松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

麗 華さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2015年01月23日 16:01:14

出雲大社と宍道湖湖畔めぐりの際にお世話になりました。
光明石の温泉がよく、よく温まり、疲れが翌日以降に残ることなく快適に過ごせたと、父や母も喜んでいます。金額もありがたかったそうです。肌も柔らかくなります。入湯税も料金に含まれていたようでありがたかったです。
駐車場も、入浴施設(私は浴室とサウナに時計がなくて苦労しました)も、レストランも、快適には過ごせましてありがたく嬉しかったです。
お部屋は2個のベッドが同じサイズで1つやや大きめ。少々固めのスプリング。久々にベッドらしいベッドで寝たような気がしました。目覚めもよく、質の良い眠りの瞬間を過ごせたので驚きました。
夕食は、とにかくのどが渇きました。日替りの春巻きはしっかりしたサイズのものです。ご飯も程よく質のよさがあり、安定した落ち着いた華美すぎずほどよく控えめなふっくらとした美味しいものでした。サラダも十分ありまして、かなり満腹になりました。
朝食も、思っていたより味付け玉子や、hotスクランブルエッグ。マカロニ・ポテトサラダ。ミートソースパスタ。大豆こんぶの味付け煮。美味しかったです。ドレッシングの数も昨夜より増えました。hotコーヒーも程よくおいしいです。ドリンクで地元等の牛乳があってくれたらなお嬉しかった。
ホテルの方々も、丁寧な真摯な対応をしてくださいました。
ユニバーサルグループはすべてのホテルで光明石の温泉が楽しめるようで、また疲労の残らない瞬間を過ごさせてもらえる日が来ることを楽しみにしています。ありがとう。

2015年01月
【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月21日 19:40:32

また利用したいと思います。

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 19:56:21

この度はユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。低料金での、このサービスは他のホテルには負けません!多くの皆様にご利用いただく事が、低料金でのサービスを支えています。
今後も多くの皆様方のご利用をお待ち致しております。よろしくお願い致します。    支配人

投稿者さん 2013年11月21日 19:40:09

また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年11月21日 19:32:00

夕食・朝食もついていてとても満足しました。

投稿者さん 2013年11月18日 23:44:39

当日に予約を取りました。
とても丁寧な対応でした。
評価の点数はこれでも少し低めです。
土日に当日予約をして、食べるところにも困り
とても混雑した観光地の中、ホテルの丁寧さに
ホッとしました。

女性の宿泊者のために、簡単なメイクおとしや
化粧水、乳液などあると、女性の満足度は全然
違うと思います。

外観やホテル内も古さを感じる部分もあります
がとてもキレイで、快適な時間を過ごさせて
頂きました。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年11月05日 22:42:46

10月31日に宿泊しました。2食と温泉サウナが付いてこの値段は安いと思いました。他のコメントでは食事は色々意見があるようですが、私は十分満足でした。フロントの対応も良かったですし、機会があればまた泊まります。ただいくつか同じ系列のホテルがあり、どれが予約したホテルか分かりにくかったです。

2013年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 17:36:58

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お得な宿泊プランですが、皆様方から大変ご好評を頂いております。次回のご利用時も大浴場サウナでごゆっくりとおくつろぎ下さい。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2013年10月01日 04:57:08

フロントの方が皆さん笑顔で的確に応答していらっしゃいました。お風呂は、大浴場を利用しました。女性の更衣室のレイアウトに工夫が欲しいです(狭かったので・・)この宿泊代金で温泉付きの大浴場に入れるなんて驚きです。また利用したいと思っています。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:53:09

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。低料金での無料サービスの数々「朝食」「夕食」「大浴場」「サウナ」などは、ホテル自慢のサービスです。もっとユニバーサルホテルを好きになってもらえるようにサービス内容の充実、心温めるようなスタッフのサービス精神を磨いていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。  支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年04月22日 17:30:35

家族6人、一人は、幼児添い寝。
立地
 ホテルは駅前で、立体駐車場は1050円でした。
 寝室14Fと15風呂の夜景は良かった。
 ツインルームですが、セミダブルとシングルのベッドでした。
 添い寝の子供がいるので、助かりました。
 大人2人泊まりの場合は、どちらかシングルベッドとなりました。
 部屋はそれなりの古さを感じますが、綺麗に掃除されていて気持ちよい。
食事
 夕食は学食レベル。
 朝食の方が、バイキングで豪華な感じがしました。
風呂
 天然温泉がGood!
 朝は湯の温度が低い。夜は高い。(今回の宿泊時)
 脱衣所はそれなり。
サービス
 フロントは添い寝の子供にサービスがありました。大変満足です。
 次回からさらに割り引きになるカードを頂きました。

またこの土地に来る機会があったら、必ず選択肢の中にはいるホテルです。

2013年04月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 17:57:51

ご家族でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテル本館ではシングルルームはもちろん、ご家族皆様でご利用いただけるように、ダブル、ツイン、トリプルルーム、フォースまでのご利用が可能です。天然鉱石の成分が溶け込んだ大浴場(人工温泉)も好評頂いており、皆様の疲れた体を癒して頂けます。また、朝食・夕食もそれぞれご利用頂けます。まだまだサービス向上を目指しており、ホテルの成長・スタッフの成長を温かくご支援下さい。皆様方のお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。     支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2023年10月10日 17:20:23

無料の夕食・朝食はビジネス客には良かった。
駅の前でアクセスも非常に楽だった。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2018年06月11日 19:21:17

地元での法要に高齢の家族が利用するために手配したので、今回、私は泊まっていませんが、駅裏で徒歩でも高齢者に優しく、駅ナカのコンビニは24時間営業だし、追加料金なしの朝食も種類が豊富で二人とも満足したとのこと。旅慣れた同伴者は来松の際に別の宿を手配できず、初めて貴ホテルを利用しましたが喜んでもらえたようで、私もホッとしています。なお採点について総合評価・立地・食事については二人の感想を聞いたので反映していますが、その他については独断で評価しています。

幼少の頃より慣れ親しんだ10月開催の「松江祭鼕行列」に再訪するための情報を集めようと、今から二人は話し合っているようです。その際にはまたお願いすることになりそうです。

2018年06月
【朝食夕食無料】ユニバーサルホテル【現金決済プラン】
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

もり214さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

もり214さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:57:19

脱衣場が狭くエアコン×で夏は暑くて汗だく。

お盆期間限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆ツイン5【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年08月01日 18:19:15

禁煙室の和室に泊まりましたが、いやな臭いも無く快適に宿泊できました。夕食・朝食とも大変満足です。宿泊費だけでもリーズナブルですが、食事つきだったので大変気に入りました。大浴場が最上階にあり、宍道湖が一望できることも特筆すべき点です。再度、松江に行く機会があれば是非また泊まりたいです。おかげで、松江市が大変気に入りました。有難うございました。

友達・家族・グループでどうぞ!!【朝食無料・夕食無料】!!
【和室2名【禁煙】※現金決済】

おおととさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

おおととさん [40代/男性] 2015年05月21日 15:54:30

松江に出張の際はいつも利用しています。
駅前、食事付き、安価で大変満足です。
夕食不要の方へカップ麺とか提供してくれると更に良いです。

2015年04月

投稿者さん 2013年12月20日 12:10:48

夕食(カレーまたはフライ定食)込みで、部屋にはソファーもあって、外に出なくてもゆっくりと時間をすごせました。

また松江に行く際には、間違いなく利用させていただきます。

2013年12月
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

toshio512さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

toshio512さん [40代/男性] 2013年10月15日 09:11:05

食事最高!!あの宿泊料であの食事付きなんで、通常じゃ考えられない!
場所も駅や湖に近くてよかった。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 19:02:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿ではしっかりとお褒めいただき本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ち致しております。支配人

投稿者さん 2012年09月20日 05:31:05

8月26日に宿泊。駅前で飲食街に近く、とても便利でした。無料の朝食も充実していたと思います。地元の物を食べたかったのでホテルの夕食は食べませんでしたが、この値段で食事つきとは驚きでした。温泉は女性用は洗い場と脱衣所がちょっと狭すぎ、長居はできませんでした。総合的には満足です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:23:10

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝夕食の無料サービスや大浴場サウナなど好評頂いているサービス内容も検討を重ね少しずつ改善・進歩しております。ご指摘頂いた点なども出来る限り皆様方のご要望にお応え出来ますように努力してまいります。今後ともユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。         支配人

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

ひろしさまけろけろさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひろしさまけろけろさん [50代/男性] 2012年07月23日 19:12:09

シングル利用と比べ、たった900円の差で二人泊まれる事。
県庁所在地の駅前で、一人当たり、1泊二食付で3400円のコスパは確かにありがたい。
 食事も、部屋も、風呂も、この値段なら文句を言ったら罰が当たるレベルです。
二人利用でコスパ重視なら、絶対お勧めですね。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年08月14日 20:50:34

松江ユニバーサルホテルにご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたプランの他にも、低料金でのプランを各種取り揃えております。各店舗でも同様に朝夕食無料、その他大浴場利用など、
皆様にご満足頂けると確信致しております。今後もユニバーサルホテルを宜しくお願い致します。                 支配人

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ツインS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月01日 12:10:58

書き込み遅くなりましたが、今回は夏の家族旅行で利用させて頂きました。
 松江のユニバーサルホテルは、今回で3回目となります。
 私が松江に行ったことがあるのは3回ですので、松江と言えばユニバーサルホテルと言うことになりますね(笑)

このホテルを気に入っている理由は、立地、サービス、料金です。

松江駅の目の前に所在しており、公共交通機関を利用しての訪問は大変便利で重いカバンを持っていても簡単にチェックイン出来る距離にあるのは助かります。

今回は昼頃に松江に到着したのでチェックイン前にカバンを預かって頂き、夕方まで旅行を楽しんだ後夕方チェックイン。そして夕食を頂いたのですが、朝食だけでなく夕食も無料なのは嬉しいですね。
 その後はホテルにおいてある観光案内パンフレット掲載の飲食店の場所をフロントの方にお聞きして迷うことなく行く事が出来ました。
 ホテルに戻ってからは大浴場に浸かり疲れを落としました。
 翌日は、朝食バイキングを頂き、駅から高速バスにて次の旅行地まで移動しました。

このような利用方法をして感じたことは、この立地、サービス、料金は大変満足できるものであり不満はありません。
 食事もおいしく、ホテルスタッフの対応も良く、上層階大浴場からの眺望も良く、それでいて宿泊料金が安い。

正直、松江に行く機会はあまり無いのですが、松江訪問の際の定宿と決めておりますので、引き続きサービス、質感を低下させることなく、ホテルの更なる発展に期待しています。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月05日 18:53:37

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿ではしっかりとお褒めいただき本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。今回が3回目のご利用ということですが、松江周辺の観光と共にぜひ何度でもお越し頂きたいと思います。 支配人

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2024年05月01日 01:12:14

部屋は広くて、駅前でよかったが、23時以降によくわからない機械音がして気になった。冷蔵庫に冷凍庫もありアイスを冷やせておけた。フロントにおいてある使い捨て剃刀は、とてもよくそれて感激した。今まで泊まったホテルで一番よかった。機会があればまた宿泊したい。

【※素泊まり☆シングル2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2024年05月01日 01:07:50

立地は駅前で申し分なし。部屋は岡山と姫路しか泊まったことがないが今までで一番よかった。GWで食事なしだったけど、夕食と朝食合わせて千数百円の追加があった。夕食はご飯が少なかったが生姜焼きの味は良かった。フロント前でしかWi-Fiが使えないとのことだったが、食堂でもWi-Fiがが使えたので食事のあと、フリードリンクを飲みながらWi-Fiをすることができた。GWでなかったら非常にお得なホテルと思う。

【※素泊まり☆シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】