松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 08:42:43

駐車場の係員の対応が不親切。上から目線で感じが悪かった。

【朝食夕食無料】こんなホテルありましたか?☆ついにユニバーサルホテル登場☆【大浴場サウナ無料】
【シングル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年08月07日 20:31:02

駐車場への案内図を載せてほしいです。どちらから駐車場へ進んだらいいのか
分かりませんでした。
朝食夕食無料は満足でした。
15階の浴場の脱衣場のエアコンが故障していたので部屋が蒸し暑くて
不快でした。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年06月18日 14:07:57

駅前で値段から見ても部屋の広さからしても全く文句なく、松江で一番気に入っているホテルです。

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年10月14日 01:20:05

駅前でとっても便利でよかったのですが、大浴場と言われる女湯の洗い場が少なかった為に中で待つ事に、混んでいるかもの説明はありましたが、中の様子がわからなかったので入って失敗と思いました。案内にお風呂の中の写真があれば良かった。
フロントが、地下にあり階段を降りなければならないのは、荷物の多い旅行者には不親切かも?
せめて、エレベーターか、エレベーター付て欲しい。

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

ひーくん8619さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年03月25日 19:44:15

朝食・夕食付で大浴場もあり満足です。クオカード付プランなどあればうれしいです。

2016年03月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年11月17日 17:36:12

松江駅前にあり、お土産など買い物も便利でした!車でいきましたが、RV車も駐車可能で良かったです!
温泉もあり、脱衣場などは狭く2~3名でちょうどいい感じでしたが、お湯がメチャメチャ良かったです!女湯は鍵もかかり、フロントで鍵をもらってから入浴するので、安心でした!

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

のぶひろ3520さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

のぶひろ3520さん [50代/男性] 2015年11月08日 19:15:26

日替わり定食orカレーライス定食から選択の夕食及び和洋食バイキングの朝食がセットになっており、面白い宿でした。

投稿者さん 2015年08月22日 20:53:41

夜、隣の音がゴトゴトと聞こえて目が覚めた。意外と隣の音が聞こえた。

【※食事別料金☆ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

ソライロAOさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ソライロAOさん [30代/女性] 2015年08月09日 13:06:25

水郷祭に合わせて8月2日に宿泊しました。
まず、駐車場を誘導する人の手際が悪すぎて渋滞になっていると思いました。待っている間に荷物をまとめたり降ろしたりするように誘導や説明があればスムーズにいくのではと思いました。
部屋は電気製品が古すぎました。換気扇やエアコンの音が大きくてずっと洗濯機が回っているようでした。
夜中にも上の階で誰かが走っているような音がして、独りだと怖くて泊まれないだろうなと思いました。
水郷祭の日は帰りが遅くなるのが分かっているので、夕食の時間を延長したり、お弁当にして夜食で食べられるサービスがあればいいと思いました。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

FG山ちゃんさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

FG山ちゃんさん [60代/男性] 2015年01月21日 14:38:50

ツインのベッドの向きが一列で、変わっていますね。
駅に近いことと大浴場設備は疲れを癒してくれます。

2015年01月

投稿者さん 2014年10月14日 12:29:13

10月の三連休に泊まりました。感想です。
部屋の隅々が埃だらけ。椅子の下、机の角、棚の下。
バスタブに髪の毛、備え付けのシャンプーが漏れていてバスタブの端に溜まってた…バスタブが狭いのでシャワーカーテンが体にくっつく。
ロビーは綺麗だけど他は…古い建物なので仕方ないんでしょうかね。
シーツやタオルは普通でした。
大浴場女性用はちょっと広い風呂場、でした。あまり清潔感はないです。
お湯が熱すぎて入れません。5人でいっぱいになるくらいの大浴場です。
バイキングの朝ごはんは美味しかったです。晩ご飯は食べてません。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月13日 00:02:41

駅に近く便利です。
しかし、昨日ソファベッドに寝ましたが、ダニがたくさんいて体中刺され、次の日えらい事になりました。こんな経験初めてです。
衛生的に疑問を感じました。

2014年10月
【ダブル3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年09月30日 01:54:21

普通のホテルでした!
朝ご飯の時の食堂の空調の効きが悪く
空気がよどんでいる感じでした。
それ以外は可もなく不可もなくです。

2014年09月
【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年08月15日 14:09:18

立地もよく、掃除も行き届いていました。部屋に到着するまえにクーラーをつけてくれていたので、助かりました。お風呂の脱衣所が狭かったので、少し困りました。でも、安い値段だったので、満足しています。

【※食事別料金☆フォース4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年07月02日 15:27:35

値段の割に、サービスは良かったのですが、もう少しアメニティの充実が欲しいです。

2014年06月
【ツイン3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年03月26日 16:07:52

同系チェーンは、よく利用させてもらっています。他店舗も同様なのですが、大浴場が古くなっていてとても綺麗とは言い難いです。入口扉、ロッカーボロボロ、
クーラーも埃だらけです。オープン当初から応援させてもらっているだけに残念です。

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

カラ5709さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

カラ5709さん [30代/男性] 2013年11月18日 14:42:41

出雲大社遷宮年の今年
神在月に参拝を果たしたいと
急遽宿泊先を探しましたが
島根県内のホテルは
ここしか空いてませんでした。

大浴場は噂通りの狭さ
でしたが、はじめに
前の人の書き込みを読んでいたので
想定内でした。

スタッフの対応も
思ったよりちゃんとしていたし、
場所も駅前なので
まあまあよかったです。
夜は伊勢宮町のスナック、エムズに行きましたが
ここもまあまあよかったです。

松江城と出雲大社は
最高によかったです。

ユニバーサルさんの
部屋が空いていたおかげです!

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 19:50:11

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは安価で皆様に喜んでいただける様なサービスを目指しています。ますます充実したホテルになるようにスタッフ一同がんばって参りますので、今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【シングル4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年11月10日 13:12:16

11月の連休に宿泊しました。連休のせいなのか、駐車場とフロントは混雑しており、楽しみにしていた大浴場は驚く程狭かったです。
ロッカーとロッカーの幅がひとり通れる程度しかなく、洗面台の前で服を脱いでロッカーに入れるといった感じでした。
食事付きで宿泊するだけなら満足できると思います。

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 18:13:56

ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお客様に与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。混雑時でのお客様への対応や設備管理などを見直し、皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフ一同で精進して参ります。ご意見・ご感想誠にありがとうございました。           支配人

投稿者さん 2013年11月05日 18:09:10

良い面もあれば困った面もある。「ちょっと惜しいな~困ったな~」という感が強いので、「3(普通)」評価です。
しかし6,000円での宿泊と考えれば、「まぁそんなもんか」と思える問題しかありません。ユニバーサルさんは低価格なのに高級感(?)を演出してくださっているので、シビアな視点での評価になってしまっているかとは思います。6,000円で駅から遠くて汚い狭いビジネスホテルに比べたら、駅前で清潔感あるホテルなので問題ないですよ。

<良かった面>
・超駅チカ(駅前)。駅周辺レストラン、駅コンビニ、ちょっと出歩くのに便利。
・部屋がくさくない。お布団もふかふか。
・スタッフの対応が良い。
・10階の客室だったが、エレベーターが3台あるので階移動にイライラすることはない。

<困った面>
・駐車場が混む。コンパクトカーでしたが、立体駐車場に一台ずつ入れていくのでホテル周りの細い路地には駐車場待ちの車がズラ~、、まぁ駐車場あるだけ嬉しいですが。
・トリプルの部屋でしたが、明らかにシングルの部屋に小さめのベットを2台追加した感じ。足の踏み場がなくかなり困りました。(ベットは3台ともちゃんとした作りのものだったので、寝心地はよかったです)
・最上階にある大浴場は、シャワーが3もしくは4口しかないのでほとんど人が入れません(女性風呂)。しかも脱衣所は、2段のロッカーが半畳ほどのスペースにおいてあり、そのロッカーの前で2名程度が着替えることのできる隙間があるだけ。その他の人は、スリッパを脱ぐ前の段下(?)のスペースでそそくさ服を脱いで、さっとロッカーに入れて浴室にはいらないといけません。
ということで、利用者が増えすぎないよう、フロントで入浴人数を制限しています。お風呂の準備をして→フロントへ行って大浴場専用の鍵をもらう(1階)→入浴(大浴場15階)→フロントへ鍵を返す(1階)という感じで、案外手間もかかりました。私たちは一度目にフロントに行った時は入浴中の方が多く入れませんでした。が、ルームナンバーを伝えておくと、空きができた時にお部屋に連絡をくれます。その点はとってもうれしかったです。

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月20日 17:39:52

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。また、次回ご利用の際は、良かった面が増えるようスタッフ一同努力してまいります。

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

sawasdee-sanさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

sawasdee-sanさん [60代/男性] 2013年11月02日 12:43:12

朝食レストランは掃除も行きとどいていなく飲み物もまずい。無料だから?
部屋は普通。料金が安いから仕方ないか

2013年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月20日 17:32:25

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】