松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:06

Wi-Fiが一回フロントのみで部屋で使えないこと以外は良かったです。夕食付きで大変ありがたいですが、もう少しバリエーションが欲しかったです。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】

投稿者さん 2023年03月17日 20:39:53

3月12日に子供の受験があったので前泊利用しました
駅近、ドリンクバー付き食事、部屋のベッドも広くてよかったです
フロントの方の応対も好印象でした
コロナ禍のため大浴場に入れなかったのは少し残念でしたが機会があればまたお世話になりたいと思います

【ツイン1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

歩く粗大ゴミさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

歩く粗大ゴミさん [20代/男性] 2023年03月12日 17:45:41

料金が非常に安く、さらに島根県のクーポンがもらえたことも踏まえると事実上食事はコストゼロにできました。とはいいつ、もう少しボリュームが欲しかったのは事実なので、サラダバーを大量にとって不足分を補いました。ランホテル自体は古いようでところどころ傷んだ箇所や故障した機具が散見されましたが、高級感を求めない宿泊なら十分でした。むしろ平成初期くらいの雰囲気が味わえるとポジティブに捉えるべき。大浴場が使えたら文句なしでしたが、残念ながら感染症対策で閉鎖中でした。

投稿者さん 2023年02月28日 22:55:37

まず、価格がよかったです。(朝食、夕食付)
Wifi、有料放送が無かったのが残念でした。
大浴場は、コロナなので今回は見送りでした。
総合的には、満足でした。

【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

kazzy_155さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2023年01月12日 22:24:21

初めての島根旅行で利用しました。
駅まですぐの立地条件はとても良かったです。
設備はちょっと古さを感じましたが全然気にはならなかったけど、シャワートイレが使えなかったのは残念です。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

ゲラーデアウスさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ゲラーデアウスさん [60代/男性] 2022年12月14日 10:40:32

最大の利点は、松江駅の直ぐ南の立地。電車やバス利用者には、たとえ雨でも便利。買い物にも不自由さはない。チェックインカウンターへは、階段が多く、車椅子や段差が苦手な人には不向き。施設は、古くて手入れがゆき届いているとは言いがたいが、安価なら、必要十分な設備、朝、夕食無料、利用価値はあると思う。

【ツイン4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

世田谷区瀬田さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

世田谷区瀬田さん [40代/男性] 2022年11月20日 23:17:16

夕食もついていて、なかなかリーズナブルな感じでした。
大浴場が使えなかったのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足でした。

【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年11月11日 22:40:07

3回めの宿泊です。

大浴場はコロナの関係で使用中止でした(部屋の風呂は利用できます)。今回も以前泊まった時と同じで、窓からの景色がほとんど見えない部屋でした。

朝食と夕食が付くのはとてもありがたいです。この宿泊価格でよく2食も出せるなと思います。夕食は定食で、朝食はバイキング形式で結構種類がありました。軽食というより、しっかりした食事でした。

部屋数が多くて直前にも予約が取れるため、「個人で] 山陰に来たときには、またこのホテルへ泊まると思います。松江駅にも徒歩30秒くらいの近さです。

投稿者さん 2022年11月11日 22:33:34

2回めの宿泊です。
出雲市のホテルが全て埋まっていましたので、かなり離れた松江駅前のこちらのホテルに宿泊しました。2回目ですので、ホテル内の様子やサービスは知っているため、不満点も承知の上での利用です。立地は松江駅前でとても良いです。

今回宿泊した部屋の設備については、風呂の排水が壊れているのか、浴槽の排水口から出た水が他の場所から溢れ出て来て、便器の周囲が水浸しになって困りました。冷蔵庫の取手が壊れていたりもしました。ドアの避難経路のプレートは接着剤がはがれていて、斜めになってずり落ちた状態でした(意味がわからないと思いますが、見たら驚くと思います)。前回も書いたと思いますが、個人的に掛け布団が重かったです(重くて苦しくなって目が覚める)。エアコンの送風口の中が、ホコリかカビのようなもので一面真っ黒だったので、見える部分だけでも掃除したほうが良いと思いました(体に悪そうです)。大浴場はコロナの関係で使用中止でした(部屋の風呂は利用できます)。

割引クーポンを使用したからなのか、今回も以前泊まった時と同じで、窓からの景色がほとんど見えない部屋でした。

厳しいことを書きましたが、部屋数が多くて直前にも予約が取れるため、山陰に来たときには、またこのホテルへ泊まると思います。松江駅にも徒歩30秒くらいの近さです。

【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

みのちゃん4013さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

みのちゃん4013さん [60代/男性] 2022年09月30日 16:44:55

浴槽内にヒビか傷があると思ったら、10㎝4・5本の髪の毛がありました。自分で掃除をしました。
客室階に設置している誘導灯・通路誘導灯は1台も点灯していません。バッテリーも放電していますし、
分電盤のブレーカーで消しているのでは?消防法で違法ですよね!

投稿者さん 2022年07月19日 17:48:01

古めの部屋な印象でした。
部屋はベッドのほかに、6人くらいが腰掛けられそうなソファとテーブルがあり、シングルのわりには広々としたお部屋でした。
(一人でソファを使うには大きすぎましたが)
基本不自由なく過ごせましたが、一点だけドライヤーはバスルームに備え付けの古いものだけで、風の勢いが弱く髪の長い自分には不便でした。
朝食はバイキング形式で種類は多くないものの、朝は少食派の自分にはちょうど良かったです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:50:12

夫の出張が急遽決まり当日予約をいれました。電車が途中事故で到着がかなり遅くなりましたが受付の方の接客がとても感じがよかったそうです。駅からもすぐでしたしまた利用したいです。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

usagi no miraiさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

usagi no miraiさん [40代/女性] 2022年06月05日 20:53:41

駅近くて便利。
入口が階段でキャリーだといつも困る。そのあたりが、身障者の人に配慮がたりない

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

masataka111さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

masataka111さん [70代/男性] 2022年05月31日 14:19:26

北口バスターミナルからも徒歩1分と抜群のロケーションです。
Wifiが部屋で利用出来ないのが残念(1階のロビー、レストラン、外の喫煙場所でもに利用できる)

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

yasogamiさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yasogamiさん [50代/男性] 2022年05月15日 15:57:47

単純な宿泊目的であれば、夕食、朝食もついて値段以上のサービスだと思います。

【シングル4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年04月27日 19:00:32

駅から近く、広い部屋でゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2022年04月23日 07:38:07

夜間のチェックイン、早朝のチェックアウトの利用だったので、素泊まり利用として駅から近くだったのが便利だった。

【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年01月08日 18:00:13

お正月の時期は朝食が無いのと、コロナで大浴場が使えなかったのは残念でした。立地は良いので素泊まりで価格もリーズナブルなのて良いです。内装は、、、まあそれなりですね!

【※素泊まり☆シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年12月01日 22:52:02

まず、荷物の多い人は要注意

入り口からロビーまで
階段を2階層ほど降りないといけない。

予約時は知らなかったけど
夕食、朝食付きはありがたい。
けど、食べられなかったので味は評価出来ません。

建物
部屋は古く、きれいとは言えないが
少しバブリーな部屋は広め。

ベットのそばに
リビングっぽいソファスペースがあった。

荷物の話に戻るが
実は2階の従業員通路を通ると
ストレートに地上に行くことができます。

投稿者さん 2021年11月22日 06:12:04

仕事で2連泊させてもらいました。
シングルの部屋でしたが、ソファーもありとても広く驚きました。
部屋にWi-Fiが届いておらず、長期の連泊をするのは厳しいと感じましたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】