松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月10日 23:07:03

率直に言って値段相応かな?という感想です。従業員の方の対応も親切で丁寧でしたし、食事も無料で2食付いてるし、値段も安いのであまり文句は言えませんが、もう少し部屋が清潔だったら良かったです。トイレの臭いとか鏡の後ろに埃が溜まってたり、残念でした。クチコミを見てから行ったのである程度想像していたし、ホテルの方も真摯に客の声に耳を傾けているようだったので、問題点はある程度改善されていると思ってましたが…。低料金でサービスするにはそういう部分のコストを削るしかないのでしょうかね。

2013年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:38

松江ユニバーサルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご感想・ご意見も感謝致します。ご指摘のございました点は改善するよう指導・教育を行ってまいります。多くの皆様のご要望にもお応え出来ますようにがんばってまいります。これからも松江ユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。     支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年05月07日 00:39:35

GWの5/3ということもあって満室状態でしたがチェックイン時は待ち時間も少なくスムーズにチェックインすることが出来ました。

GW中は食事が別料金。夜・朝ともに数百円と安価でしたが、初の松江でご当地料理を食べてみたかったので外食にすることにしました。

部屋はビジネスホテルということもあって部屋の大半がベッド。
2名で宿泊しましたがシングル×2、セミダブル×1という部屋でどのベットで寝ようか悩みました(笑)

ビジネスホテルなのに大浴場があるのが魅力で予約しましたが、GWということもあって大混雑。
女子は洗い場が3席しかないためフロントで予約して順番待ち。(男子は6席)
1時間経過しても連絡が来ないので確認したら、あと2名待ち。
しかし、その後30分待っても連絡なし。
こちらから再度確認したら連絡が漏れていたとのこと・・・
それから風呂場に行ってみたら8名いて洗い場の順番待ち。

ビジネスで利用する分には申し分ないと思いますが、今回は不満足でした。

立地は駅前で申し分ないです。

2013年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 19:10:35

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。GWということもあり、大変多くのお客様にご利用頂きました。時間帯によっては大浴場・レストラン・駐車場など大変混雑致しました。皆様方にはご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。またフロントスタッフの不手際により大浴場へのご案内がうまくいかず、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなミスでご迷惑をお掛けしないように、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心からお待ちいたしております。   支配人

【※食事別料金☆トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

shibanoyokochanさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2013年05月02日 21:51:55

市内中心部の立地で大変便利なところでした。家族3人一部屋に泊まりましたがそんなに狭さは感じませんでした。夕食はカレーと日替わり定食の2種類しかなく味は普通でした。もう少し選択の余地があり、量と質が良ければと思いました。いい温泉の風呂もありました。お世話になりました。

2013年04月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 18:29:09

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。ユニバーサルホテルではご家族との旅行はもちろん、ビジネスや一人旅・団体旅行など様々にご利用いただけます。頂いたご意見も参考にさせていただき、今後ますます皆様方に喜んでいただける様にがんばってまいります。よろしくお願い致します。  支配人

【※食事別料金☆トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ミミ7881さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ミミ7881さん [60代/男性] 2013年04月02日 11:37:45

食事はイマイチだけど、価格がリーズナブルで良い。

2013年03月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 17:47:49

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは安価で皆様に喜んでいただける様なサービスを目指しています。頂いたご意見を参考にさせて頂き、ますます充実したホテルになるようにスタッフ一同がんばって参りますので、今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月28日 21:07:12

大浴場が狭く、驚きました。
部屋は一般的なビジネスホテルです。

2012年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 18:06:48

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。朝夕食の無料サービスとともに大浴場サウナはユニバーサルホテルの自慢のサービス内容です。男性浴場は定員10~15名程度、女性浴場が定員5~8名程度になっており、通常時はごゆっくりご利用が可能でございます。行楽シーズンや大きなイベントなど多くの宿泊客の皆様にご利用いただく場合、お時間によっては混雑することもございます。混雑時には多少ご不便をおかけすることもございますが、ぜひご利用していただきたいと思います。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

rosso12さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

rosso12さん [50代/男性] 2012年09月18日 11:59:36

温泉サウナ無料とありましたが、当日は学生とおぼしき団体がかなりいて、とても使える状況にありませんでした。駅に近いのはその通りなのですが、滑りやすい階段をずんずん下りていったところにフロントがあります。当日は雨が降っていて、「注意」と書いた紙が階段に張りついいていたのですがわかりにくかったです。フロント・食事会場など、総じて収容客数に対してスタッフの数が圧倒的に足りないという印象でした。お一人お一人のスタッフは一所懸命なのですが、経営側の考えなのか、対応に追われている方ばかりでこちらが気の毒でした。朝食は、私たちは危険を察してずいぶん早起きして会場に行ったので何とかありつけましたが、数分遅い方たちは何も無い状況でした。若いスタッフの方が、大変なのはわかりますが客の前で「きつい、大変だ」と顔をしかめているのはどうかと思いましたが、同情したくなる状況のスタッフの数でもありました。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:10:53

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。秋の行楽シーズンということもあり、スポーツの大会などと重なりホテル内外が時間帯によっては大変混雑致しました。多くのお客様にご利用いただき大変感謝しておりますが、混雑によりお客様にご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳なく感じております。改善点などを検討するとともに、スタッフの笑顔でお客様をお迎え出来ますようにスタッフ一同で考えてまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。   支配人

投稿者さん 2012年09月18日 09:10:20

立地は駅前で便利。そのためビジネスで利用するには良いと思われる。
連休中という事もあって、学生の団体が多数利用しており、廊下の行き来や部屋の出入り、上階からの騒音でかなり不快な思いを感じた。
設備面は古さを感じ、トイレを流した後の『ゴーっ』というワケの変わらない音や寝にくいベッド・枕は、「値段相応」と自分で思い込まなければやりきれない気持ちになる。
大浴場も、サウナや脱衣場の管理が行き届いておらず不衛生。
値段に見合ったホテルと割り切れなければ、利用は控えたほうが良いだろう。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:02:59

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘を頂いた点も直ちに改善させて頂き、清掃時のチェック体制の見直しなども行ってまいります。皆様方に気持ち良くおくつろぎ頂けるように、管理させていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。      支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

歩き遍路さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

歩き遍路さん [70代/男性] 2012年07月16日 23:56:58

ビジネスホテルとしても部屋が狭すぎる。
ベットのスプリングが悪かった。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月18日 21:37:37

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は大変参考になりました。お客様からの多くのご意見を取り入れ、よりお客様にご満足いただける様に善処いたしてまいります。今後もご利用いただき、お気づきの点がございましたら、ご意見をお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。       支配人

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2012年06月11日 22:29:46

食事内容に変化が乏しいのは,料金設定からして仕方のないところか!? ネットのサービスがなかったこと,及びフロント対応の事務的にすぎる感じがしたところは要改善点ではないだろうか。

2012年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月18日 21:56:49

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見は大変参考になり、スタッフ教育や設備の充実化を今後も検討してまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。      支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月31日 00:22:08

観光で利用しました。
部屋にソファが付いていてリラックスできたように思います。
朝食のバイキングもおいしかったです。ただ、パンがぱさぱさだったのでご飯にすればよかったとも思いましたが・・・

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月18日 21:59:27

松江ユニバーサルホテルをご利用頂きありがとうございます。またご意見・ご感想も頂き、感謝いたします。頂いたご意見はとても参考になり、改善して参ります。次回のご宿泊を心からお待ち致しております。      支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年03月26日 23:02:20

価格の安さに惹かれて利用しました。大浴場が利用出来るのは魅力ですが、食事の質には今ひとつです。トリプル利用した部屋は、ベッドでギチギチでした。価格を考慮すれば、こんなものかな?

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 19:11:26

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。たくさんの皆様にお越しいただけますように、シングル・ダブルはもちろん、ツイン・トリプル、フォース、和室までございます。もちろん低料金でのサービスを目指しています。家族やお仲間で、また団体旅行やスポーツの大会宿舎など様々なご利用方法でご宿泊下さい。          支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月11日 19:46:16

部屋に入ってまず驚いたのは、二台のベッドが、それぞれ足が向かい合うように置かれていたことです。部屋が細長いので仕方がないのかもしれませんが。少し閉口だったのは、部屋が暗いのでカーテンを開けてみると、3分の2は壁がはばんでおり、昼間でも薄暗かったことと、しかも窓と壁との間の空間に鳩の糞がたくさんおちており、窓を開ける気持ちになれなかったことです。気持ちが悪くてカーテンをずっと閉めていました。値段は随分安かったですし、また部屋自体不潔ということではなかったのですが、客の目に見えるところは清潔にしておいてほしいと思いました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:42:53

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご意見・ご指摘を頂き、担当スタッフ共々大変反省いたしております。対策・改善策を検討し、皆様に快適な宿泊・滞在をご提供できますよう善処致してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。支配人

投稿者さん 2011年10月02日 17:40:06

やや不満、安いのでしょうがないか

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:39:54

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは、低料金での宿泊およびホテルサービスを考えております。今回のご不満な点が、次回は出来る限りご満足いただけるようにスタッフ一同でより良いサービスを目指して精進致します。またのご利用をお待ち致しております。   支配人

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年10月01日 22:32:51

駅から近くコンビニも近くにあるため便利。
でも部屋は広いがベットがやわらかく熟睡できない。
朝夕共食事付だがメニューはイマイチ。
この値段ではしょうがないかな。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月05日 18:54:39

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2024年01月16日 16:48:31

部屋もソファーがありパソコンの利用もでき、よかった。
水道がきっちり閉まらない。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル5【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

DIRTY Kさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

DIRTY Kさん [40代/男性] 2023年11月27日 22:43:48

辛口な評価になりますが 可もなく不可もなく
価格相応をと言ったところで 特に目立った評価をしにくいです
泊まって寝る
全く問題のないいいホテルでした

【ツイン1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2023年10月24日 17:06:37

たまたまキャンペーンを利用したとおもんですが、1泊2食付き(朝・夜)共に月¥5000でした。
食事の内容は、それなりでした。
部屋は広くセミダブルのベットが2台あり、1台をバッグ置きに出来便利でした。
ただ、大浴場があるというう事でしたが、人手不足(?)で閉鎖。部屋の浴場利用となりました
料金が安いので文句は言えません

【シングル2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年09月16日 21:43:30

良くも悪くも、どこにでもあるユニバーサルホテル

【シングル2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年12月02日 18:26:45

価格設定は良いです。

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年08月25日 23:22:13

風呂に髪の毛、コップの底に黄ばみ、食堂スタッフ挨拶なし。遅くにチェックインで寝るだけだったので、気になった程度です。

【トリプル2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】