松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 16:38:30

12月22日に宿泊しました。建物自体は古い印象はありますが、シングルルームだったのですが、ソファーが2つあり、部屋も広めで満足しました。朝食、夕食が無料でついてきて、朝食をいただきましたが、無料にしては内容も良かったです。
また機会があれば、宿泊したいと思いました。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

出張族サラリーマンさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

出張族サラリーマンさん [50代/男性] 2021年11月15日 13:28:46

駅から近くて立地条件は最高ですが、Wi-Fiはロビーにしかなく全館で使用できないのが難点です。
食事付きでおかずのボリュームとしてはよかったのですが、ごはんとみそ汁のおかわりができないのが残念でした。
後、フロントが長い階段を下りて行かないと行けず、帰りも重い荷物を持ち階段を上がらなくてはならないため、重量物を入れているスーツケースは一苦労でした。

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

チョロQ5519さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

チョロQ5519さん [40代/男性] 2021年09月27日 15:38:30

3泊4日お世話になりました。この価格で夕食・朝食が付くのはとても助かりました
また、松江に行くときは泊まりたいと思います

投稿者さん 2021年09月04日 16:38:34

9月1日に宿泊しました。部屋が広くて、とてもよかったです。、この広さで、1泊2色でこの料金。今まで経験したことのない良いホテルでした。ほかの地区にもあるようなので、また泊まりたいです。

【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

rennmamaさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

rennmamaさん [30代/女性] 2021年04月14日 19:22:04

コロナの為。バイキングではなかったのですが、、
朝、晩ついて。この値段は。充分かな!

【トリプル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年11月27日 17:38:50

夕食、朝食美味しく召し上がりました。

【ツイン2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年11月26日 18:45:40

駅から近くて良かったです。目の前です。

他の方の悪い評価を見て不安な気持ちでいたのですが、行ってみると問題ありませんでした。

フロントの対応は良かったです。個人的なトラブルでお願い事をしたのですが、気持ちよく対応してくれました。

フロントの机にカミソリ、くし、歯ブラシがあります。風呂場にはリンスインシャンプーと液体石鹸があります。Wi-Fiはロビーだけ。部屋ではつながりませんでした。

私の部屋のエアコンは、交換したてのピカピカな感じで、変な匂いもありませんでした。
(古いエアコンが、真っ暗なベランダ(※後述) に置いてあったので、交換したんだなと思った)

食事はコロナの影響でバイキングではなく、準備されている各小皿にラップがかかっていました (私個人的には無問題)。

風呂は大浴場がコロナで使用できなかったのが残念。お部屋の風呂に入りました。

最大の不満点は、私の部屋から景色が全く見えなかった所です。
立体駐車場?がベランダの前にあるのか壁の圧迫感がすごく、カーテンを開けると朝でも真っ暗でした。部屋に入って最初に「高層階からの松江の景色はどんなかな?」とワクワクしながらカーテンを開けたので、外が真っ暗だった時は、気分が落ち込みました。前もって知っていたら、「あ、本当だ。景色見えない」で済んだのですが。
ベランダは取り外したエアコンが置いてあったりと、あまり綺麗ではありませんでした(※外の景色が見える部屋は、綺麗かもしれません)。

ビルは全体的に古いので、「みんなで美しい旅の思い出…」みたいな方には向かないかもしれません。そういう方は夕食・朝食付きの低価格ビジネスホテルは選ばないと思いますが。

ホテル名のネオンサインの明かりが半分切れていたのと、立体駐車場の辺りに、ゴミ袋か土のうかよくわからない物が汚く積んであったので、もう少し綺麗にしてあったらなと思いました(駐車場側から歩いてきたので、ホテルの第一印象が汚く感じた)。

けれど、全体的にそれほど不満はなかったです (他のホテルが全滅で、やっと見つけて助かったのと、Gotoトラベルと楽天ポイント併用で安く泊まれたからという理由もある)。

投稿者さん 2020年07月26日 04:10:13

昨年利用してとても食事が美味しかったので、もう一度利用させて頂きました
相変わらず清潔で、ベッドも心地よく。食事も美味しかったです
コロナの影響でバイキング形式が無くなってしまったのは残念です。また収束しましたら宿泊させて頂きたいと思います。

【シングル2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2020年02月27日 20:40:18

朝晩食事無料は素晴らしい ファミリーマートのチャイム 古いけどきれいにしてありました 機会があれば利用したいです

【ツイン2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2019年11月29日 19:49:44

立地も便利で良かったです

投稿者さん 2019年11月28日 19:19:01

値段の割に食事が2回分もついているのは驚きました。時間が無くて上の浴室に行けなかったのが残念でした。

【ツイン2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2019年10月30日 21:44:11

10月28日に友達二人と私でトリプルルームに宿泊させていただきました。イマドキにしては、有難い価格でした。
この価格にしたら、このお部屋で十分です
大浴場でもゆっくりできました
ありがとうございました

【トリプル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2019年04月29日 14:52:13

急な予約検索で、4月27日の松江で唯一の空室ありだったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も可愛く、ビジネスホテルとしては上々。
駐車場も20時着でホテルのにとめられました。
食事は朝食バイキングのみ利用。品数は少ないだけど、飲み物の種類が豊富で私的には満足でした。
ただ、現金決済は不便だと思いました。あまり現金を持ち歩きたくないので。
お風呂評価不能は、大浴場を利用しなかったので。

【駐車場なし】☆現金決済のみ☆食事別料金
【※食事別料金☆ツイン3【禁煙】ルーム※現金決済】

miumiumiugroupさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

miumiumiugroupさん [40代/男性] 2019年04月08日 17:01:21

価格相応です。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年03月27日 18:40:02

部屋は広く感じたがお風呂が少し残念
脱衣所狭いし脱衣所のロッカーの数とお風呂の洗い場の数が合ってない
料理は夕飯は食べていないが朝食は美味しかったです

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

うめーもんさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2019年03月27日 06:55:47

女性には向いていない。大浴場は窓に味気ないプレートで目隠ししてあり宍道湖が全く見えない。男性は見えるそうです。チェックインの際は風呂の使い方を知らせてほしかった。女性のみセキュリティのため鍵をフロントからもらわないと入れない、脱衣所のロッカーは戻ってくるが、100円必要!風呂に入るのにフロントに行き、部屋に戻り大変でした。おまけに風景が無い。部屋からも宍道湖は見えず屋上は入れず楽しみにしていた景色にであえなかった。安いから仕方ないのかしら?風呂の写真ずるいです!男性だけなんだから!!!

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月12日 17:24:46

ツインの部屋でソファーがあり、良かった。
大浴場が良かった。
テレビは もう少し大きめの物を。
朝夕食ともに良かった。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

ikepapaだよさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ikepapaだよさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:30:58

関西から出雲大社参拝の前泊で利用しました。駅前で便利でしたし夕食、朝食バイキングもおいしかったです。

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年09月29日 08:37:15

室内は綺麗で良かった。
朝食も大変満足な内容でした。

【1泊限定】☆朝夕食無料☆【現金決済シングル格安プラン】
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年06月28日 22:05:06

温泉があったので、お仕事の疲れも癒されました。お食事も朝夕付いていて大変助かりました。

【シングル4【禁煙】ルーム※現金決済】