松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

tooboo0229さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

tooboo0229さん [50代/男性] 2012年03月19日 13:36:03

2012年3月17日に宿泊しました。
何度か利用していますが、係の対応等大変満足しています。
立地も駅からすぐだし、買い物も楽でした。
また利用したいです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 20:54:45

この度は松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応も他のホテルに負けないようにレベルアップして参ります。これからもユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。   支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

spleen0655さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

spleen0655さん [50代/男性] 2012年03月18日 20:21:59

3月11日に当日予約で宿泊しました。駅に直近。夕・朝食、サウナ・大浴場自由、その割には安いことから、チェーン店をよく利用します。
大学入試二次試験の前日で一杯だったためか、予約したよりワンランク上の部屋を用意していただきました。ありがたいことです。
改善していただきたい点を一つ。チェックイン時は比較的空いていました。礼儀として前の人のすぐ後ろには立たず、3歩位下がって呼ばれるのを待っていました。受付の人は私のことを知っていながら、後から入ってきてカウンターに直行してきた人を先に受け付けてしまったのです。ホテル全体の評価が高いので、残念な一こまでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 20:52:20

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘頂いた点は、日頃から注意・監督致しておりますが、今回の件でスタッフの不注意・心遣いが足りずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。スタッフのスキルアップ、心遣いの出来るスタッフを育成していきたいと考えております。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。 支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月27日 13:36:22

いつも利用しています。とにかく夕食・朝食付きでこの料金(二人で8900円)は安いし、温泉も魅力的です。特に寒い時期には有り難いです。朝、体を温めてから出発したら疲れなかったと上さんが言ってました。
今回は初めて楽天を通しての予約でしたが、ネット予約ができるのは便利でいいと思います。また、利用します。欲を言うと、リピーターに対する特典があるとうれしいですね。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:10:26

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。朝夕食無料でのこの価格はたくさんの皆さまからご好評を頂いております。温泉サウナも夜だけでなく。早朝6:00から9:30までも営業致しております。お仕事前にご利用いただき、気分爽快でお仕事に頑張って頂きたいと思います。   支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

☆ないじ☆さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2011年12月19日 10:52:01

急な出張で、当日夕方予約を入れました。
松江ではグループ店を含め良く利用しています。
グループ店の中では一番古いと思いますが、何故か一番好きです。
この値段で、「夕食」「朝食」「温泉」付はすごすぎます。
あいにく飲み会の都合があって夕食は食べれませんでしたが。
また、利用させて頂きます。

一点言わせていただければ、宿泊料金に比べ、駐車場料金が割高(1泊1050円)な気がします。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:08:47

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。低料金での無料サービスの数々「朝食」「夕食」「大浴場」「サウナ」などは、ホテル自慢のサービスです。もっとユニバーサルホテルを好きになってもらえるようにサービス内容の充実、心温めるようなスタッフのサービス精神を磨いていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。  支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月16日 08:37:28

1泊利用しました。立地がよくて移動に便利です。部屋のトイレの便座とシャワー部分がずれていました。朝OUTの時に言えばよかったのですが、時間がなくて。また利用させていただきます。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:05:02

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の件ですが、確認させて頂き、即日修理・調整をさせて頂きました。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。またのご利用を心からお待ち申し上げております。   支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月06日 11:56:15

前日予約で利用しました。駅から近く便利で、食事つき、急遽決めたにしては十分です。
ただ、残念なことがいくつかあったので、一言。
フロントにいる人が、地理に疎い。銀行のATMの場所を聞いたが、遠くを案内。
共有でもいいけど、パソコンが遣いたかったが、無い。
テレビはBSがただで見られるが、番組表がない。
上階にある温泉は気持ちいいが、脱衣場に鍵がない。
朝食バイキングのおかずに玉子料理が多い。
ただ、料金と立地を考えたなら、以上述べたことは、決して苦情ではなく、検討課題として、提案させていただいたつもりです。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:03:56

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴致しました。お客様から頂いた課題も現在検討中なものもあり、対応・対処させて頂きます。寄せられたご意見によりユニバーサルホテルがますます良いホテルとなりますように頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。 支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

よっしーふくださんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2011年10月31日 21:55:45

行事の関係で大型のワゴン車で行きましたが、駅前の宿でいつもの立体駐車場に入るかと心配しましたが、3度入れ直し、幅寄せを3人がかりでようやく入れました。これまでは断られていましたので画期的です。1泊1050円が高いか安いかの判断される処ですね。夕食サービスですが、今一つで、おかずにもう1品欲しい処です。会場も夕食時は余裕でしたが、朝食では混雑していたにも関わらず、広く余裕でした。いつもなら順番待ちでしたので、バイキングのまずますで良かったです。部屋も狭い中で良くあの大きいベットとソファを配置したと感心、2人で利用の私達には余裕で、いびきを聞かなくて良かったとか!残念なのは浴室が女性用は利用しづらかったとか、男性用も窓の外が汚かったのが気になりました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月11日 21:48:15

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意しております駐車場は、約200台近くあり、約半数以上はハイルーフ車(高さ210cm)まで対応いたしております。またご意見・ご指摘頂きました点も、改善や今後の管理にも参考にさせていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

しょうちゃん9662さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

しょうちゃん9662さん [50代/女性] 2011年10月15日 18:58:19

禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームはやっぱり臭いますね。エアコンをつけても風がタバコ臭かったです。
 体育の日で、運動選手の団体さんが宿泊されていて、ロビーは大混雑でした。
値段がとても安いので、総合評価は満足という判定になりました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月31日 17:28:49

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテルはビジネスだけでなく、観光や家族旅行、または各種団体などにもご利用頂けます。ご宿泊された当日は、各種団体のご到着時間が重なった為か、時間帯によってはロビーが大変混雑し、大変ご不便をおかけ致しました。混雑緩和の方法なども今後の課題と致します。またのご利用お待ち致しております。        支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年10月12日 08:50:37

松江駅(シャミネ)にとても近く、松江に行くと寄るお店にも徒歩圏内。
フロントの方も丁寧な対応でした。
ホテルを選ぶ際に駐車場代が高いなぁと悩みました。

ツインのベッドの一つがソファーベッドだったのが残念でした。
が、ソファー(3人だとこれがベッドになるんでしょうね)とベッド2つ
4人でも寝る事が出来るのではと思いました。

食事は子供さんが多かったからか広いからか落ち着かなかったです(笑)
しかし、立地など考えると…また利用させていただきます。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月31日 17:27:48

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江駅の目の前に位置し、観光にビジネスに立地は最高です。駐車場(有料)もございますが、松江観光をゆっくりと徒歩やバスで楽しむこともお勧めいたします。車に慣れた皆様方も松江をゆっくり歩かれると、車では気付かない新しい発見があるかもしれません。春夏秋冬の季節折々の松江を楽しみに、ぜひ次回のご利用をお待ち致しております。      支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

geroten34さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

geroten34さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:28:27

3連休中に一泊、家族旅行でお世話になりました。一人頭4500円程度で朝食夕食がついており、連休中にもかかわらず値段も低料金でありがたかったです。
食事の内容はコロッケや魚フライなどほか弁にありがちな内容ですが、料金からみると相当だと思います。前料金制にしてるため、次の日のチェックアウトの手間がいらないのもよいです。近くの松江城、宍道湖と観光の拠点にとても便利でした。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:44:02

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。低料金でのサービスをご提供させて頂いております。キャンペーン料金の低料金で出来るだけ多くの皆様にご利用いただけますよう、部屋数を揃えておりますが、やはり3連休などの特別な日にはご予約が特に集中致します。ご予約はお早めにされることをお勧めいたします。宿泊内容やサービスについても、快適で手軽にご利用いただけるように考えてまいります。ご投稿ありがとうございました。 支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

東西祇園さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

東西祇園さん [40代/男性] 2011年10月10日 15:19:51

快適に利用できました。

駅近はいいですね

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:41:52

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江駅前にはユニバーサルホテルが3館あります。観光やビジネスにも最適です。またこれからの季節には、松江市内での忘年会や飲み会など深夜の帰宅が難しい皆様や、飲酒運転防止の為にお車で参加される皆様の常宿として、たくさんの皆様にご利用いただいております。どんな皆様にも手軽にご利用いただける様に、これからもがんばります。よろしくお願いいたします。   支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

koharuyamaさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

koharuyamaさん [50代/女性] 2011年09月29日 22:42:37

値段の割には朝食もしっかりバイキングも付いているし、部屋からの眺望も良かったので満足です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月05日 18:52:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングは、旅行者にはごゆっくりと朝のひとときをお過ごしいただけますと共に、ビジネスでのご利用の方にもご出発前に「一日の元気の源」としてしっかりとお召し上がり頂けます。ユニバーサルホテルで朝を迎えて、一日を元気に過ごして頂きたいと思います。またのご利用お待ち致しております。        支配人

投稿者さん 2011年09月27日 16:58:26

駅から近いのは便利だったが、駐輪スペースがほしかったです。有料の駐輪場を利用しなければならなかったのが残念。食事付でこの値段は、格安だと思います。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:18:09

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルには駐輪専用のスペースはございませんが、自動車専用の場外駐車場が屋外にございます。オートバイでも駐車可能でございます(有料)。駐車スペースは自動車駐車場と同様に先着順になっており、満車時は大変申し訳ないのですが、一般の駐車場、駐輪場をお使いいただくようになります。ご意見いただきました混雑時の駐輪スペースも、今後の検討課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。    支配人

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月27日 12:51:28

家族で松江に旅行で一泊しました。

宿泊料金が安かったのであまり期待はしていなかったのだが、思ったよりよかったです。
部屋は静かで格安ホテルにありがちな、壁の薄さも感じることなく快適に過ごせました。
ビジネスに旅行に使い勝手のよいホテルだと思います。

ホテルチェーンみたいなので他の都市でも機会があれば利用したいと思いました。
コストパフォーマンスは抜群です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:16:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂き、大変うれしく思います。松江ユニバーサルホテルはシングルからダブル・ツイン、トリプル、フォースとビジネスから家族旅行までいろいろなご利用が可能です。また、米子、岡山、倉敷とグループ店がありますが、来年には広島にも登場致します。ぜひ、ご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年09月25日 23:07:41

駅の目の前でとても便利でした。部屋はシングルにベッドを入れてツインにしていましたが、寝るだけだったので特に問題なく過ごせました。
温泉があるということで楽しみにしていたのですが、入るのにフロントで鍵をもらう必要があり、入りたいときに入れなかったのが残念です。女湯は5名ほどしか入れなかったので、結局部屋のお風呂で済ませました。
朝食はビュッフェで色々な種類があり、味も良かったです。食堂も広く、たくさん人がいても気になりませんでした。
全体を通して、とにかくコストパフォーマンスが良かったです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:04:35

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江駅前にグループ店含め3店舗ございます。大変便利性が良く、皆様に喜んで頂いております。朝夕食も無料でサービス致しておりますので、たくさんの皆様にご利用頂いています。今後もユニバーサルホテルグループをよろしくお願いいたします。  支配人

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年09月25日 15:17:58

館内や部屋の中は少し古い感じがしましたが、特に気になる点はありませんでした。
フロントやレストランのスタッフの方は、皆さん親切で丁寧でした。
値段が安いのに、夕食・朝食付で大満足!!
また松江に行く際は、利用させていただきたいと思います。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:03:17

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。他のホテルにない低料金、朝夕食サービスなどお客様に気に入っていただき、とてもうれしく思います。またはスタッフをお誉めいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことが我々スタッフの喜びです。ぜひ次回もご利用下さい。 支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

kenta2219さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kenta2219さん [50代/男性] 2011年09月03日 18:42:56

急に山陰を旅することになりまして、利用させていただきました。
宍道湖の夕日は美しかったです。
ホテルは設備も整っていましたし,展望風呂も気持ちよかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
職員の対応もよく,気持ちよく宿泊できました。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月07日 17:42:41

松江ユニバーサルホテルをご利用ありがとうございます。宍道湖の夕日は、私ども松江市民も感動するほど美しく、沈みゆく夕日を眺めていると心落ち着く感じが致します。四季折々の宍道湖水辺の景観や、山陰路の魅力はまだまだございますのでご家族・ご友人などご一緒に、ぜひお越し下さい。またのご利用お待ち申し上げております。 支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月19日 16:25:54

温泉の大浴場があるとのことで宿泊先に選びました。女性用の浴室は、フロントへ鍵を借りに行かないといけないのが少し不便でした。しかし、温泉は湯がやわらかくて気持ちが良かったです。脱衣所のロッカーに鍵がないので、部屋の鍵などフロントへ預けて入浴したほうがよさそうです。
繁忙期だったので、チェックインやチェックアウトに、かなり時間がかかりました。時間に余裕をもって行動しないといけないようです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月23日 12:35:57

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご好評いただいております大浴場の女性湯は、安全管理上、女性限定で専用キーをフロントにてお貸し出し致しております。お客様のご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、専用キーの貸し出し方法や、ロッカーのキーについてのご意見などを含め、前向きに検討致してまいります。また、館内の混雑解消も、お客様に出来るだけご不便がかからぬよう対策を練ってまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月07日 23:40:03

宿泊した日は色んなイベントが重なっていたのか、チェックインの時からロビーはとてもごった返していました。
その中、フロントの方はどなたも笑顔で対応してくださり、色々な質問にもいやな顔一つせず答えてくださり、とてもいい気分で宿泊できました。
設備は古いのは仕方が無いとして、ツインのベッドが一つはダブルになっていたので、小学生の子供と一緒に寝ることができ(子供料金要)助かりました。
温泉も女風呂は狭いため、当日はとても混雑していましたがやはり部屋のお風呂とは違いとても気持ちよかったです。出来れば、ロッカーの位置がお風呂の出入り口にあり、狭いため入る人と出る人が着替えるのがとても難しかったので、出来ればお風呂入り口に移動したらいいのになあと思いました。
後、他の物はさておきテレビは部屋で過ごすにはかなり重要なアイテムなので、なるべく早く液晶テレビにされた方がいいと思います。
朝食のメニューも満足できました。コーヒーも美味しかったです。
氷もコップ一杯ならサービスで頂けました。
冷蔵庫の温度調節のつまみが壊れてるのかと思いましたが、お客が使えないようにしてあるとの事。私はフロントに尋ねましたが、あのままでは壊れているのかと不快に思われる方もいらっしゃると思います。
ハード面の古さをカバーして有り余る従業員の方のサービスと笑顔でした。
駐車場代が1000円は少し高いかなと思いました
お世話になりました。ありがとうございました。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月10日 12:26:05

貴重なご意見・ご指摘をいただき、感謝いたします。ご指摘のとおり、イベントなどの重なった日や行楽シーズンなど多くのお客様にご利用いただく際には、フロントや駐車場、大浴場など混雑する時間帯がございます。混雑緩和の対策も日々検討を致しております。また、設備面でもグループ店含め、ご意見など参考に少しずつでも改善していきたいと思っております。皆様方が気持ちよくご宿泊いただける様に、これからもスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。またのお越しをお待ち致しております。今回のご宿泊誠にありがとうございました。   支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年08月05日 16:51:59

お世話になりました。立地と温泉(人工)が最高です。フロントの方も感じよくて、気持ちよく宿泊できました。松江に行った時には、またよろしくお願いします。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月07日 23:06:54

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりご宿泊頂いたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。ますます皆様に喜んで頂けるよう、接客サービスの向上や施設の充実を目指してまいります。松江にお越しの際は、ユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。気に入って頂いた男性大浴場から見る「宍道湖」は、私共スタッフもとてもお気に入りの一つです。  支配人