松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 15:55:04

10月14日に宿泊しました。間違えて駅前館に行ってしまったのですが,丁寧に対応していただき本館までの道のりを案内していただきました。従業員の方のサービスにはとても満足しています。ただ,部屋のカビのようなにおいやトイレのにおいが強かった点が残念でした。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年10月09日 19:19:05

駐車場が不便でした。ホテルの駐車場が満車なら外部の民間駐車場と契約して台数の確保をして頂きたい。当日の案内はホテル駐車場が満車につき契約駐車場ではないが場所、金額のMAPのみの案内で、近くの駐車場から順番に行ったが全て満車。駅反対側の遠い駐車場に駐車しました。夜、繁華街の交通量が多い道理で時間と神経をすり減らしました。駐車場の件は最悪でした。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年09月29日 08:37:15

室内は綺麗で良かった。
朝食も大変満足な内容でした。

【1泊限定】☆朝夕食無料☆【現金決済シングル格安プラン】
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年09月19日 08:42:43

駐車場の係員の対応が不親切。上から目線で感じが悪かった。

【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

KAMMY890000さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

KAMMY890000さん [40代/男性] 2017年09月15日 23:13:44

松江で連泊できる施設から選びましたが、1泊でチェックアウトさせていただきました。ユニバーサルホテルさんは、開業直後の京都に宿泊させていただき、私たちの旅行スタイルにもあっている宿泊施設の一つでもあったため、今回もいくつかあった松江の宿泊施設の候補からユニバーサルホテルさんを選択しましたが、あいにく大浴場が使用できないハプニング。
その日は他店の大浴場に案内いただいたのですが、翌日も利用できないということだったので、業を煮やしてキャンセルを申し出ました。
当初の説明では「お客様が汚された」とのことで清掃後には使用できるものと思っていたのですが、要因はどうあれ、どうやら故障したようで男女とも使用不可。対価に応じたサービスが提供できないのであれば、きちんと説明するべきだと思いますが、従業員にも説明がきちんと通じていないのか、詳細を伝えられない理由があるのか少々不信感をいだいたことは事実です。
唯一、キャンセルを申し出た際、また、翌日のチェックアウト時に柔和な雰囲気で応じていただいた若い男性フロントの方の対応はクールダウンできる良い印象がありましたので、追記しておきます。
ユニバーサルホテルさんは2食付きというリーズナブルさがウリではありますし、宿泊直前に予約したこともあるので、部屋の評価は特にしません。
食堂のスタッフの皆さんもどなたも笑顔で応対していただきました。
食事内容はユニバーサルホテルさんはほぼ同じ内容と思っていただいてよいかと思います。私共は郷土料理などには特にこだわっていなかったでありがたかったのですが、朝食の品数は少し少ないように思いました。
駐車場料金は高め。周辺のコインパーキングと比較した料金設定をされた方がよいように思います。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月22日 20:26:24

家族3人で宿泊しましたが、和室だったのですが布団3枚敷いてあり、非常に狭くて窮屈でした。
大浴場に入ったのですが、脱衣所が狭くて暑かったです。

【和室3名【喫煙】※現金決済】

投稿者さん 2017年08月18日 20:03:02

やはりお風呂は快適です。夕飯のサービスも嬉しいです。あえてわがままを言えば、夕朝食共に、もう少しグレードを上げてほしいかもと思いました。せっかくの遠出なので、家のご飯よりも少しワクワクするものが食べたいなあと。

【1泊限定】☆朝夕食無料☆【現金決済シングル格安プラン】
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月16日 07:40:35

とにかく、暑いホテル

お盆期間限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月16日 03:10:48

ユニバーサルホテル、たくさんあるので分かりにくいですよね…
でも過去に利用したことがあるので迷いませんでした。

大浴場は利用していないので評価できませんが、部屋のお風呂で何の問題もないです。

また利用したいと思います。

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

もり214さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

もり214さん [30代/男性] 2017年08月14日 17:57:19

脱衣場が狭くエアコン×で夏は暑くて汗だく。

お盆期間限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆ツイン5【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月07日 20:31:02

駐車場への案内図を載せてほしいです。どちらから駐車場へ進んだらいいのか
分かりませんでした。
朝食夕食無料は満足でした。
15階の浴場の脱衣場のエアコンが故障していたので部屋が蒸し暑くて
不快でした。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年07月21日 21:01:13

ホテルにタワーパーキングがついているが、休日は、入庫待ち渋滞が大変
宿泊者も1000円なので、サクッと駅北の駐車場に入庫するのをオススメします。
部屋と食事は価格相応です。
お風呂は、男5名 女3名ぐらいがギリギリで地方都市駅前ビジネスホテルにしては小さく
サウナは低温で残念

【トリプル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年07月20日 11:45:15

立地以外は良くない、他のホテルが空いていればそちらにします。
・2食付ですが、晩ご飯は大盛りとかおかわりNG。
・大浴場の脱衣場と洗い場は狭すぎ、脱衣場のエアコンは壊れているし、アメニテイもまったくなし。
・ツインの部屋を利用したが、ベッドは並列ではなく横一列の配置。
・クーラーBOXの保冷剤を凍らせてもらえないかと相談したがNG。
・立体駐車場なので、混雑していたこともあり駐車するのに1時間以上待たされた。

【ツイン3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年06月28日 22:05:06

温泉があったので、お仕事の疲れも癒されました。お食事も朝夕付いていて大変助かりました。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年06月26日 17:34:10

7月24日に宿泊しました。家族3人で和室を選択。布団を3組並べると、スーツケースを広げる空間がない状態で、少し狭いなという感じでした。
朝食と夕食は無料で、今回夕食は利用しませんでしたが、朝食はバイキング方式で、和洋食あり、内容は満足できるものでした。コスパは大変良いと思います。

【和室3名【禁煙】※現金決済】

投稿者さん 2017年06月18日 14:07:57

駅前で値段から見ても部屋の広さからしても全く文句なく、松江で一番気に入っているホテルです。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月28日 14:47:08

トレーとコップがいつも濡れている。
食事時間30分前で全然なく、片付け始めているのが気になる

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月26日 19:58:53

普通のホテルでした。
コスパは…どうかなぁと思います。

GW限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年05月22日 16:19:40

過去に系列ホテルの利用があったため、そのイメージ(室内風呂が一般家庭にあるユニットバス(洗い場あり))で宿泊。客室は経年相当の感じである。そろそろ客室のリニューアルしたほうが良いかと思う。対応してくれたスタッフは、非常に丁寧で感じが良い。立地は良いと思う。食事は、こちらの都合で夕食は間に合わず。バイキング朝食は、無料であれば充分だと思うが、和食が中心であった。

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済 】

じんじんじんじんくんさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

じんじんじんじんくんさん [40代/男性] 2017年05月11日 22:27:45

温泉は良かった。でも、脱衣場狭すぎ。シャワーなどの水圧低すぎ。また、ワンプッシュで、すぐとまる。髪洗うのになん十回も押した。自分は、気づかなかったが、洗面所が汚れていたと娘(同室泊)が言ってた。WI-FIはフロント付近のみってほぼ役にたたない。駐車場のおじさん態度悪い(ホテルと経営別かもしれないが)。GWとはいえ、高過ぎ。テレビもアナログで、番組表が見れなかった。朝食は良かった。美味しいし、種類も豊富。ホームページは朝食無料となっているが、今回は別料金だった。部屋のベッドは足を向き合いにして、無理やり2つ入れた感じだった。駅から近いのは便利。朝一で駅で土産物買えた。駅近いから居酒屋も近くにたくさんあった。

GW限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】