松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月31日 20:59:03

4泊したがその内2日ゴキブリがでた。1日目は自分で殺したが、2日目はスタッフを呼んで対応してもらった。

部屋を変えて欲しかった。

2014年05月
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

naka2000さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2014年05月24日 07:45:14

朝、夕食無料でお手頃価格でよかったが、夕食のごはんおかわり出来ないのが
残念です。

2014年05月
【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

扶桑さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

扶桑さん [60代/女性] 2014年04月22日 16:59:59

4月13日一泊しました。値段が安い割りに2食つきでビックリでした。美味しかったです。
機会があれば、ぜひまた利用します。

2014年04月
【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2014年01月06日 13:06:37

部屋は広い、ベッドも広い。
別館の方が風呂は広かったかな。
テレビが小さかった。部屋が広い分、テレビまでの距離があるので残念。

2013年12月
【※食事別料金☆シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

投稿者さん 2013年07月14日 00:18:27

価格はリーズナブルで良かったが、部屋が狭くコンセントも少なかった。

2013年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:56

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年06月17日 21:33:02

朝食のとき、お箸しか出されてなかったので、料理は洋食でした。食べづらかったです。

2013年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:50

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘・ご要望頂きました件もホテルでの検討材料とさせていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年03月07日 14:48:40

シングルのわりに、部屋が広く快適でした。
大浴場があり、良かったです。夜は、お湯の温度をもう少し低くしてあれば最高でした。

2013年03月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:52:59

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。松江ユニバーサルホテル本館はグループ店の中でも多種にわたるお部屋をご準備いたしております。広々としたシングルルーム、安価なツインルームから少し豪華に最上階のデラックスツインルームなど、またご家族や友達同士・学生の皆様での合宿にもとても便利なトリプルルーム、その他ご家族様でもご利用いたtだけます4名様用のフォースルームもございます。ご利用に合わせてお選びいただけます。お詫びが遅れましたが、大浴場のお湯の温度が少し熱かったようで大変失礼致しました。季節の変わり目によるもう少し気温に合った、微妙な温度設定に今後はもう少し配慮させていただきます。  支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

俊博5390さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2012年11月11日 17:19:14

駅から近く、ゆっくりお風呂にも入れて良かったです。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:29:45

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。松江駅前にはユニバーサルホテルが3店舗ございます。松江駅の南口を出て、松江駅を背にして頂き、左から松江駅前ユニバーサルホテル、真ん中が松江ユニバーサルホテル別館、そして右側がご利用頂きました松江ユニバーサルホテル本館がございます。松江市内でも最大級を誇る客室数です。ビジネスに観光にもご利用いただけます。次回もぜひユニバーサルホテルにご宿泊下さい。ご投稿ありがとうございました。         支配人

投稿者さん 2012年09月10日 12:55:51

宿泊料が大変安く感じました。立地も松江駅のすぐそばにあり、立体駐車場もあるので利用しやすいホテルではないかと思います。特に温泉は最高でした。ビジネスマンや学生旅行の際には利用しやすいと思います。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 15:50:15

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お得な宿泊プランですが、皆様方から大変ご好評を頂いております。次回のご利用時も大浴場サウナでごゆっくりとおくつろぎ下さい。ご投稿ありがとうございました。              支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年08月29日 22:02:04

三人部屋だったのでベットでキチキチでしたが、お部屋もバスルームもきれいだったので快適でした。夕食も朝食も無料でついてくる分なので文句はいえません。安くすませたい旅には十分なホテルでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:52:27

松江ユニバーサルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。食事無料サービス・大浴場サウナなどご利用いただけます宿泊プラン、3人部屋でかなりお得感がございます。ビジネス・観光・レジャーにご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。     支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月06日 15:44:33

久しぶりに連休が取れたので、結婚20周年記念に妻と娘達を強引に誘っての、50年ぶりの生まれ故郷の山口訪問と大学の卒業旅行以来29年ぶりの島根・鳥取旅行で、5月4日に宿泊しました。事前にクチコミを読んでいたので不便なところは理解していましたが、部屋は清潔でしかもビジネスホテルとしては比較的に広めで、まあまあ快適に過ごすことができました。GW期間中にもかかわらずリーズナブルな宿泊料金と食事料金に満足しています。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 20:18:17

ご家族でのご旅行にユニバーサルホテルをお選びいただきましてありがとうございます。GW期間中はたくさんの皆様にご利用いただき大変感謝致しております。島根・鳥取だけでなく、岡山や3月にオープン致しました広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右もございます。ビジネスに観光にユニバーサルホテルをお気軽にご利用下さい。
                   支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月06日 15:18:08

直前に予約が取れたので5月4日に家族4人でツイン2部屋に宿泊しました。部屋は清潔でWとSWのベッドが縦に並んで置かれていましたがビジネスホテルとしては広いほうだと思います。食事は別料金で、朝食バイキング(\400)だけ選択しましたが質・量共にまあまあ満足できました。大浴場は人工温泉ですが肌にやさしく翌朝には身体のコリもほぐれていたように感じました。女性の浴場の方は宿泊客が多かったこともありなかなか順番が廻ってこず入浴可能の連絡がフロントから入ったのが24時半頃だったので妻と娘達はあきらめて翌朝5時半頃に脱衣室の鍵を借りて入浴しましたが、事前にクチコミを読んでいたのでしかたないなあ…と理解はしておりました。駐車場は18時前には満車状態で近くのボウリング場に駐車しましたが合計14時間で\1,800で、これもしかたないなあ…と。しかしながら松江駅前の立地でしかもGW期間中で宿泊料金が室料で\12,800はお得だと思います。今回の旅行で島根と鳥取が気に入った娘達と、今度は平日にゆっくり宿泊できればと思っています。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 20:08:06

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。ゴールデンウィークはたくさんの皆様が全国から松江にお越しいただきます。城下町・松江は情緒があり、老若男女まで喜ばれ、周辺にはお子様向けの観光スポットも充実して参りました。ホテルをご利用頂く観光客の皆様も年々増え、スタッフの対応や混雑時のご案内等、検討の余地がたくさんございます。今度お越しの際にもぜひ、ユニバーサルホテルをご利用いただき、より良く進化していくユニバーサルホテルにご期待ください。       支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

よっしーふくださんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2011年10月31日 21:55:45

行事の関係で大型のワゴン車で行きましたが、駅前の宿でいつもの立体駐車場に入るかと心配しましたが、3度入れ直し、幅寄せを3人がかりでようやく入れました。これまでは断られていましたので画期的です。1泊1050円が高いか安いかの判断される処ですね。夕食サービスですが、今一つで、おかずにもう1品欲しい処です。会場も夕食時は余裕でしたが、朝食では混雑していたにも関わらず、広く余裕でした。いつもなら順番待ちでしたので、バイキングのまずますで良かったです。部屋も狭い中で良くあの大きいベットとソファを配置したと感心、2人で利用の私達には余裕で、いびきを聞かなくて良かったとか!残念なのは浴室が女性用は利用しづらかったとか、男性用も窓の外が汚かったのが気になりました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年11月11日 21:48:15

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意しております駐車場は、約200台近くあり、約半数以上はハイルーフ車(高さ210cm)まで対応いたしております。またご意見・ご指摘頂きました点も、改善や今後の管理にも参考にさせていただきます。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

しょうちゃん9662さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

しょうちゃん9662さん [50代/女性] 2011年10月15日 18:58:19

禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームはやっぱり臭いますね。エアコンをつけても風がタバコ臭かったです。
 体育の日で、運動選手の団体さんが宿泊されていて、ロビーは大混雑でした。
値段がとても安いので、総合評価は満足という判定になりました。

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月31日 17:28:49

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテルはビジネスだけでなく、観光や家族旅行、または各種団体などにもご利用頂けます。ご宿泊された当日は、各種団体のご到着時間が重なった為か、時間帯によってはロビーが大変混雑し、大変ご不便をおかけ致しました。混雑緩和の方法なども今後の課題と致します。またのご利用お待ち致しております。        支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2011年09月27日 16:58:26

駅から近いのは便利だったが、駐輪スペースがほしかったです。有料の駐輪場を利用しなければならなかったのが残念。食事付でこの値段は、格安だと思います。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:18:09

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルには駐輪専用のスペースはございませんが、自動車専用の場外駐車場が屋外にございます。オートバイでも駐車可能でございます(有料)。駐車スペースは自動車駐車場と同様に先着順になっており、満車時は大変申し訳ないのですが、一般の駐車場、駐輪場をお使いいただくようになります。ご意見いただきました混雑時の駐輪スペースも、今後の検討課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。    支配人

【2食無料】ビジネスマン必見!!朝食・夕食無料!!温泉&サウナ無料♪♪

投稿者さん 2011年09月27日 12:51:28

家族で松江に旅行で一泊しました。

宿泊料金が安かったのであまり期待はしていなかったのだが、思ったよりよかったです。
部屋は静かで格安ホテルにありがちな、壁の薄さも感じることなく快適に過ごせました。
ビジネスに旅行に使い勝手のよいホテルだと思います。

ホテルチェーンみたいなので他の都市でも機会があれば利用したいと思いました。
コストパフォーマンスは抜群です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月02日 17:16:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂き、大変うれしく思います。松江ユニバーサルホテルはシングルからダブル・ツイン、トリプル、フォースとビジネスから家族旅行までいろいろなご利用が可能です。また、米子、岡山、倉敷とグループ店がありますが、来年には広島にも登場致します。ぜひ、ご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

kenta2219さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kenta2219さん [50代/男性] 2011年09月03日 18:42:56

急に山陰を旅することになりまして、利用させていただきました。
宍道湖の夕日は美しかったです。
ホテルは設備も整っていましたし,展望風呂も気持ちよかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。
職員の対応もよく,気持ちよく宿泊できました。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月07日 17:42:41

松江ユニバーサルホテルをご利用ありがとうございます。宍道湖の夕日は、私ども松江市民も感動するほど美しく、沈みゆく夕日を眺めていると心落ち着く感じが致します。四季折々の宍道湖水辺の景観や、山陰路の魅力はまだまだございますのでご家族・ご友人などご一緒に、ぜひお越し下さい。またのご利用お待ち申し上げております。 支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月07日 23:40:03

宿泊した日は色んなイベントが重なっていたのか、チェックインの時からロビーはとてもごった返していました。
その中、フロントの方はどなたも笑顔で対応してくださり、色々な質問にもいやな顔一つせず答えてくださり、とてもいい気分で宿泊できました。
設備は古いのは仕方が無いとして、ツインのベッドが一つはダブルになっていたので、小学生の子供と一緒に寝ることができ(子供料金要)助かりました。
温泉も女風呂は狭いため、当日はとても混雑していましたがやはり部屋のお風呂とは違いとても気持ちよかったです。出来れば、ロッカーの位置がお風呂の出入り口にあり、狭いため入る人と出る人が着替えるのがとても難しかったので、出来ればお風呂入り口に移動したらいいのになあと思いました。
後、他の物はさておきテレビは部屋で過ごすにはかなり重要なアイテムなので、なるべく早く液晶テレビにされた方がいいと思います。
朝食のメニューも満足できました。コーヒーも美味しかったです。
氷もコップ一杯ならサービスで頂けました。
冷蔵庫の温度調節のつまみが壊れてるのかと思いましたが、お客が使えないようにしてあるとの事。私はフロントに尋ねましたが、あのままでは壊れているのかと不快に思われる方もいらっしゃると思います。
ハード面の古さをカバーして有り余る従業員の方のサービスと笑顔でした。
駐車場代が1000円は少し高いかなと思いました
お世話になりました。ありがとうございました。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月10日 12:26:05

貴重なご意見・ご指摘をいただき、感謝いたします。ご指摘のとおり、イベントなどの重なった日や行楽シーズンなど多くのお客様にご利用いただく際には、フロントや駐車場、大浴場など混雑する時間帯がございます。混雑緩和の対策も日々検討を致しております。また、設備面でもグループ店含め、ご意見など参考に少しずつでも改善していきたいと思っております。皆様方が気持ちよくご宿泊いただける様に、これからもスタッフ一同笑顔でお迎えいたします。またのお越しをお待ち致しております。今回のご宿泊誠にありがとうございました。   支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

doranosuさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

doranosuさん [40代/男性] 2011年06月27日 09:33:41

食事つきなんで、あの金額ならまずまずといったところ。

2011年06月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年06月28日 17:26:42

ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルグループでは夕食・朝食付きでの低価格をセールスポイントとして、皆様にご愛顧いただいております。今後もサービスや食事内容についても、皆様のご意見を頂戴しながら、考えていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。                     支配人