ペンション リバティ・ハウス クチコミ・感想・情報

ペンション リバティ・ハウス

ペンション リバティ・ハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 11:14:56

お風呂の空き状況がわからず何度も階下に降りていかなければならず、残念だった。

貸切温泉&好評の手作り料理でくつろぐ♪6930円税込~ 最安値
    【ツイン(エキストラベッド有り)】

moimoi33さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

moimoi33さん [50代/男性] 2017年08月21日 15:48:15

シャワートイレをつけて下さい。

投稿者さん 2016年10月11日 11:11:25

強羅でこの値段なので仕方がない、と割り切れる方でないとキツイかも。
    (しかも「ペンション」ですし。)
    壁の薄さはなかなかのものです。隣室の方の話してる会話の内容がわかってしまうほど。
    あと、世の中の人ってドアをバタンッって閉める人がほとんどなのだなぁと思いました。
    階段の上り下りに音を立てる人も多いんだなぁって。社会勉強?になりました。
    タオルはペラッペラな手ぬぐいサイズが一人1枚なので持参すべきでしょう。特に女性は。
    食事は・・・人んちの家庭料理、って感じです。苦手な食材対応は可能みたいです。
    ホント、別に何も悪くないんですよ。

優希雅さんの ペンション リバティ・ハウス のクチコミ

優希雅さん [40代/女性] 2016年07月03日 16:45:57

お部屋や施設はとても綺麗に掃除が行き届いてました。夜ご飯も美味しかったです。朝ご飯は少なかった様に思いました。部屋は綺麗でしたが天井が雨漏り?の後が大きくて不気味でした。お風呂は硫黄泉の白濁と
    書いてありましたが、薄くてそんなモノなのかな?と主人が言ってました。アメニティがなく説明に書いてなかった様に思います。TVは4chしか映らずショックです。後領収書も内訳とかも貰えず、お釣りがちょっと不明に感じました。宿の方はめちゃいい感じの人です。

2016年07月

投稿者さん 2014年03月17日 23:46:51

お風呂が1つでなかなか入れない。1組の方が1時間以上入って出てこずイライラした。もう少し入り方を考えた方が良いと思う。時間で区切って予約制にするか、男性時間女性時間にするとか考えた方が良いと思う。
    お食事は美味しかったが、さめてしまっていたので、暖かいものが食べたかった。

2014年03月