ビジネスホテル R-inn クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル R-innのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月03日 16:34:45

お部屋は古いし、バストイレも狭いですが、清潔にしていて、飲料水をポットに入れておいてくれるなど配慮が行き届いています。朝ご飯がおいしかった記憶があり、久々に泊まりましたが、あいかわらず朝ご飯がよかったです。

2015年04月
ビジネスホテル R-inn 2015年04月27日 15:49:42

この度はご利用いただき、投稿もくださいましてありがとうございました。

留萌のお水は、国内のお水の中でもおいしいとされておりますので、ぜひお飲みいただきたいと思い、お部屋に用意させていただいております。
これからもお客様によりいっそうご満足していただけますよう、スタッフ一同ますます努力をしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪~朝食プラン~

投稿者さん 2014年07月07日 01:56:06

部屋は綺麗で充分に広いです。 wifiも使えます。
コンビニはセイコマが十字街のバス停近くに有ります。

2014年07月
ビジネスホテル R-inn 2014年08月05日 21:56:19

ビジネスホテルで、お部屋にも必要なものしかないのですが、もお客様によりいっそうご満足していただけますよう、スタッフ一同ますます努力をしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪~素泊まりプラン~

おやじ099さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

おやじ099さん [30代/男性] 2013年08月28日 17:48:06

今回で2回目でしたがGOODです。立地も部屋もフロントもよかったです。ただシャンプーが私には納得がいかなかったですけど総合的には料金並ってとこです。地方では若干高く感じますが駐車できるし部屋広いしよかったです。

ビジネスホテル R-inn 2013年08月28日 23:36:14

2回もご利用いただき、投稿もくださいましてありがとうございました。
シャンプーでございますが、この春から小袋タイプから小ボトルタイプのオーガニック系のものに変えたところでした。今回のご意見を基に、他のタイプも調べてみます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪~朝食プラン~禁煙用
【シングル(バス・トイレ付き)】

シゲッチ1952さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

シゲッチ1952さん [60代/男性] 2013年08月08日 18:38:24

8月5日に初めて利用しましたが、受付の女の子の対応が良く、好感が持てました。特に、次の日の朝の食事は手作りで、出来立てのオカズの勧め方もよく、大変美味しく頂きました。この次に利用する機会があったら、是非また利用したいです。

ビジネスホテル R-inn 2013年08月28日 14:16:58

お褒めいただいてありがとうございます。これからも今回同様に好感を持っていただけるような接客をしてまいります。今後もお客様によりいっそうご満足していただけますよう、スタッフ一同ますます努力をしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【シングル(バス・トイレ付き)】

kimi007aさんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

kimi007aさん [40代/男性] 2013年04月16日 02:18:35

留萌に宿泊する際にはいつも利用しています。
朝ご飯が和食で、季節のもの、地元のものが出てきて、コストパフォーマンスが高いです。難を言えば、現地決済の場合にはカード払いができずに、現金払いのみであるくらいでしょうか。

2013年04月
ビジネスホテル R-inn 2013年04月25日 11:27:22

お褒めのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同はげみにしてまいります。

カード払いにつきましては、インターネットで楽天トラベルにお支払いいただく形のみとさせていただいております。申し訳ございませんが、今しばらくそのような形でご利用くださいませ。

【シングル(バス・トイレ付き)】

shawn02さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

shawn02さん [40代/男性] 2012年06月18日 00:14:18

設備面はごく普通のビジネスホテルです。朝食は他の方が書かれているようにすばらしいもので、おかずの多さに迷ってしまうくらいのもの。こちらに泊まられる方は是非試されるといいと思います。

部屋はごく普通のビジネスホテル。でも、「おもてなしの気持ち」が溢れるホテルでした。
「ビジネスホテル」というと、実際に「ビジネス」ライクに扱われることも多いのですが、こちらは、本当に一期一会を大切にされているのだな、というのがいろんな面から伝わって来ました。1泊のお客様、しかももう留萌には戻ってこない、というような方も多いはずなのです。その中で、いろんなリクエストをできる限り応えようという姿勢には驚かされました。

こういう宿泊施設があると、留萌の町へのリピータも増えるのではないかと思います。

2012年06月
ビジネスホテル R-inn 2012年06月20日 21:50:21

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を、スタッフ皆でよくかみしめて、これからもよりいっそうご満足いただけますよう努力してまいります。

【セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪~素泊まりプラン~禁煙用

投稿者さん 2012年03月03日 14:28:21

朝食は、実家の朝ごはんといった感じの和食で、とてもおいしかったです。
 室内はコンパクト。必要最低限のものがそろっていましたので、不便はかんじません。
 わがままを言えば、ヘアブラシがあればなあということと、貸し出しの保温ポットが常備だったらなぁということくらい。

ビジネスホテル R-inn 2012年03月09日 14:33:44

この度はご宿泊、投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食がおいしかったとのお言葉を励みにして、いっそう頑張ってまいります。
ヘアブラシとポットについては、お申し出にフロントにてお答えする形で対応させていただいておりますが、予約画面やお電話でお申し付けくださいますと、お泊りのお部屋にあらかじめご用意させていただきます。
貴重なご意見どうもありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(バス・トイレ付き)】

しゅうちゃん8803さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2011年12月16日 21:45:17

前回も利用したのですが、中心街にあり駅から歩いても15分位なので、とても便利で気に入りました。次回も利用させていただきます。

2011年12月
ビジネスホテル R-inn 2011年12月20日 17:38:50

再度お泊りいただきまして、本当にありがとうございました。今回は、スタッフの応対はいかがでしたでしょうか。
よりいっそうお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞまたお泊りくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 19:18:00

お風呂は狭かったですが、この値段でこの内容なら十分満足しました。印象に残ってるのは、朝食が美味しかったことです。おかずもほんとに美味しかったですが、ご飯が特に美味しかったです。スタッフにうかがったところ、留萌の近くの深川で作られたお米を、1週間に一度ずつ精米されているそうです。つやつやしていて、甘くて、そして、少しもっちりしたご飯でした。おかげで北海道の食の豊かさを感じられるとてもいい旅になりました。また、機会があれば泊まりたいです。

【ツイン(禁煙)シモンズ製セミダブルベット2台】

投稿者さん 2017年09月30日 20:01:10

新しい建物ではないので、設備もそれなりとはなりますが、綺麗に手入れされており、清掃も良く行き届ている状態です。留萌に宿泊する時はおすすめです。
口コミで朝食に関する好評価を受けて、利用してみましたが確かに良いです。
最初、システムに戸惑いますが、それもまた良し。
あたたかいご飯は最高の味です。朝食ご担当の方もとても親切です!
気持よく一日のスタートを切ることが出来ました。ありがとうございます。

しいていえば風呂・トイレが非常に狭いですが、新しい設計の建物ではないことを考えると、許容範囲です。

【シングル(バス・トイレ付き)禁煙】

stasionさんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

stasionさん [40代/男性] 2015年03月08日 14:09:07

フロントが親切でにこやかで、気持ち良く宿泊する事が出来ましたo(^-^)o

2015年03月
ビジネスホテル R-inn 2015年03月09日 16:12:13

お褒めいただいてありがとうございます。いただいたお言葉を励みにして努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】週末・祝祭日限定プラン◆素泊り◆シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり

(松)さんの ビジネスホテル R-inn のクチコミ

(松)さん [60代/男性] 2014年01月17日 14:50:47

感謝①食事の店を親切に教えてくれた上に予約までしてくれました。店ではソフトドリンクと枝豆のサービスがありました(クロークのフカセさんありがとー)。感謝②夜中に降雪がありましたが、チェックアウト時には車に雪は乗っていませんでした。気持ち良く出発できました(スタッフさん謝々)。(松)

2014年01月
ビジネスホテル R-inn 2014年01月31日 18:27:56

屋外の駐車場ですので、皆様に少しでもご負担が少ないように、毎朝7時ごろに、お車の雪を除かせていただいております。お褒めのお言葉、皆でかみしめて、今後もお客様によりいっそうご満足していただけますよう努力をしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月11日 12:29:00

バス、トイレが狭い

【シモンズ製セミダブルベッド使用でゆったり】繁華街はすぐそこ♪【素泊まりプラン】
【シングル(バス・トイレ付き)【禁煙】】