建物自体は古いものの広くて綺麗に清掃されていてとても良かったです。自炊が出来るように揃っているのも良かったです。アメニティグッズは置いてあると記載が無かったのでタオルやシャンプーなどは持って行ったものの洗面所が石鹸なのに驚きました。この様な時代なのでハンドソープは置いてあると有り難いです。お隣の騒ぐ声がうるさくて夜中2時になっても大声が聞こえてなかなか眠れませんでした。12時を過ぎたら静かにするようにお願いしたいです。それでも行って凄く良かったです。家族も楽しかったと言っています。機会があったらまた利用させていただきたいです。
先日はサンテラス箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。率直なお言葉を書いてくださりありがとうございます。今後もお 客様に合わせた接客・サービスができるよう邁進してまいります。 今後もより良い貸別荘を目指し皆様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでまた機会がござ いましたらぜひサンテラス箱根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりま す。 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
少人数向けSAプラン<自由自在>
[最安料金(目安)]5,437円~
投稿者さんの サンテラス箱根 のクチコミ
自炊が出来るように揃っているのも良かったです。
機会があったらまた利用させていただきたいです。
率直なお言葉を書いてくださりありがとうございます。