米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

hiroevo1976さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

hiroevo1976さん [40代/男性] 2017年11月10日 15:39:23

部屋のシャワーからまともに温水が出ない。
出たと思ったら熱湯、チョロチョロ。
ただ安いだけ。
もう二度と泊まりません。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 12:01:21

駐車場のサービス料金が確認メールになく、わかりづらい。1100円も高すぎる

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

くまさん2813さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

くまさん2813さん [50代/男性] 2017年08月13日 14:40:45

ユニバーサルと言えば、夕食朝食が無料なのに、この時期だけ有料なのは、納得行かないですね。忙しいのはわかるけど、そう言う時こそ頑張ってほしい、日本人として。

【※食事別料金☆ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

とし3042さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

とし3042さん [40代/男性] 2017年07月10日 19:15:23

部屋に網戸がなく、また部屋内にも虫の死骸が、、
食事付きでコストパフォーマンスは高いですが、レストランスタッフが愛想なく、更に食事が美味しくかんじなかった。

【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月08日 23:41:38

申し訳ありませんが、今まで泊まった全てのビジネスホテルのなかで、最悪でした。なんというか、建物、設備、サービス全てがちぐはぐです。コンセプトが理解不能です。
部屋のコンセントは投稿にもありましたが、少ないです。寝室へのドアが突っ掛かります。清掃はよかったです。

【※食事別料金☆ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月07日 14:36:52

駅の近くで立地は便利でした。
だけど、お風呂のお湯が数分だけであとは水。
水しか出なくて最悪。
浴槽に貯めたお湯だけで自分と子供たちを洗い、シャワー使えず!
嫌な気持ちです。
朝のバイキングもスタッフの対応が最悪で、券をそこに入れといて!だけ。
案内とか挨拶とかないの?と。。。

もう、たぶん行くことはないかなと思います。

【※食事別料金☆ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月16日 18:37:49

何度も泊まっているが、相変わらずシャワーのお湯が出ない。部屋のみならず大浴場まで。
最近は宿泊料もそんなに安くないのにいつまでも直す気がないのなら、最初から宿泊者にシャワーが出ない事を伝えるべきだと思う。
従業員はここのシャワーを実際に浴びてほしい。

【※食事別料金☆ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年03月23日 00:56:11

大浴場は混雑するからと、女性は一旦フロントに行かなければならないとの事で、面倒なため行く気がせず、シャワーで済ませました。部屋は十分な広さでしたがたばこ臭が気になりました。

2016年03月
【シングル6【喫煙】ルーム※現金決済】

リトルホーク0217さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

リトルホーク0217さん [40代/男性] 2016年03月12日 14:08:30

今どき部屋にネット環境が無いのはありえない。

2016年03月
【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

むねさん2733さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

むねさん2733さん [40代/男性] 2015年05月26日 21:28:43

・タオルが凄くタバコ臭い
・そのペラペラのタオルの換え頼んだら有料・・(大浴場に入るのには部屋から持ち込みなので就寝前や翌朝顔洗ったりするには部屋に持ち帰って乾かすのが必要・・)
・大浴場には蛇口の取れたままの所があったり給水場がなかったり温度調整が難しくて謳い文句の割に全くやる気が見られない
・部屋の洗面所のパイプから酷い腐敗臭が充満してくる、蓋が閉められないので回避不可

朝食夕食は全然及第点で美味しかったです、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちがいいです。
屋上に掲げてる2850円なら十分すぎる程だと思いますがこれって何時やってるんですかね?
自分は7000円だったんですけど・・

【シングル5【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年09月12日 23:31:36

夕食、朝食付と珍しいので宿泊を依頼しました。
出てきた夕食は給食みたいに冷えて不味いだけでした。
朝食も遅めに行ったのですが量も少なく補充もしてないかんじでした。
あんなもの食べさせられるくらいなら無しで宿泊料金安くしてもらいたいくらい。
残すのが嫌いな自分が夕食・朝食共半分以上残しました。

ちなみにホテルで床からか入り込んだ虫が鳴いてフロアが五月蠅いし最低レベルのホテルでした。
今まで日本各地のホテルに泊まってますがこんな酷いホテルは初めてです。
まぁ二度と系列ですらも泊まるつもりはないです。

2014年09月
【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年08月18日 11:40:00

立地条件はいいけど、車の出し入れが時間がかかりすぎです。構造上仕方ないが離合できないので、とても混雑してて他のところに停めれば良かったかなぁと思うくらいでした。

あと、大浴場は寛げて良かったのですが、そこにティッシュや綿棒・ブラシなどちょっとしたアミニティーがあれば良いと思いました。せめてティッシュは必要!洗面台に他の人の髪の毛が落ちてたり、濡れてたりしてもふき取るものがなく、嫌な気分になりました。

今度泊まる機会があったら、食事をしてみたいです。繁忙期だからか?食事が有料でしたので、、、

【※食事別料金☆ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済】

masapooh0388さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

masapooh0388さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:01:26

部屋・食事ともすごくと良かったです。
但し、ロビーの全ての方々では無いのですが笑顔が無く事務的に処理された思いがいて淋しかったですね
それと、夕食の時なのですが、全く説明がなくサラダバーには全て蓋がしてあった為食べそこなってしまいました。味噌汁にしてもそうなのですが、もっとにこやかに相手の目を見て説明してほしいですね
嫁との久しぶりの旅行でしたので、感情を出しませんでしたが出張でしたら一言は言いたい気分でした。
ただ、朝食担当の年輩の方々には気持ちのよい接客していただいた事は、ありがたく思いました。

2014年07月
【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済 】

toy1231さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

toy1231さん [40代/男性] 2014年03月24日 18:53:02

過去何度か泊まっていますが、その都度部屋のシャワーの出がとても悪く、今回もお湯が出るまで1~2分掛かり、やっと出たと思ってシャワーを浴びていると、急に冷たい水になる、そんな状態でした。
今回だけならともかく、毎回です。
日本全国色々なホテルに泊まりますが、同じ価格帯のホテルでもお湯が出ないホテルなどありませんでした。
また駐車場がいっぱいだったため、駐車場係の方から近隣の提携駐車場を案内されましたが、事前の料金の説明もなく、不安になりフロントで料金の説明を受けましたが、説明された料金よりも実際に払った料金の方が高く、仕方ないのでそのまま払いました。
朝夕食無料や宿泊費が安いのは良いのですが、シャワーの件は早急に解決していただきたいのと、駐車場などの説明はあいまいな説明ではなく、きちんとした説明をしていただきたいです。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

びーと33さんの 米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

びーと33さん [40代/男性] 2013年10月29日 17:39:42

安い割にはまずまずの外観でしたが、テレビはブラウン管、部屋のお風呂のお湯はちゃんと出ない、朝、フロントの前を通っても誰一人おはようございますの一言もないと近隣のホテルと比較した感じだとほんとに安かろう悪かろうでした。残念です。

2013年10月
【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年07月21日 22:43:28

夜の12時にチェックインしましたが、入口前のエスカレーターは止まっていました。入口に入るまでも階段を下らなければならないので、重い荷物を持ってフロントまで移動するだけで大変です。にもかかわらず、フロントは冷房がついていないため、外より暑く、汗をかかずにはいられませんでした。やっとの思いで部屋までたどり着いたところ、壁に体長4センチ程のゴキブリがいたので、部屋を変えていただきました。変更後の部屋は禁煙ルームと書いてありましたがタバコ臭く、シーツに血痕が数滴ついていたためフロントに電話し、シーツを変えていただきました。部屋が狭いため、シーツを変えていただいている間は立って待たなければならず、長旅の疲れが倍増しました。外出している間は部屋の電気がすべて止まるシステムになっています。冷蔵庫も止まるらしく、中に入れていた飲み物を少し飲んでしまい下痢になりました。更にチェックアウトの直前、洗面所で体長1.5センチ程度の虫が歩いていた所も目撃しました。宿泊代金を返してほしいです。もう二度と宿泊することはないと思います。

2013年07月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年07月15日 15:53:14

部屋にゴキブリが出ました。
女2人だったので対処できず、フロントに電話をし、
従業員の方に来てもらったんですがチェックインする前から部屋に居たと思うとぞっとします。

2013年07月
【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年05月06日 15:42:41

女性風呂は制限するのでと一回ごとにロビーに風呂用の鍵が必要で。だからといって入りにいくとロッカーは一杯で洗い待ちが15分くらいあった。かなり、入りに行くときは時間を考えないといけないと思った。

2013年05月
【※食事別料金☆ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月23日 21:53:32

昭和の匂いがするというか、ロビーはちょいと豪華だが、泊まった6階廊下には妙な吹き抜けがいっぱいある不思議な建物だった。

二食温泉付きだが、食事はできるだけ安い材料を使っているようで不味いし、女風呂は小さい上にフロントで鍵を借りなきゃいけないのが不便!

2012年10月
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年03月11日 23:04:24

雪の降る中、最上階の大浴場はとても満足でしたが、早くインターネット整備をしてほしいです。

2012年02月
米子ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年03月13日 11:32:46

この度は米子ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場からは、お湯に浸かりながらゆっくりと、お仕事や旅の疲れを癒していただくことができます。
また、お湯が大変やわらかいため湯あたりもよく、体の芯から温まりますので湯冷めしにくく、疲労回復の効果もあります。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、インターネット設備につきましては、多くのお客様から同様のご要望があり、現在設置の準備を進めております。
ご不便をお掛けいたしますが、設置完了まで今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】