松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月19日 23:52:39

夕食付だが無いほうがまし。ビジネス連泊なら考えるが基本的に無しでよい。
大浴場は脱衣室がせまい。間に合わせの印象。
トイレが古く異音がした。
二度と泊まりたくない。

【朝食夕食無料】ユニバーサルホテル【大浴場サウナ無料】
【ダブル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年05月07日 22:57:09

駐車場確保が大変でした。時間かかり過ぎ、またホテル入り口からフロントまでの間に、階段があり過ぎで、荷物を持って移動が大変ですし、料金も高い

GW限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

2662さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

2662さん [40代/男性] 2014年07月24日 09:10:07

夕食朝食無料って謳っているなら金額に見合う内容や品質を維持して欲しい
また大浴場と言うには狭過ぎで団体客がいて入れず
駐車場に関しても提携先を紹介され料金もほぼ同等ですと紹介されたが実際は倍額でした楽しい旅行も台無しです

2014年07月
【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済 】

デベ2001さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

デベ2001さん [50代/男性] 2013年11月09日 17:57:33

温泉が有るのは良いが設備的に脱衣場は二人居たら一杯だし空調も窓もなくホテルの風呂としては如何なものか?女性の方も同じ様な物でした。お風呂事態は良いと思うのですが残念です。出た所のへやを仕切って脱衣場にしてしまったらいいのでは?

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 18:22:58

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿・ご意見をいただき感謝致します。また大浴場ご利用の際には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのご意見・ご感想は検討材料とさせて頂きます。また機会がございましたら、是非ご利用ください。 支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年09月22日 14:43:19

本館横の立体駐車場で30分待った挙句、次の番で入庫するときになって、満車になったので近くの駐車場へ行けと言われ、大変困り、憤りを感じた。私も含めて長い行列している車に対してもっと配慮が欲しかった。
 宿泊した日が高校生のテニス練習大会(西日本)があったみたいで、高校生であふれかえっていました。
 電話で連絡した時に団体客(たくさんの学校)が泊まることを伝えてほしかったです。
 夕食や朝食が高校生の長い行列で30分ほど待たされた。特に朝食は困りました。団体客の対応を工夫して、一般客と区別してほしかった。並ばず横はいりをする生徒や、こちらが高校生に気を使っていました。
 15階の温泉?風呂も脱衣所がとても狭く、4人でぎゅうぎゅうです。洗い場も少なく、大変困りました。更に高校生が入った後なのかゴミが驚くほど浮いていてとても入れる状態ではありません。
 エレベーターも上階から降りてくるが、定員一杯で通過ばかりして大変困った。
 テレビの映りも大変悪く、有料ビデオの装置がとても大きく、子供に余計な気を使わなければいけなかった。
 宿泊料金は安かったのですが、安かろう、悪かろうというホテルのイメージがつくでしょう。残念な宿泊となりました。

2012年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:39:42

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。行楽シーズンの連休ということもあり、スポーツイベントとも重なりホテル内が時間帯によってかなり混雑致しました。お食事や大浴場のご利用など、ご不便をおかけ致しました事、申し訳なく、お詫び申し上げます。ご指摘頂いた点も今後の課題として検討させていただき、皆様に快適にお過ごし頂けるようにがんばってまいります。これからもユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。    支配人

【トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月16日 08:28:03

安かろう、悪かろうは今の時代には難しいコンセプトだと思います。

ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月17日 23:11:30

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、またご投稿・ご意見いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に、よりお安く、より良いサービスをご提供させていただきますようにスタッフ一同努めておりますが、まだまだ改善、勉強させていただくことばかりでございます。いただいたご意見を無駄にすることなく、皆様に愛されるホテルになるよう前進してまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済 】

kinpachi92927さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kinpachi92927さん [50代/男性] 2023年12月06日 21:54:24

深夜に到着。
一仕事した後、お風呂に入ろうとしたしたところ、数回黒いお湯が出てきました。
そのため、お風呂も入る気になりませんでした。
深夜だったので動画で撮影し、翌朝フロントの方に確認していただきましたが、
気軽に、そうですかぁ、すいません との回答でした。
朝食は辞退して、後にしました。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

192423さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

192423さん [60代/男性] 2023年12月06日 20:52:07

駅前にて立地は良かった。
シングルで予約していたが、満室との事でトリプルを案内された。
シングルの部屋にベットが3つの部屋、セマー。エアコンを付けると、工事現場くらいの爆音。
我慢できないないので、フロントに連絡するとシングルに変えてもらった。満室だったはず。
二度と泊まりたくない。

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2023年11月06日 18:55:53

部屋→隅々は埃だらけ。ウォシュレット水圧弱すぎて当たらない。

朝食→おかずは、玉子焼きと焼き魚だけ。あとは漬物、海苔、ふりかけ、味噌汁で何とか白飯を進める。

大浴場→使えず

1泊12000円の宿泊費には到底見合いません。仮に半額でも次回は泊まらないでしょう

【朝食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2023年08月18日 22:21:25

不衛生過ぎるホテルです。泊まるのは覚悟して下さい…。

客を迎えるエントランスには、真冬の凍結を防いだであろう塩化カルシウムの袋が無造作に投げ捨ててあり…大きな脚立も放置。今は夏!片付ければ良いものを、と考えつつ…そこから嫌な予感が的中する羽目に…。
客室に入った時には違和感が湧かなかったものの…ベッドに腰掛けた瞬間変な凹み方、明らかにソファーを広げた上にシーツを掛けていて、翌日は胸辺りが痛く鞭打ち状態になりました…。勘弁して下さい。
更に床には信じられない位のゴミがカーペット全体に落ちており、歩くのも苦痛です!掃除はされてますか?!
ゴキブリ駆除のブラックキャップがあちこちに見え、ボロボロの冷蔵庫の中には髪の毛や短い体毛が無数に落ちてました。真夏のホラーでしょうか。。
はぁ、、本当にここに書くのも気持ち悪いです。。
お風呂やトイレも髪の毛が無数に落ちており、壁は穴が空き、何故お金を払ってこんな罰ゲームのようなホテルに泊まらないといけないのか苦しくなりました。
築年数が経っていても基本的な掃除を徹底していれば、不快感はここまで湧かないと思います。。

今まで宿泊してきたビジネスホテルで記憶に残るワースト1位確定です。

【※素泊まり☆ツイン1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2023年03月22日 05:17:20

観光のために利用しました。
喫煙ルームのツインを予約していました。フロントの方に頂いたカギを受取りエレベーターに向かうところで呼び止められ、全く違うフロアの部屋のカギと交換になりました。カギを受取ってルームナンバーを確認して「カギのフロンアと口頭で言われたフロアが違います」とフロントの方に伝えましたが、口頭で伝えられたフロアですとの事だったのでカギのフロアの部屋に行きましたが部屋は開きません。
一応、カギのフロアに行ってみてカギで部屋は開いたのですが…予約した喫煙ルームでは無かったので、フロントに戻り部屋のカギを交換してもらいました。
次に案内された部屋は予約していたツインではなくシングルだったので、部屋からフロントにTELし、内容を伝え再度部屋を交換してもらいました。こんなにことは初めてで呆れてしまい、笑うしかなかったです。

【ツイン1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年12月13日 21:14:43

おそらくもともとシングルルームに、ベッド1台を入れてツインにしている。ベッドの大きさが違い、ベッドの位置も、足の裏が向かい合わせになるように置いてあるという変な配置。
一昔前のホテル・設備で、すべてにおいて期待しない方が良い。駅を利用するには便利だと思うが、車なら、別のホテルをおすすめする。二度と利用しない。

【ツイン1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年11月20日 06:10:37

朝食のおかずが3品と漬物程度でお粗末でした。朝食無料でお粗末ならお金はらってでも品揃え豊富がよい。フロントの対応最悪、玄関汚く脚立が立て掛けてあった

【シングル6【喫煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年11月13日 12:10:05

11月7日に宿泊しました、松江市内でここしかなかったので宿泊しましたが、歯ブラシは、前の人の歯ブラシが置いているは、寝るときにはエアコンを30度にしていても寒いし、夕飯は、あきらかに即席焼きそばと冷凍のナゲットが出てくるし、過去最低ランクでした、

【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年08月15日 07:13:47

朝食夕食は有料、温泉サウナは当面休止中とのことでした。
素泊まりしか選択肢がなくそれで予約しましたが、食事が有料のパターンがあるなら無料と謳えないのでは?と思いました。

プランに対して誤解したのも温泉が休止中であることを読み落としたのも自分ですが、ホテルの対応は私の誤解に気が付きながら無視して案内を押し通した印象です。
他にも、設備に不備があったり使い方を問い合わせる必要があったり引っかかることが多すぎました。

誠実な対応と思えないことがたくさんありました。

【※素泊まり☆シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年08月13日 14:10:32

朝食無料、夕食無料って書いてますよね。料金有料でしたよ。詐欺じゃないですか?楽天トラベル信用してたのに情報にウソがあってガッカリでした。

【※素泊まり☆ツイン1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年03月01日 14:19:05

夕食係の対応が最悪でした。
大浴場が使えないのに到着までに案内がなかった。

2021年02月
【トリプル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年01月13日 21:53:03

寒い日に宿泊したが、エアコンは壊れてて冷たい風が出てずっと寒かった。フロントに電話しても繋がず呆れた。冷蔵庫も壊れてるしお風呂のカーテンもカビがあってびっくりした。もう2度と泊まらない。

2021年01月
【シングル2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年11月26日 23:30:30

残念ながら、金額のレベルに合わないホテルでした。
部屋でインターネットが使えず、食事は学食と同じレベル。

【トリプル6【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年01月27日 16:40:12

駐車場の係員の対応が最悪。
駐車待ちでタワー内で待ってるのに、「何か用?」は、無いのでは?誘導も横柄でした。 また、ホテル経営の駐車場なのに別精算て?
施設はかなり古い。汚い。エアコン効かない。、
にしては、料金安くない。
私はもう、泊まりたくないです。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】