松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月14日 18:47:03

価格相応かな。

2013年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月20日 16:18:32

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

投稿者さん 2013年07月27日 17:17:38

松江駅前に「本館」「別館」「駅前」の3施設がありますが、「本館」に泊まりました。
造りは古いですが、部屋は広かったです。
廊下のエアコンが1日中「切」で、暑いです。
フロントの方は、こちらが「おはようございます」と言ってるのだから、挨拶くらいして下さい。

2013年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 11:53:49

松江ユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。またご意見・ご感想を頂き、大変感謝致します。お客様の方からの朝の御挨拶を頂いたにも関わらず、スタッフの心使いが足らず、大変に申し訳なく、またスタッフに対しての教育不足までを痛感致します。スタッフ一人一人への接客業としての教育を再度考えてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。     支配人

【シングル【喫煙】ルーム※現金決済☆インターネット接続】

オレンジウサギ41さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

オレンジウサギ41さん [40代/男性] 2013年07月01日 18:56:43

施設や部屋はいたって普通のビジネスホテルですが、5千円未満で夕食と朝食付きという価格設定は破格です。しかも駅からとても近いので便利です。また、仕事で松江に行く機会があったら利用したいと思います。

2013年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:53

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは安価で皆様に喜んでいただける様なサービスを目指しています。頂いたご意見を参考にさせて頂き、ますます充実したホテルになるようにスタッフ一同がんばって参りますので、今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:02

朝食のとき、お箸しか出されてなかったので、料理は洋食でした。食べづらかったです。

2013年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:50

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘・ご要望頂きました件もホテルでの検討材料とさせていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年03月07日 14:48:40

シングルのわりに、部屋が広く快適でした。
大浴場があり、良かったです。夜は、お湯の温度をもう少し低くしてあれば最高でした。

2013年03月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:52:59

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。松江ユニバーサルホテル本館はグループ店の中でも多種にわたるお部屋をご準備いたしております。広々としたシングルルーム、安価なツインルームから少し豪華に最上階のデラックスツインルームなど、またご家族や友達同士・学生の皆様での合宿にもとても便利なトリプルルーム、その他ご家族様でもご利用いたtだけます4名様用のフォースルームもございます。ご利用に合わせてお選びいただけます。お詫びが遅れましたが、大浴場のお湯の温度が少し熱かったようで大変失礼致しました。季節の変わり目によるもう少し気温に合った、微妙な温度設定に今後はもう少し配慮させていただきます。  支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

俊博5390さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2012年11月11日 17:19:14

駅から近く、ゆっくりお風呂にも入れて良かったです。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:29:45

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。松江駅前にはユニバーサルホテルが3店舗ございます。松江駅の南口を出て、松江駅を背にして頂き、左から松江駅前ユニバーサルホテル、真ん中が松江ユニバーサルホテル別館、そして右側がご利用頂きました松江ユニバーサルホテル本館がございます。松江市内でも最大級を誇る客室数です。ビジネスに観光にもご利用いただけます。次回もぜひユニバーサルホテルにご宿泊下さい。ご投稿ありがとうございました。         支配人

投稿者さん 2012年11月05日 12:52:05

この価格でごはんまでついてるなんて、ビックリしました。
駐車場が、足りなくて、一般駐車場に泊めたので、高くつきました。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 18:16:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。安価な宿泊料金で多くの皆様にご好評いただいております。たくさんの皆様にご宿泊していただけるように駐車場も300台近くご準備しております。今回は駐車場が少し足りず大変ご不便をおかけ致しました。300台近くございます駐車場も極まれに満車になることもあり、近隣のなるべく近くの駐車場の地図をご準備させて頂いております。案内方法なども改善して少しでも皆様方のご負担がなくなるように努力してまいります。今後もユニバーサルホテルを宜しくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年09月23日 21:03:55

9/19~20にツイン(プラン1の禁煙ルーム)に連泊しました。全体としては高いポイント評価になりました。
《価格・部屋》部屋、ベッドとも十分に広く大きく充分。しかし、受領した領収書と室料の価格が予約価格と異なりました(領収書の室料はサービス料とかを含まない価格?)。
《お風呂》横幅が小さいため、体を洗う時は縦方向に向きを変えて洗いました。また、お風呂の目地にはカビが。他のホテルでもよくある事例ですが、たまにはカビキラーしましょう。
《食事》初日のカレー定食、朝食バイキングは美味しかったです。2日目夕食の日替わり定食(トンカツ)は脂身の味しかしませんでした(豚の赤身肉は何処へ旅行したの)。朝・夕の食事代無料は助かりましたが、朝・夕ともご飯がパサパサで、もう少し美味しい白米が食べたかったです。
《駐車場》連泊者も毎日1,050円。連泊者には、例えば2日目以降はは20%オフとかの優待の検討をお願いします。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:47:04

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想やご意見も大変ありがたく、今後の検討材料とさせていただきます。皆様にご満足頂けるように改善・改良を考え、常にお客様の立場に立ってより良いサービスを目指してまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

投稿者さん 2012年09月10日 12:55:51

宿泊料が大変安く感じました。立地も松江駅のすぐそばにあり、立体駐車場もあるので利用しやすいホテルではないかと思います。特に温泉は最高でした。ビジネスマンや学生旅行の際には利用しやすいと思います。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 15:50:15

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お得な宿泊プランですが、皆様方から大変ご好評を頂いております。次回のご利用時も大浴場サウナでごゆっくりとおくつろぎ下さい。ご投稿ありがとうございました。              支配人

投稿者さん 2012年08月29日 22:02:04

三人部屋だったのでベットでキチキチでしたが、お部屋もバスルームもきれいだったので快適でした。夕食も朝食も無料でついてくる分なので文句はいえません。安くすませたい旅には十分なホテルでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:52:27

松江ユニバーサルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。食事無料サービス・大浴場サウナなどご利用いただけます宿泊プラン、3人部屋でかなりお得感がございます。ビジネス・観光・レジャーにご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。     支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月06日 11:56:15

前日予約で利用しました。駅から近く便利で、食事つき、急遽決めたにしては十分です。
ただ、残念なことがいくつかあったので、一言。
フロントにいる人が、地理に疎い。銀行のATMの場所を聞いたが、遠くを案内。
共有でもいいけど、パソコンが遣いたかったが、無い。
テレビはBSがただで見られるが、番組表がない。
上階にある温泉は気持ちいいが、脱衣場に鍵がない。
朝食バイキングのおかずに玉子料理が多い。
ただ、料金と立地を考えたなら、以上述べたことは、決して苦情ではなく、検討課題として、提案させていただいたつもりです。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:03:56

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴致しました。お客様から頂いた課題も現在検討中なものもあり、対応・対処させて頂きます。寄せられたご意見によりユニバーサルホテルがますます良いホテルとなりますように頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。 支配人

投稿者さん 2011年10月12日 08:50:37

松江駅(シャミネ)にとても近く、松江に行くと寄るお店にも徒歩圏内。
フロントの方も丁寧な対応でした。
ホテルを選ぶ際に駐車場代が高いなぁと悩みました。

ツインのベッドの一つがソファーベッドだったのが残念でした。
が、ソファー(3人だとこれがベッドになるんでしょうね)とベッド2つ
4人でも寝る事が出来るのではと思いました。

食事は子供さんが多かったからか広いからか落ち着かなかったです(笑)
しかし、立地など考えると…また利用させていただきます。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月31日 17:27:48

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江駅の目の前に位置し、観光にビジネスに立地は最高です。駐車場(有料)もございますが、松江観光をゆっくりと徒歩やバスで楽しむこともお勧めいたします。車に慣れた皆様方も松江をゆっくり歩かれると、車では気付かない新しい発見があるかもしれません。春夏秋冬の季節折々の松江を楽しみに、ぜひ次回のご利用をお待ち致しております。      支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

geroten34さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

geroten34さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:28:27

3連休中に一泊、家族旅行でお世話になりました。一人頭4500円程度で朝食夕食がついており、連休中にもかかわらず値段も低料金でありがたかったです。
食事の内容はコロッケや魚フライなどほか弁にありがちな内容ですが、料金からみると相当だと思います。前料金制にしてるため、次の日のチェックアウトの手間がいらないのもよいです。近くの松江城、宍道湖と観光の拠点にとても便利でした。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:44:02

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。低料金でのサービスをご提供させて頂いております。キャンペーン料金の低料金で出来るだけ多くの皆様にご利用いただけますよう、部屋数を揃えておりますが、やはり3連休などの特別な日にはご予約が特に集中致します。ご予約はお早めにされることをお勧めいたします。宿泊内容やサービスについても、快適で手軽にご利用いただけるように考えてまいります。ご投稿ありがとうございました。 支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

koharuyamaさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

koharuyamaさん [50代/女性] 2011年09月29日 22:42:37

値段の割には朝食もしっかりバイキングも付いているし、部屋からの眺望も良かったので満足です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月05日 18:52:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングは、旅行者にはごゆっくりと朝のひとときをお過ごしいただけますと共に、ビジネスでのご利用の方にもご出発前に「一日の元気の源」としてしっかりとお召し上がり頂けます。ユニバーサルホテルで朝を迎えて、一日を元気に過ごして頂きたいと思います。またのご利用お待ち致しております。        支配人

投稿者さん 2011年09月27日 12:51:28

家族で松江に旅行で一泊しました。

宿泊料金が安かったのであまり期待はしていなかったのだが、思ったよりよかったです。
部屋は静かで格安ホテルにありがちな、壁の薄さも感じることなく快適に過ごせました。
ビジネスに旅行に使い勝手のよいホテルだと思います。

ホテルチェーンみたいなので他の都市でも機会があれば利用したいと思いました。
コストパフォーマンスは抜群です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:16:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂き、大変うれしく思います。松江ユニバーサルホテルはシングルからダブル・ツイン、トリプル、フォースとビジネスから家族旅行までいろいろなご利用が可能です。また、米子、岡山、倉敷とグループ店がありますが、来年には広島にも登場致します。ぜひ、ご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年08月05日 16:51:59

お世話になりました。立地と温泉(人工)が最高です。フロントの方も感じよくて、気持ちよく宿泊できました。松江に行った時には、またよろしくお願いします。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月07日 23:06:54

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりご宿泊頂いたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ますます皆様に喜んで頂けるよう、接客サービスの向上や施設の充実を目指してまいります。松江にお越しの際は、ユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。気に入って頂いた男性大浴場から見る「宍道湖」は、私共スタッフもとてもお気に入りの一つです。  支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

doranosuさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

doranosuさん [40代/男性] 2011年06月27日 09:33:41

食事つきなんで、あの金額ならまずまずといったところ。

2011年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月28日 17:26:42

ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルグループでは夕食・朝食付きでの低価格をセールスポイントとして、皆様にご愛顧いただいております。今後もサービスや食事内容についても、皆様のご意見を頂戴しながら、考えていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。                     支配人

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年06月17日 16:33:09

ネット環境がないので、さびしい

2011年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月18日 18:35:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見同様に、多くの皆様からネット環境の充実を求められています。現在、松江市内の系列店では1店舗(松江駅前ユニバーサルホテル)のみ、ネット接続可能な客室をご準備いたしております。当館のネット環境が充実するまでは系列店のご利用をぜひご検討ください。今後ともユニバーサルホテルグループをよろしくお願いいたします。
                  支配人

【朝食夕食無料】☆ついにユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2024年04月07日 22:39:02

立地よし。看板よしすぐわかる。安い。食事は内容が今一つですが、このお値段ですから良しとしよう。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】