松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 07:40:35

とにかく、暑いホテル

お盆期間限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月26日 19:58:53

普通のホテルでした。
コスパは…どうかなぁと思います。

GW限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年01月26日 22:40:22

松江駅近辺の他のホテルが満室のため、一泊お世話になりました。まず、部屋のエアコンが暖まらず、音がうるさいうえ、埃だらけでした。上の階にあるお風呂は洗い場が三ヶ所しかなく、ロッカーは鍵もない何ともいえない古いものでした。ホテルの外の大きな看板には確か3890円と出ていましたが…6800円~は高すぎと思います。立地だけはよかったです。

【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年10月05日 20:02:50

部屋の掃除が隅々迄行き届いていない。墨の方とかベッドの下廻りに埃が有、電気の傘は埃で一杯。
大浴場もう少し明るく、浴室出たカウンターらしきところ壊れたで電気配線むき出しであり余良くない。古いのであるがそれなりに整備が必要と思われる。
食事は年寄りには良いと思う。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2016年08月30日 15:45:23

いつも3-4千円台だがインターハイ期間中で1万円。1万円払っても食事グレードが上がるわけではなく餌みたいなご飯に悔しさ倍増です。テレビがアナログで草生えました。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

alwayspositiveさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

alwayspositiveさん [40代/男性] 2014年10月28日 20:13:23

駅のそばで夜中かなり騒音がうるさい
ホテルも古いせいか防音ができておらず隣の部屋廊下の通行人の
話し声もうるさく感じ睡眠不足になりました
おまけに部屋の呼び鈴も夜中に隣の部屋で使われた時にはもろうるさい

2014年10月
【ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2014年09月21日 19:12:04

水回りの清掃が不十分、カビくささがあり、不快。
テレビ台の下に明らかにゴミガあったので、2日目部屋に戻ってから見たら、まだ落ちたまま。ちゃんと掃除していないんだと思った。

2014年09月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年09月02日 07:52:33

夕食無料が全宿泊客を対象としているが、食べない人が多いと思うので不要。
リモコンの効きが悪かった

【シングル6【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年08月17日 22:41:09

立地は駅前で良いが,車をホテルの立体駐車場に入れるのにとても時間がかかる(係の誘導があるが,40分位かかった).また,そのホテルに宿泊するのに駐車代が宿泊代とは別にかかるのは理解しがたい.朝食とフロントの対応は良かったが,部屋の洗面所は清掃不足で残念であった.(1本だが,洗面所に前客のちじれ毛が残っていた.)大浴場は脱衣所がとても狭く汚い(3人も着替えていれば満室状態).その為,人がごった返しており,空調も不十分なのでとても暑い.(折角,風呂に入ったのに汗だくになる.)よって,大浴場は期待しない方が良い.

【※食事別料金☆ダブル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年05月09日 19:04:58

非常に古い感じでお風呂は凄く汚いです。
もう利用することは、無いです。

2014年05月
GW限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年03月16日 10:18:02

シャワートイレが故障しており、設備内容を確認した上での宿泊だったので不愉快だった。こちらのシャワートイレは他ではあまり見かけない電源を使用しない水圧を使う簡易方式のようなので、チェックインしたらすぐに動作確認をしておくことをお勧めする。他の口コミでも類似のクレームを見かけたので構造的な問題かもしれないから。

【シングル【禁煙】ルーム※現金決済☆インターネット接続】

投稿者さん 2013年11月05日 20:51:29

7時過ぎにチェックインしましたが まだ 清掃をしていない部屋に案内された

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 17:29:35

ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをお客様に与えてしまった事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。混雑時でのお客様への対応や設備管理などを見直し、皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフ一同で精進し、お客様にお越し頂けるホテルを目指して参ります。ご意見・ご感想誠にありがとうございました。           支配人

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年10月18日 12:20:02

出雲大社と駅伝が重なり大変な人数でした。
大浴場は、鍵のかからないロッカーで、女性用は狭くてアメニティー無し。
特に二段ロッカーなので、悲惨で泣きたくなりました。
部屋のユニットバスは古くて使えなかったので、本当に困りました。
食事が付いていたのですが、私は美味しいと思えず、特にエビチリは不味くてビックリ。九州での宿泊でこの値段でしたらもう少しマトモかも…………
変に食事シたことで評価が、下がってしまいましたが、従業員の方や部屋は普通です。古い建物ですが、清掃は大丈夫でした。

2013年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月20日 16:31:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、有難うございます。頂いたご意見・ご感想は貴重なご意見と致しまして、改善の参考にさせて頂きます。まだまだ発展途上のホテルでございます。多くの皆様にご利用いただき、色々なご意見を頂きたく存じます。これからもユニバーサルホテルをよろしくお願い致します。   支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年07月15日 17:24:26

お風呂の脱衣所が狭すぎます。一人着替えるのがやっとでした。何とかしてください。
一人が着替えていると、お風呂から出られなくて、困ってしまいました。あと、着替え中に、ドアをどんどん叩かれて、こわくてこわくて、、、

2013年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:48:04

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。朝夕食の無料サービスとともに大浴場サウナはユニバーサルホテルの自慢のサービス内容です。男性浴場は定員10~15名程度、女性浴場が定員5~8名程度になっており、通常時はごゆっくりご利用が可能でございます。行楽シーズンや大きなイベントなど多くの宿泊客の皆様にご利用いただく場合、お時間によっては混雑することもございます。混雑時には多少ご不便をおかけすることもございますが、ぜひご利用していただきたいと思います。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【ダブル2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年06月17日 12:32:46

価格面を考えれば仕方がないのかもしれませんが、お部屋の冷蔵庫が壊れておりました。部屋の掃除の際に気づかないものでしょうか。食事も無料でついてくるのは良いですが、内容が年々レベルダウンしているような気がします。お部屋は広くて良いんですけどね。今後の改善に期待です。よろしくお願いいたします。

2013年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂きましたご意見はありがたく受け止め、早々に改善をしていきたいと思います。多くの皆様にご満足していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
ご投稿ありがとうございました。  支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年05月29日 15:10:39

洗面所が汚れていて残念でした

2013年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月17日 20:47:20

この度は松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフへの教育はもちろん、設備や部屋の管理など見直してまいります。また、ご一緒されましたお連れ様にも申し訳なく、心からお詫び申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年07月31日 21:22:07

こんにちは。先日の水郷祭で二泊しました。
女性用の大浴場の鍵をフロントで借りる際に混んでいて6組待ちだと教えてもらいましたので,開いたら部屋に連絡をもらうようにお願いしておきました。
12時半まで連絡を待ちましたが,ご連絡が無かったです。
二回ほど,状況を確認したのですが,まだ順番が廻ってきていないとのこと。
仕方ないので部屋のユニットバスでがまんしました。
大浴場の鍵をフロントに返さずに部屋に持ち帰っている人がいるのではないでしょうか。
混雑しているときは,1時間以内に鍵を返すようルールを決めてはいかがでしょうか。
ホテルの収容人数の割りに,お風呂が小さすぎやしませんか。
普段は女性客が多くないかもしれませんが,こういう混雑ときもありますので,もう少し大浴場を広くしても良いのではないでしょうか。

夕食はいただかなかったので評価はできませんが・・・,夕食が不要な人も多いと思いますので,その分,宿泊費をさげてもらえるとうれしいです。
食事込みのホテルは「サービスですので」ってことで値下げをしないことが多いですが,夕食込み/無しを選択できることをサービスにしてほしいです。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年08月14日 21:10:56

松江ユニバーサルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご利用頂きました日は松江市内での水郷際当日でございましたが、例年以上にホテルをご利用頂き、皆様方には感謝致しております。ご指摘頂いたようにホテル内施設やサービスが時間帯によっては大変混み合い皆様にはご不便をおかけ致しました。頂いたご意見やご感想を参考にさせて頂き、今後の対策に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。                   支配人

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

ばばちん9614さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ばばちん9614さん [40代/女性] 2012年03月20日 20:32:02

環境や立地は申し分ありませんが、脱衣場がとても狭く、団体の学生さんたちと鉢合わせしたために、洗身するときや、着替えをするときに、とても困ってしまいました。

値段が安かったので、文句を言う方がおかしいのかもしれませんが、知らずに入浴に行ったために、驚いてしまいました。

知っていれば、お部屋のバスタブで済ませていたと思います。

もっと、ありえなかったのは、ロッカーに鍵がついておらず、どこが空きなのか、一つずつ扉を開けて確認しなければならなくて、使用中のロッカーの扉を開けて、失礼な行為をしなければいけなっかたのが、逆に抵抗がありました。

鍵だけは、貴重品が入れられないのは分かりますが、プライバシーに配慮をして頂かなくてはいけないのではないでしょうか?

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 21:01:27

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

けんぴちろうさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

けんぴちろうさん [30代/男性] 2012年03月10日 17:13:48

たまに利用させていただいております。

駅から近く安く便利で、部屋が広いのでゆっくりすごせます。

今回、久しぶりに利用したのですが、部屋のお風呂に入るとお湯が出ませんでした。疲れていたので大浴場に行く気になれず、水が冷たかったです。時間の関係もありお風呂には入れなかったのは残念でした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年04月21日 21:11:22

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘頂きました浴室のお湯の件ですが、ボイラーの不具合が原因でございます。すぐに復旧致しましたが、皆さん方には大変ご迷惑をお掛け致しました。日々の管理を今まで以上に徹底してまいります。今後もぜひご利用頂けることを願っております。ご投稿ありがとうございました。   支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2024年03月18日 21:41:24

翌日、現地でレディースマラソンが開催された関係で急遽、閉館していたホテルの部屋を掃除して開放したという感じを受けました。到着すぐに、車がワゴンのため、材料を片づけた空き地に誘導され駐車、3ベットの部屋を自由に使ってと言われ、入ると1人分のセットのみ、ツインの筈だとフロントに頼んで部屋をお願いすると変更。 そこは同じスタイルでしたが、2ベットをセットしてもらいました。しかし壁の板に穴が空いていて、隣の部屋の物音が夜中中、聞こえました。さらに、朝は鉄板で目隠しがしてある窓との間に鳩が団体で巣作りしていて、鳴き声で目が覚めました。見ると窓の外には派との糞だらけでした。
食事も、子供達の団体が入っていて賑やかでしたが、当分使っていなかったサロンのようで、雨漏りの後のタオルが敷いたままで、避けて座るためにスペースが狭くなって長机では後を通ると、食事中のかたの頭の上をお盆が通過します。危険でした。折角のホテルのブランド名が不安に思われ、残念でした。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【ツイン1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】