米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

tomomi1106さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

tomomi1106さん [30代/女性] 2012年07月02日 10:43:23

いつも利用させて貰っています

今回は、苦情と云うか御願いです
大浴場の利用について
私が利用した際、小学校低学年の子供さんばかりで入浴されており、公共の場というのが判らない歳なのは仕方ないですが、浴場内ではしゃいで狭い所を走ったり、何度も脱衣所と行ったり来たり、浴槽内にバスタオルを入れる等、マナーがなっていない状態でした
又、
シャワーの出し方が判らず、熱湯や冷水のまま使っていて、熱湯は非常に危険だと思いました
思いましたが、マナーの無さに辟易していたので、声をかけることはしませんでした

監督する保護者や引率責任者と一緒でない場合、走って転倒したり熱湯で火傷したり等、何らかの危険が発生した場合、居合わせた大人が対応を迫られたり巻き込まれることになるでしょう

今後は、中学生以下の子供さんは、保護者・引率責任者等の大人と入浴するように案内を徹底して戴きたいです

2012年06月
【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 03:27:54

部屋のお風呂とトイレが別々だったのが良かったです。

2011年12月
米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年02月17日 13:10:21

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お褒めに預かりました客室のお風呂は、室セパレートタイプとなっており、ご自宅のお風呂のようにゆっくりと入浴することができ、大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご感想を元に更にご満足頂けるサービスができるよう、日々努力をしていきたいと考えております。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

五黄のとら60さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

五黄のとら60さん [60代/男性] 2011年09月21日 13:47:58

部屋はこじんまりしていますが清掃が行き届いていてきれいでした。
ただ、夫婦別々で大浴場利用するとき仮キー(電源用)はチェックインの時に一緒に貸してください。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月24日 15:11:39

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
電源用予備棒の貸し出しについては、数に限りがありますので、ご希望のお客様にフロントにてお貸し出しをさせていただいております。
チェックインの際に説明が不十分だったようで、お手数をお掛けし、申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の折には、お気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済 】

たぬき387さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

たぬき387さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:13:26

部屋も広く、きれい。夜・朝食付でとてもよかったが、今時インターネットが出来ないのとTVがブラウン管ってのがいまいちと思いました。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月23日 15:28:29

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋・食事ともにお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
LANの設置につきましては多くのお客様からのご要望があり、現在設置の準備を進めております。
今後もお客様のご感想を元に更にご満足頂ける内容でのご提供、サービスの向上に、日々努力をしていきたいと考えております。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月20日 07:36:01

料金の割にサービス良く、また、食事は良かった。
また泊まりたいホテルです。

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月20日 18:14:21

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは【この内容で、この価格の実現】でご支持が頂けるよう自社努力に努めておりまして、特に夕食の無料サービスにご好評頂いております。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済 】