松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

櫻星さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2015年11月25日 15:14:27

お部屋はそこそこ広くて、ゆっくりできました。
ロビーが地下で階段しか無く、大荷物持って大変でした

2食付きは、あまり期待していなかったし正解。
晩御飯、日替わりのシュウマイ、残している人が大半。
朝も出してもらえるだけありがたいレベル。
どちらもドリンクバー使えたのが嬉しい。

風呂は酷い。
女性はわざわざフロントで鍵を借りて向かうタイプで。
更衣室は出入りのフロアからほぼ丸見え。
小さいロッカーは向かい合わせで狭く、誰か1人使っていると使えない。
洗い場2個?3個?
先の人が終わるまで、ま後ろで立って待つ状態。
更衣室とのドアにシャワーが飛び散り、足元は泡。
洗ってる人がいたら出られない。
知っていたら、部屋の風呂で済ませたのにと残念なレベル。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 10:42:49

部屋が広々としてくつろげました。また、風呂からの宍道湖の眺めが非常に素晴らしかったです。また、駅に近くて買い物にも便利です。

【フォース1【禁煙】ルーム※現金決済】

麗 華さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2015年01月23日 16:01:14

出雲大社と宍道湖湖畔めぐりの際にお世話になりました。
光明石の温泉がよく、よく温まり、疲れが翌日以降に残ることなく快適に過ごせたと、父や母も喜んでいます。金額もありがたかったそうです。肌も柔らかくなります。入湯税も料金に含まれていたようでありがたかったです。
駐車場も、入浴施設(私は浴室とサウナに時計がなくて苦労しました)も、レストランも、快適には過ごせましてありがたく嬉しかったです。
お部屋は2個のベッドが同じサイズで1つやや大きめ。少々固めのスプリング。久々にベッドらしいベッドで寝たような気がしました。目覚めもよく、質の良い眠りの瞬間を過ごせたので驚きました。
夕食は、とにかくのどが渇きました。日替りの春巻きはしっかりしたサイズのものです。ご飯も程よく質のよさがあり、安定した落ち着いた華美すぎずほどよく控えめなふっくらとした美味しいものでした。サラダも十分ありまして、かなり満腹になりました。
朝食も、思っていたより味付け玉子や、hotスクランブルエッグ。マカロニ・ポテトサラダ。ミートソースパスタ。大豆こんぶの味付け煮。美味しかったです。ドレッシングの数も昨夜より増えました。hotコーヒーも程よくおいしいです。ドリンクで地元等の牛乳があってくれたらなお嬉しかった。
ホテルの方々も、丁寧な真摯な対応をしてくださいました。
ユニバーサルグループはすべてのホテルで光明石の温泉が楽しめるようで、また疲労の残らない瞬間を過ごさせてもらえる日が来ることを楽しみにしています。ありがとう。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月18日 09:36:00

安くて、いい部屋に宿泊出来て、家族みんな満足出来ました。
大浴場の脱衣場が狭く思ったくらいで、その他は言う事無しです。

お盆・夏休み限定☆当日現金決済☆食事別プラン
【※食事別料金☆フォース4【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年06月03日 03:43:45

家族4人で一部屋に宿泊できました。しかも食事つき。最上階の天井の高い部屋で、開放感がありました。これで5000円/人を切る値段は大満足です。お風呂もすぐ隣で便利でした。女性風呂はちょっと狭かったようです。

2014年05月
【フォース1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年04月01日 12:52:04

土曜日の宿泊で混んでいましたが少人数で大量の仕事をこなす優秀な従業員さんたちの姿を見て感銘いたしました。ありがとうございました。

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

老香港飲茶さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

老香港飲茶さん [40代/男性] 2014年03月24日 16:17:15

広い部屋でゆっくりできました。立地も駅のすぐ近くで移動が楽です。

【シングル5【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年02月16日 17:31:39

当社愛用のホテルです。

これからも使い続けます。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月16日 17:26:13

今月2回目の宿泊です。

駅から徒歩1分しかかからないため、立地条件は良いです。

お風呂も最上階なので景色も良いです。

ただ、カギがないため少し不便ですね。

食事は夕食と朝食とついてくるのでうれしい限りです。

月末も宿泊予定でしたが、部屋が空いてなかったのが残念で溜まりません。

また行く機会があれば次は泊まります。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月12日 10:03:09

一人旅の際に利用致しました。駅から非常に近い点、手頃な値段で朝夕の食事が付いている点が嬉しかったです。レストランも、他のビジネスホテルと比べて、力を入れられているように感じました。

2013年12月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

エフゲニーさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

エフゲニーさん [20代/女性] 2014年01月27日 21:11:33

お部屋が広くて清潔でよかったです。食事も量が結構あって満足できました。
タオルを追加で1枚頼んだ時に100円追加とのことでしたが、ホテル内の詳細情報にその旨を記載して頂けていれば有り難かったと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月20日 12:10:48

夕食(カレーまたはフライ定食)込みで、部屋にはソファーもあって、外に出なくてもゆっくりと時間をすごせました。

また松江に行く際には、間違いなく利用させていただきます。

2013年12月
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年11月21日 19:40:32

また利用したいと思います。

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 19:56:21

この度はユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。低料金での、このサービスは他のホテルには負けません!多くの皆様にご利用いただく事が、低料金でのサービスを支えています。
今後も多くの皆様方のご利用をお待ち致しております。よろしくお願い致します。    支配人

投稿者さん 2013年11月21日 19:40:09

また利用したいと思います。

投稿者さん 2013年11月21日 19:32:00

夕食・朝食もついていてとても満足しました。

投稿者さん 2013年11月21日 12:18:23

神社巡りのときには利用させて頂いています。
とても快適に過ごせるので、ありがたいです。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年11月18日 23:44:39

当日に予約を取りました。
とても丁寧な対応でした。
評価の点数はこれでも少し低めです。
土日に当日予約をして、食べるところにも困り
とても混雑した観光地の中、ホテルの丁寧さに
ホッとしました。

女性の宿泊者のために、簡単なメイクおとしや
化粧水、乳液などあると、女性の満足度は全然
違うと思います。

外観やホテル内も古さを感じる部分もあります
がとてもキレイで、快適な時間を過ごさせて
頂きました。

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

toshio512さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

toshio512さん [40代/男性] 2013年10月15日 09:11:05

食事最高!!あの宿泊料であの食事付きなんで、通常じゃ考えられない!
場所も駅や湖に近くてよかった。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 19:02:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿ではしっかりとお褒めいただき本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ち致しております。支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年10月01日 04:57:08

フロントの方が皆さん笑顔で的確に応答していらっしゃいました。お風呂は、大浴場を利用しました。女性の更衣室のレイアウトに工夫が欲しいです(狭かったので・・)この宿泊代金で温泉付きの大浴場に入れるなんて驚きです。また利用したいと思っています。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:53:09

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。低料金での無料サービスの数々「朝食」「夕食」「大浴場」「サウナ」などは、ホテル自慢のサービスです。もっとユニバーサルホテルを好きになってもらえるようにサービス内容の充実、心温めるようなスタッフのサービス精神を磨いていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。  支配人

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人