糠平館観光ホテル クチコミ・感想・情報

糠平館観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 14:29:26

染みだらけのカーペット、部家では繋がらないWiFi、道路に面した窓は通行人と目が合う絶望的な眺望、ウオシュレットではないトイレ、食後にお茶をお願いしても無視、食事しているすぐ横をスタッフがドタドタ歩き回る落ち着かない夕食会場、冷凍業務用食材と出来合えのものばかりの朝食バイキング。逃げるように早朝チェックアウト。

糠平館観光ホテル 2023年07月19日 10:29:21

この度は、糠平舘観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後はお食事はもちろん、サービス・清掃・メンテナンスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

【ポイント10倍プラン】【スタンダード2食付】「仙郷の湯」!源泉かけ流しの贅沢な湯あみを

投稿者さん 2022年07月05日 02:29:46

6月22日宿泊。9,000円朝食付き。とにかく、最低のホテルだった。
・コロナ後の需要増を当て込んでか、従業員宿泊棟が客室に使われている。
・部屋が汚いし、ぼろい。(壁のしみ、床のきしみ、せんべい布団)
・朝食時、御飯のおかわりをしに座った席から炊飯ジャーまで歩いたら、その間も「マスクをしろ」と従業員に言われた。
・ホテル入口に立ってる従業員は、荷物の持ち運びを手伝おうともしない。

全く価格に見合わない

糠平館観光ホテル 2022年07月08日 10:25:25

スタッフの対応につきましてお客様への配慮が足りずに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同で考えを新たにして、おもてなしの向上を目指してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】【1日限定3室】レイトイン21時OK!源泉かけ流しの温泉と旅館の朝ごはん
【【喫煙】和室アウトバス(全室トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月25日 14:49:59

連泊プランだったのに、2日目の夕食に初日と同じメニュー(しかもメイン)が登場。初日他のメニューの人もいたのに、あまりにひどくないか。
メニューの組み立てそのものも冷菜が多すぎ、いくら暑い時期とはいえもう少し温かいものを取り入れるべき。
お湯はいいのに残念です。

糠平館観光ホテル 2021年07月28日 10:45:19

この度は、糠平舘観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また率直なご意見・ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
ご意見を参考にこれからもより喜んでいただけるおもてなしにつとめて参ります。
今後共、ご利用なさいます皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また最大の財産である「自慢の源泉かけ流し」を維持、管理し、お客様に喜んでいただけるように努めます。
是非また東大雪へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【2泊以上の連泊でお一人様550円引き!】★当館自慢の「仙郷の湯」を体験!温泉三昧プラン

投稿者さん 2021年06月26日 17:42:08

前の客のゴミが部屋に残ったままでした。宿泊施設で前の客のゴミがそのままなのは人生で初めてでした・・・

お弁当の容器やお菓子の空箱などが入ったビニール袋が残ったままでした。感染症対策をしてるとのことですが、前の客のゴミを片付けてないということは部屋の掃除をしておらず、消毒等もしてないということでしょうか。
この事実を従業員には伝えましたが、しどろもどろで要領を得ませんでした。

また、他の人もコメントしてるように、トイレにスリッパがないため裸足で用を足すことになり不衛生に感じます。またハンドタオルもないため不便でした。
湯沸ポットには水が結構残っていたので、こちらも特に掃除やチェックをしてないのでしょうか。
従業員は暇さえあれば玄関すぐそばの喫煙所でタバコを吸ってる感じの旅館です。
お風呂や食事を含めサービス全体としてこの料金だと割高だと感じました。

人生でもう2度と利用したくないと思った宿泊施設のひとつとなりました。
もし、この旅館を検討している方がいましたら、別の旅館を検討した方がいいかもしれません。周りにいくらでも旅館があるので。

2021年06月
糠平館観光ホテル 2021年07月04日 21:43:54

せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室清掃の不備、スタッフの対応等で、不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
お客様の満足度を高めるために、今後あらためて全スタッフで協議し、精進いたす覚悟でございます。
ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月02日 22:25:03

もうすぐに、閉館かなと思います。受付の男性も無愛想。お茶請けのお菓子なし。ポットのお湯は自分でわかせ。ベットはあまりに硬くて、ねつけない。こんなやどを、掲載してる樂天トラベル、従業員は、現地いったことあるのか、二度とお金を使う気にならない。お金かえせ。

糠平館観光ホテル 2020年10月09日 13:18:45

折角のご利用でございましたが、お客様のご期待にお応えできなかったご様子に、大変残念でございました。

toti001さんの 糠平館観光ホテル のクチコミ

toti001さん [50代/男性] 2019年10月10日 19:06:09

夜中に綺麗な星空の写真を撮りに外に出たら、たまたま居合わせたホテルの社員に泥棒扱いされて非常に不愉快な思いをさせられてた。
確かに真夜中に外出する私にも多少の非はあるけど、カメラ抱えて歩いてきた人間にいきなり泥棒扱いの口の効き方はどうか?と思います。
夜空が綺麗に見える温泉地と聞いていて楽しみにして宿泊したのですが、非常に不愉快な思いをさせられてここの温泉地自体も思い出したくないので二度と近寄りません。

糠平館観光ホテル 2019年10月16日 17:10:29

当日対応致しましたスタッフの防犯意識の高まりから、また夜間の出入りであったため、お声をかけさせていただいた次第でございます。
 折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事を、スタッフ一同お詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月27日 14:07:38

8月22日宿泊。楽天から予約し、数日後電話で食事を予約したら、ネットでしてくれと言われた。山口という名前だった。電話で変更したが。清算をするとき現金しか出来ないとのこと。遅れすぎではないか。バスが6時間もないので、バスの便のあるところまで送れないか、と言ったら、送迎は「一切」していません。食事も特色もなし。廊下のじゅうたんも擦り切れていた。

糠平館観光ホテル 2018年08月28日 14:06:12

今回のご宿泊に際しましては、ご満足感をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお越しいただくお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、是非また、ぬかびら源泉郷へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。

サクッと素泊まり★レイトイン21時OK!当館自慢の「仙郷の湯」を体験!温泉を満喫♪

投稿者さん 2013年10月29日 19:27:04

ここのホテルは酷いホテルです。

楽天で決済しているにもかかわらず、チェックイン時に宿泊料金を再度請求され、決済済みであることを言うと「そうですか、わかりました」のみで謝罪の言葉すらありませんでした。

テックアウト時も入湯税支払ににつきカードを申し出でいるにもかかわらず、「現金のみです」といったため、現金で支払った後、
楽天には書いていなかった、楽天トラベルに通報するといったところ、「お願いしただけで、現金でなくてもよかった」などと、わけのわからない言い訳をしていた。

以上のような不愉快な思いをしたので、支配人から電話するようわざわざ電話番号を置いてきたのに、宿泊から1週間たった現在でも支配人と話ができていない。

設備面でも古く、ウォシュレット付きトイレは数少なく、朝にはほとんどが埋まっている状態で用足しはできません。

今まで、数多くの旅館ホテルを宿泊した中で、最低のホテルでした。
そんな不愉快な思いを高い料金を支払って体験したい方にはおススメ!!です。

2013年10月
★当館人気★【牛すき&ホタテ・カキ・カニ祭】

投稿者さん 2012年02月19日 08:13:31

2月18日に一泊しました。

施設は古いものの、そんなに悪い印象はありませんでしたが。料理および温泉も普通のレベルで可もなく不可もなくといった感じです。しかし、受付の男性の対応は最悪。基本的に自分の事しか考えておらず、忙しいときに声をかけられたときの面倒くさそうな対応は今までどんなホテルでも見たことがありません。正直最悪です。サービスマン失格。このホテルが生き残れているのは、周辺にましなホテルがないからなのか…
とにかく今後ここに泊まることはないと思います。
糠平全体の評判を下げている。
サービス業なめんなよ!!

2012年02月
休日はスキー&温泉!リフト1日券+1泊2食【スキーパック】