米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 08:44:57

ご飯自体が普通ならよかったが、まずい。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2019年09月03日 15:49:07

部屋は狭いですが2食付いて宿泊費がとても安いのでよかったです

【シングル1【喫煙】ルーム※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2019年08月23日 16:33:18

部屋が機械音でうるさかった。中に入ったら2つ部屋が分かれて中鍵で再度入る羽目に。こんな部屋とはホテルからはなにも聞かされていない。風呂はロッカー潰れてるし、シャワーは弱いし、非常に残念でした。

投稿者さん 2019年08月18日 13:32:56

部屋が狭くて……ご飯等は良かった!バイク駐車場欲しい!

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

もも1534さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

もも1534さん [50代/女性] 2019年08月05日 17:26:44

8月3日に宿泊しました。立地はjR米子駅から近く良かったです。ホテルは古い感じですが掃除等は綺麗な方でしたが大よくのクーラーにクモの巣がヒラヒラと舞ってました。
食事は特別良いとは言えませんが、お腹は満足です。全体的に古めかしい感じですが、値段、食事、立地優先すると、いいかなって思いました。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年07月31日 17:51:23

朝食夕食無料でコストパフォーマンスが高いと思いますが、食事や部屋は少し我慢する必要があると思います。

投稿者さん 2019年07月30日 18:39:46

部屋が狭すぎるのとインターネットの環境がない、TVがブラウン管など
食事が夕食朝食付きはうれしかったです。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

ポルコハウスさんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ポルコハウスさん [60代/男性] 2019年07月28日 15:42:34

食事が無料であり内容については贅沢は言えません。駐車場が地下にあり入れにくいし、係の男性な応対はいまいち・・・・。風呂とトイレが仕切られておりゆっくりはしています。設備は古いが清掃はきちんとしていた。値段的には少し高めのような気がするが。

投稿者さん 2019年07月26日 10:57:00

チェックイン前に駐車出来ればより便利でした。
大型車が駐車してあるのを駐車待ちの行列だと勘違いしてその後ろでしばらく待っていました。常連さんじゃないと分かりにくいシステムだと思いました。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年07月23日 03:06:35

まずは禁煙ルームのはずなのに、鍵を開けて一歩踏み入れたとたんに臭くて驚き!お風呂のお湯がなかなか熱くならず、やっと熱くなりシャワーをしようと思ったら水圧めっちゃ低いし。トイレットペーパーが一応2つあったけど、1つは直ぐになくなり、もうひとつも1.5センチくらいしかなくて。洗面台の下にあるかと思って見てみたけど無くて。これじゃあ、まともに1ロールも無いのと同じ。クチコミにかなり辛辣な内容があったのも、納得でした。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年07月14日 02:00:53

他のホテルが空いてなく、やむおえず宿泊です。夕飯は二択です。コロッケ付きカレーの方選びましたが、潰れて冷えたコロッケや具なしカレーは初体験でした。廊下ではゴ○○リ君と、モスラーに気を付けてください。コインランドリーの入口で不覚にも蜘蛛の巣トラップに引っかかってしまいました。部屋のテレビは久々のブラウン管で、映りが悪く消しました。最上階は廊下天井の雨漏り音がうるさいです。唯一救いが風呂トイレ別でした。宿泊費一万超えでこれはあり得ないです。まだまだコメしたいのですが疲れが取れなさそうなので寝ます…

【シングル6【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年07月01日 13:16:36

コスパから言うと文句言えないが。少々施設が古いのが気になります。駅・繁華街から近いのは良いです。展望浴場・サウナありとなっていましたが、パンフに部屋外での浴衣はNGとなっていたので、わざわざ着替えていくのは???フロントでは「浴衣でOK」だそうでした。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

おさおりしょうさんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:00:40

大浴場があるので現場仕事で疲れた時は良いです。食事も朝晩付いていますが味は今ひとつです。

【※食事別料金☆シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年06月13日 16:07:04

GWに宿泊しました。

こちらの予定がはっきりしなかったため、朝食を当日の朝お金を払えば食べることができるのが良かった。

米子駅まで子供の足でも歩いて行くことができ良かった。
大浴場は、シャワーの出が悪かった。夜は自分の部屋、朝大浴場で軽く入った程度なので問題はなかったが、夜だと微妙だったかも。更衣室は狭いと感じた。コインロッカーの調子もよくないので直した方がいいと思う。

【※食事別料金☆ツイン3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年06月12日 19:45:06

フロントの女性がロビーに向かって大声で電話していて、入っていった時に何事かと思うほどでした。(声が大きすぎて、対応してくれる男性の声が聞きづらいほど)
外出から戻って受け取った鍵も番号違っていたりと、他のホテルと比較して、フロント全般的にサービス・配慮が足りない対応だと感じました。←これって危ない間違いだと思います!
部屋は、掃除機をかけてなかったと思われほど絨毯に小さなゴミが落ちてました。また、テーブルとベッドの間にはコンビニでもらう箸の袋等の大きなゴミが3個も落ちてました。
ベッドメイキングだけした感じの清掃感ですね。
食堂のスタッフさんは(朝しか利用してませんが)挨拶もきちんとされて、気持ちよく過ごせました。
白米は美味しくありません。

大浴場は、脱衣所が換気もできず冷房も効いてなく辛かったです。
床が濡れてても、モップの類もなかったです。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年06月07日 23:31:57

食事付きでこのお値段はお得なのかもしれませんが、夕食はとても質素で 味もイマイチでした。朝ごはんはよくあるバイキングでした。

投稿者さん 2019年06月07日 23:28:37

フロントの方の接客は良かったのですが、駐車場の案内係の方、食堂の晩ごはんの担当の方…とても残念な対応でした。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年06月07日 16:30:39

朝食も夕食も、無料なのに美味しかったです。充分でした。部屋もキレイだし、全体的に昔に贅沢に作られた感じがしました。
外に食べに出るのがめんどくさい忙しい時や、疲れた時にはすごくいいと思います!
また米子行く時は候補に入れたいと思います!

投稿者さん 2019年06月04日 15:45:33

車椅子ということを考えず予約してしまい失敗でした。
駐車場へ車を預けホテルのフロントに行こうと思ったら…エスカレーターか階段で下がらなくてはならず苦労しました。
お部屋も廊下もホテル自体そんなに古さが感じられませんでしたが。
フロントの方(女性でした)がちょっと横柄でした。他は、普通でした。

【※食事別料金☆ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年06月03日 17:33:52

サウナ 床、椅子アツすぎ。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】