米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 16:30:30

一泊5480円で朝夕ついてるのは嬉しい。夕食は日替わり定食かカレー、朝食はバイキング。部屋はWi-Fiがないのは改善してほしい。風呂は脱衣所付きの洗い場つきの家庭用で嬉しいところ。
ロビーは地下にあって途中まで階段。大きな荷物があるとちょっと大変です。

チェックアウトの際荷物を預かってもらおうと頼むとクロークがいっぱいだと断られました。
かなり広い立派なロビーの端にネットを被せて預かる事も可能だと思うんですが。

翌日の観光に荷物を確実に預かってもらえないなら宿泊するメリットが感じられない。そこは非常に残念。

2024年05月
【シングル3【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2022年11月20日 03:00:05

夕、朝食が付きでの金額としては価値があるとおもいます。
部屋は2つの部屋があり少し変わった作りに思いましたが悪くないです。

Wi-Fiが部屋で繋がらない点は今後考えて貰えたらありがたいです。

ブラウン管のTVに懐かしさと驚きがおりました!

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル1【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2016年03月23日 00:56:11

大浴場は混雑するからと、女性は一旦フロントに行かなければならないとの事で、面倒なため行く気がせず、シャワーで済ませました。部屋は十分な広さでしたがたばこ臭が気になりました。

2016年03月
【シングル6【喫煙】ルーム※現金決済】

masapooh0388さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

masapooh0388さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:01:26

部屋・食事ともすごくと良かったです。
但し、ロビーの全ての方々では無いのですが笑顔が無く事務的に処理された思いがいて淋しかったですね
それと、夕食の時なのですが、全く説明がなくサラダバーには全て蓋がしてあった為食べそこなってしまいました。味噌汁にしてもそうなのですが、もっとにこやかに相手の目を見て説明してほしいですね
嫁との久しぶりの旅行でしたので、感情を出しませんでしたが出張でしたら一言は言いたい気分でした。
ただ、朝食担当の年輩の方々には気持ちのよい接客していただいた事は、ありがたく思いました。

2014年07月
【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2012年03月11日 23:04:24

雪の降る中、最上階の大浴場はとても満足でしたが、早くインターネット整備をしてほしいです。

2012年02月
米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年03月13日 11:32:46

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場からは、お湯に浸かりながらゆっくりと、お仕事や旅の疲れを癒していただくことができます。
また、お湯が大変やわらかいため湯あたりもよく、体の芯から温まりますので湯冷めしにくく、疲労回復の効果もあります。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、インターネット設備につきましては、多くのお客様から同様のご要望があり、現在設置の準備を進めております。
ご不便をお掛けいたしますが、設置完了まで今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】