

お食事は朝は8:00、夜は18:00に全部屋一斉に配膳されます。
    電車の遅延や渋滞も想定して、
    余裕を持ったチェックインを心がけましょう。

お料理は素材の味が引き立てられていてどれもとても美味しかったです。
    和洋折衷という感じで、色んなお料理が楽しめます。
    ご飯はお代わり自由でしたが、
    おかずがたくさんあったのでお代わりしなくても満足でした。
    朝食時の紅茶も渋みが全くなく美味しくいただけました。
    コーヒーは苦めで深煎りだそうです。

洋室のベッドは離れているので、
    カップルで泊まる方は和室がオススメです(笑)

お風呂は少し熱めだったので、
    熱いのが苦手なパートナーは苦戦していました。
    シャワーが片方壊れ気味だったのが少し不便でした。

アメニティは記載されている通りです。
    バスタオルは持参しましょう。

総合的にみても良心的なお値段で
    美味しいお料理が堪能できるので大変満足です。
    また強羅に来る機会があれば次も利用したいです。

2013年12月

投稿者さん 2013年07月31日 21:40:33

緑が濃く、静かないいところですね。ゆっくりと過ごさせていただきました。風呂がこれほどはっきりと主張する湯ははじめてです。大涌谷・噴泉の湯に浸かっているような、強烈な硫黄臭。いい湯で何度も入りました。旅行には、こういう個性がたいへん魅力です。
     料理は量も十分、素材を上手に生かしてあり、全部いただきました。
     家族的な雰囲気で十分に休むことができました。お世話になりました。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月22日 22:33:21

食事がおいしく、お風呂も気持ちよくて、ペンションの方が優しくて、初めての箱根の旅を存分に楽しめました。また泊まりたいです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月19日 13:36:37

私は伺うことができませんでしたが、同僚の女性四名は大変満足していたようでした。また箱根にいく際は利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

2013年01月
    【和室14畳】

大森007さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

大森007さん [40代/男性] 2013年02月12日 23:09:25

連休に温泉に入りたくて、近場の箱根の方に今回予約して行きました。

連休中なので、どこのホテルも平常よりは高めの設定ですが、値段もそんなにかけられないなぁと探して予約しました。

ザ・ペンションという感じのペンションです。

強羅駅からも歩いて行けますが、行きは坂があるのでややきついかも。帰りは楽ですが。

とにかく夜の食事はけっこう量・内容ともなかなかのもので驚きました。私はけっこう食べる方ですが、そんな私でもお腹がいっぱいになりました。味も家庭的でおいしかったです。

温泉もちょっと熱めですが、貸切状態でゆっくり入れました。

アメニティは歯磨きセット・フェイスタオルくらいしかないので、男性は剃刀、女性はブラシ、また温泉に入るためのバスタオル・タオルは必要かと。

総合的には料金的なことを考慮しても満足できるものではないでしょうか。とくに夜の食事は値段以上のものがありましたし。

カップル・家族でいくのであればお勧めです。

2013年02月