松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

投稿者さん 2013年08月29日 20:11:59

ツインルームの利用でしたが、セミダブルの部屋にシングルベッドを入れたもので微妙な配置でした。長期滞在には向かないと思いましたが、数泊なら十分だと思います。
また、大浴場に食事つき(今回は朝食のみ利用)でこの値段はリーズナブルだと思います。
廊下や大浴場の脱衣場がかび臭いのが難点でしたが同行の家族は気にならなかったようで匂いについては意見が分かれるようです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:47:33

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、有難うございます。頂いたご意見・ご感想は貴重なご意見と致しまして、改善の参考にさせて頂きます。ますます良いホテルになりますよう努力して参ります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。         支配人

【ツイン【喫煙】ルーム※現金決済☆インターネット接続】

投稿者さん 2013年07月14日 00:18:27

価格はリーズナブルで良かったが、部屋が狭くコンセントも少なかった。

2013年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:56

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:02

朝食のとき、お箸しか出されてなかったので、料理は洋食でした。食べづらかったです。

2013年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:50

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘・ご要望頂きました件もホテルでの検討材料とさせていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年03月07日 14:48:40

シングルのわりに、部屋が広く快適でした。
大浴場があり、良かったです。夜は、お湯の温度をもう少し低くしてあれば最高でした。

2013年03月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:52:59

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。松江ユニバーサルホテル本館はグループ店の中でも多種にわたるお部屋をご準備いたしております。広々としたシングルルーム、安価なツインルームから少し豪華に最上階のデラックスツインルームなど、またご家族や友達同士・学生の皆様での合宿にもとても便利なトリプルルーム、その他ご家族様でもご利用いたtだけます4名様用のフォースルームもございます。ご利用に合わせてお選びいただけます。お詫びが遅れましたが、大浴場のお湯の温度が少し熱かったようで大変失礼致しました。季節の変わり目によるもう少し気温に合った、微妙な温度設定に今後はもう少し配慮させていただきます。  支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

俊博5390さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2012年11月11日 17:19:14

駅から近く、ゆっくりお風呂にも入れて良かったです。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:29:45

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。松江駅前にはユニバーサルホテルが3店舗ございます。松江駅の南口を出て、松江駅を背にして頂き、左から松江駅前ユニバーサルホテル、真ん中が松江ユニバーサルホテル別館、そして右側がご利用頂きました松江ユニバーサルホテル本館がございます。松江市内でも最大級を誇る客室数です。ビジネスに観光にもご利用いただけます。次回もぜひユニバーサルホテルにご宿泊下さい。ご投稿ありがとうございました。         支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

呉葉さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

呉葉さん [20代/女性] 2012年10月30日 23:09:37

本当に駅の目の前で驚きました。
このお値段で二食付きなのはお得だと思います。

2012年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 18:09:26

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。松江駅の目の前のございますので、ビジネスや観光・レジャーだけでなく多目的にご利用頂けるようになっております。お得な宿泊プランもたくさんございますので、系列のグループ店ともども、宜しくお願い申し上げます。       支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2012年09月23日 21:03:55

9/19~20にツイン(プラン1の禁煙ルーム)に連泊しました。全体としては高いポイント評価になりました。
《価格・部屋》部屋、ベッドとも十分に広く大きく充分。しかし、受領した領収書と室料の価格が予約価格と異なりました(領収書の室料はサービス料とかを含まない価格?)。
《お風呂》横幅が小さいため、体を洗う時は縦方向に向きを変えて洗いました。また、お風呂の目地にはカビが。他のホテルでもよくある事例ですが、たまにはカビキラーしましょう。
《食事》初日のカレー定食、朝食バイキングは美味しかったです。2日目夕食の日替わり定食(トンカツ)は脂身の味しかしませんでした(豚の赤身肉は何処へ旅行したの)。朝・夕の食事代無料は助かりましたが、朝・夕ともご飯がパサパサで、もう少し美味しい白米が食べたかったです。
《駐車場》連泊者も毎日1,050円。連泊者には、例えば2日目以降はは20%オフとかの優待の検討をお願いします。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:47:04

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想やご意見も大変ありがたく、今後の検討材料とさせていただきます。皆様にご満足頂けるように改善・改良を考え、常にお客様の立場に立ってより良いサービスを目指してまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

投稿者さん 2012年09月10日 12:55:51

宿泊料が大変安く感じました。立地も松江駅のすぐそばにあり、立体駐車場もあるので利用しやすいホテルではないかと思います。特に温泉は最高でした。ビジネスマンや学生旅行の際には利用しやすいと思います。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 15:50:15

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お得な宿泊プランですが、皆様方から大変ご好評を頂いております。次回のご利用時も大浴場サウナでごゆっくりとおくつろぎ下さい。ご投稿ありがとうございました。              支配人

投稿者さん 2012年08月29日 22:02:04

三人部屋だったのでベットでキチキチでしたが、お部屋もバスルームもきれいだったので快適でした。夕食も朝食も無料でついてくる分なので文句はいえません。安くすませたい旅には十分なホテルでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:52:27

松江ユニバーサルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。食事無料サービス・大浴場サウナなどご利用いただけます宿泊プラン、3人部屋でかなりお得感がございます。ビジネス・観光・レジャーにご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。     支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

TTS5917さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

TTS5917さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:35:25

3人一部屋で少し狭さを感じましたが、夕朝食付でのこの値段で贅沢は言いません。
日程的に少しハードなプチ旅行の為に、食事の時間が合わなくて残念でした。
トイレのウォシュレットが壊れていなければ総合評価は満点でした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:42:41

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました3名様用のトリプルルームですが、料金的にもかなりお得になっております。宿泊料金を節約して、観光やレジャーを少し贅沢にしてみてはいかがでしょうか?次回のご利用も松江ユニバーサルをご利用下さい。         支配人

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月06日 15:44:33

久しぶりに連休が取れたので、結婚20周年記念に妻と娘達を強引に誘っての、50年ぶりの生まれ故郷の山口訪問と大学の卒業旅行以来29年ぶりの島根・鳥取旅行で、5月4日に宿泊しました。事前にクチコミを読んでいたので不便なところは理解していましたが、部屋は清潔でしかもビジネスホテルとしては比較的に広めで、まあまあ快適に過ごすことができました。GW期間中にもかかわらずリーズナブルな宿泊料金と食事料金に満足しています。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 20:18:17

ご家族でのご旅行にユニバーサルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。GW期間中はたくさんの皆様にご利用いただき大変感謝致しております。島根・鳥取だけでなく、岡山や3月にオープン致しました広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右もございます。ビジネスに観光にユニバーサルホテルをお気軽にご利用下さい。
                   支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月06日 15:18:08

直前に予約が取れたので5月4日に家族4人でツイン2部屋に宿泊しました。部屋は清潔でWとSWのベッドが縦に並んで置かれていましたがビジネスホテルとしては広いほうだと思います。食事は別料金で、朝食バイキング(\400)だけ選択しましたが質・量共にまあまあ満足できました。大浴場は人工温泉ですが肌にやさしく翌朝には身体のコリもほぐれていたように感じました。女性の浴場の方は宿泊客が多かったこともありなかなか順番が廻ってこず入浴可能の連絡がフロントから入ったのが24時半頃だったので妻と娘達はあきらめて翌朝5時半頃に脱衣室の鍵を借りて入浴しましたが、事前にクチコミを読んでいたのでしかたないなあ…と理解はしておりました。駐車場は18時前には満車状態で近くのボウリング場に駐車しましたが合計14時間で\1,800で、これもしかたないなあ…と。しかしながら松江駅前の立地でしかもGW期間中で宿泊料金が室料で\12,800はお得だと思います。今回の旅行で島根と鳥取が気に入った娘達と、今度は平日にゆっくり宿泊できればと思っています。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 20:08:06

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。ゴールデンウィークはたくさんの皆様が全国から松江にお越しいただきます。城下町・松江は情緒があり、老若男女まで喜ばれ、周辺にはお子様向けの観光スポットも充実して参りました。ホテルをご利用頂く観光客の皆様も年々増え、スタッフの対応や混雑時のご案内等、検討の余地がたくさんございます。今度お越しの際にもぜひ、ユニバーサルホテルをご利用いただき、より良く進化していくユニバーサルホテルにご期待ください。       支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月27日 13:36:22

いつも利用しています。とにかく夕食・朝食付きでこの料金(二人で8900円)は安いし、温泉も魅力的です。特に寒い時期には有り難いです。朝、体を温めてから出発したら疲れなかったと上さんが言ってました。
今回は初めて楽天を通しての予約でしたが、ネット予約ができるのは便利でいいと思います。また、利用します。欲を言うと、リピーターに対する特典があるとうれしいですね。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:10:26

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。朝夕食無料でのこの価格はたくさんの皆さまからご好評を頂いております。温泉サウナも夜だけでなく。早朝6:00から9:30までも営業致しております。お仕事前にご利用いただき、気分爽快でお仕事に頑張って頂きたいと思います。   支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

☆ないじ☆さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2011年12月19日 10:52:01

急な出張で、当日夕方予約を入れました。
松江ではグループ店を含め良く利用しています。
グループ店の中では一番古いと思いますが、何故か一番好きです。
この値段で、「夕食」「朝食」「温泉」付はすごすぎます。
あいにく飲み会の都合があって夕食は食べれませんでしたが。
また、利用させて頂きます。

一点言わせていただければ、宿泊料金に比べ、駐車場料金が割高(1泊1050円)な気がします。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:08:47

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。低料金での無料サービスの数々「朝食」「夕食」「大浴場」「サウナ」などは、ホテル自慢のサービスです。もっとユニバーサルホテルを好きになってもらえるようにサービス内容の充実、心温めるようなスタッフのサービス精神を磨いていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。  支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年12月06日 11:56:15

前日予約で利用しました。駅から近く便利で、食事つき、急遽決めたにしては十分です。
ただ、残念なことがいくつかあったので、一言。
フロントにいる人が、地理に疎い。銀行のATMの場所を聞いたが、遠くを案内。
共有でもいいけど、パソコンが遣いたかったが、無い。
テレビはBSがただで見られるが、番組表がない。
上階にある温泉は気持ちいいが、脱衣場に鍵がない。
朝食バイキングのおかずに玉子料理が多い。
ただ、料金と立地を考えたなら、以上述べたことは、決して苦情ではなく、検討課題として、提案させていただいたつもりです。

2011年12月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:03:56

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴致しました。お客様から頂いた課題も現在検討中なものもあり、対応・対処させて頂きます。寄せられたご意見によりユニバーサルホテルがますます良いホテルとなりますように頑張って参ります。今後ともよろしくお願い致します。 支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

しょうちゃん9662さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

しょうちゃん9662さん [50代/女性] 2011年10月15日 18:58:19

禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームはやっぱり臭いますね。エアコンをつけても風がタバコ臭かったです。
 体育の日で、運動選手の団体さんが宿泊されていて、ロビーは大混雑でした。
値段がとても安いので、総合評価は満足という判定になりました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月31日 17:28:49

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテルはビジネスだけでなく、観光や家族旅行、または各種団体などにもご利用頂けます。ご宿泊された当日は、各種団体のご到着時間が重なった為か、時間帯によってはロビーが大変混雑し、大変ご不便をおかけ致しました。混雑緩和の方法なども今後の課題と致します。またのご利用お待ち致しております。        支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

doranosuさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

doranosuさん [40代/男性] 2011年06月27日 09:33:41

食事つきなんで、あの金額ならまずまずといったところ。

2011年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月28日 17:26:42

ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルグループでは夕食・朝食付きでの低価格をセールスポイントとして、皆様にご愛顧いただいております。今後もサービスや食事内容についても、皆様のご意見を頂戴しながら、考えていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。                     支配人

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:38

Wi-Fiが部屋に欲しいです。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2015年03月13日 23:38:56

・クレジット支払いができない点が不満。
・温泉があったのはよかったが、乾式サウナが故障しており温度が55度程度までしか上がらなかった。
・暖房をつけても部屋が寒く眠れなかった。

2015年03月