松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

となかっちんさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

となかっちんさん [50代/女性] 2021年11月23日 19:36:24

松江駅を中心に行動したので、駅前立地に大満足でした。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
    【ツイン2【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 06:12:04

仕事で2連泊させてもらいました。
    シングルの部屋でしたが、ソファーもありとても広く驚きました。
    部屋にWi-Fiが届いておらず、長期の連泊をするのは厳しいと感じましたが、また機会があれば利用させていただきたいです。

【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年11月21日 23:18:55

予約しない方が良い。こんな書き方すると怪しく聞こえるかもしれないが、安いからって本当にやめたほうがよい。部屋が汚いだけではなく、ツインでとった部屋のうち1つのベッドが壊れており、寝るのが本当に辛かった。安いからといって泊まるのはやめた方がいい。嫌な思い出にしたくないなら、絶対にここにはこないほうがよい。朝食も利用したが、プラスチックの器が古くなっているのか、古いプラスチック特有の表面のベタベタ感がどの器にもあり、特に湯呑みは口をつけられなかった。そもそもホテル自体エントランスに入ると油臭い匂いがある。部屋もお風呂はきちんと掃除できておらず、カビが生えている。他にも辛い点を挙げ始めたらキリがない。雑多に書いてしまったが、うまくまとめられないくらい辛かった。この文章のどこかに不安を感じるポイントがあるなら、絶対に泊まらないほうがいい。もうこんな思いをする人を増やしたくない。逆に気にならない方であれば、別に良いとは思う。

【ツイン3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

カメ吉2716さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

カメ吉2716さん [40代/男性] 2021年11月21日 16:18:53

立地はよいが、設備は古い。

【シングル6【禁煙】ルーム ※クレジット決済可】

出張族サラリーマンさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

出張族サラリーマンさん [50代/男性] 2021年11月15日 13:28:46

駅から近くて立地条件は最高ですが、Wi-Fiはロビーにしかなく全館で使用できないのが難点です。
    食事付きでおかずのボリュームとしてはよかったのですが、ごはんとみそ汁のおかわりができないのが残念でした。
    後、フロントが長い階段を下りて行かないと行けず、帰りも重い荷物を持ち階段を上がらなくてはならないため、重量物を入れているスーツケースは一苦労でした。

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年11月11日 17:31:22

足の不自由な私に、配膳、回収をしてくれた食堂の担当者の心配りが嬉しかったです。
    残念なのは朝のフロントの担当者が1人しかおらず、立体駐車場から車を出すのに時間がかかった。

投稿者さん 2021年10月31日 15:27:26

安かったが、もう少し設備投資して欲しい。

投稿者さん 2021年10月31日 15:26:05

二食付だが、愛想が悪い。

投稿者さん 2021年10月30日 14:40:51

部屋にWiFi、LANなど一切なく、(携帯も楽天回線入らず)ロビーにWiFiあったが遅ぎて使えず、それ以外は値段からしたら満足です。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

smori1960さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

smori1960さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:10:35

立地は松江駅前なので非常に便利です。
    施設はかなり年数が経過しているせいかそこそこですし、サービスの食事についてもそこそこの評価です。
    ただし、宿泊費用は非常に安いのでコストパフォーマンスで考えると十分満足です。

【ツイン4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

yabu3226さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

yabu3226さん [60代/男性] 2021年10月19日 11:17:42

部屋のバスカーテンがカビだらけで気持ち悪かったです。また部屋のクロスもはがれかけていたいたり
    汚い印象でした。もっと丁寧なメンテナンスが必要ですね

投稿者さん 2021年10月11日 14:15:41

禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。部屋の広さは広く良かったのですが、消臭スプレーもなく、風呂のシャワーカーテンは長さが短く、全体がカビており、シャワーヘッドフックは外れそうなくらいぐらついており、清掃をきちんとしていない印象でした。

【シングル5【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年10月10日 16:10:16

コロナ禍の完全収束までは大浴場がお預けのようで残念でした。食事処の従業員の方々も無言でしたが、「お待たせしました」「おはようございます」といった挨拶を1日も早く気後れすることなくできるようになるといいですね。BGMが控えめに流れていると、さらにリラックスできると思います。
    部屋のデスク上にあった湯沸かしポットの蓋はホコリをかぶっていましたので、よくすすいでから使いました。洗面所の蛇口も黒ズミが気になりました。ただしこの宿泊費ですから、朝夕の食事は十分満足です。立地も申し分なしですので、また利用したいです。

投稿者さん 2021年10月05日 21:58:57

2泊利用しましたが、無料で夕食が日替わりで付いていて大満足でした。
    コスパ最高です!

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

チョロQ5519さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

チョロQ5519さん [40代/男性] 2021年09月27日 15:38:30

3泊4日お世話になりました。この価格で夕食・朝食が付くのはとても助かりました
    また、松江に行くときは泊まりたいと思います

投稿者さん 2021年09月21日 18:40:42

部屋が広かった。夕食、朝食付きで安かった。

投稿者さん 2021年09月12日 21:11:43

とにかく値段が安い。
    夕食と朝食つきで。

立地が良い。

建物、設備は昭和中期に豪華なビジホだったのかなという感じ。

泊まって寝るだけと割り切れば最高。

但し、着いてすぐの夕食時のスタッフの対応がめんどくさそうなもので非常に不愉快でした。

なので良いところはあっても、私は二度と利用しません。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

ひろぴか47さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2021年09月06日 15:49:58

ロードバイクは部屋に持ち込み可能です。
    駅から近くて輪行に最適ですね。
    食事も充分に満足できました。
    夕食のカレー美味しかったですよ。
    また利用します。

投稿者さん 2021年09月04日 16:38:34

9月1日に宿泊しました。部屋が広くて、とてもよかったです。、この広さで、1泊2色でこの料金。今まで経験したことのない良いホテルでした。ほかの地区にもあるようなので、また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年08月28日 15:34:54

朝夕食付きで安い料金、文句の言えるはずがありません。ただ、一言言わせて頂くなら、松江駅直近のため、駐車料金が1100円で、仕方なく、近くの安い駐車場を利用しています。いずれにしても、リピート客の一人です。