松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

toshio512さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

toshio512さん [40代/男性] 2013年10月15日 09:11:05

食事最高!!あの宿泊料であの食事付きなんで、通常じゃ考えられない!
場所も駅や湖に近くてよかった。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 19:02:46

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿ではしっかりとお褒めいただき本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。またのご利用お待ち致しております。支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月01日 04:57:08

フロントの方が皆さん笑顔で的確に応答していらっしゃいました。お風呂は、大浴場を利用しました。女性の更衣室のレイアウトに工夫が欲しいです(狭かったので・・)この宿泊代金で温泉付きの大浴場に入れるなんて驚きです。また利用したいと思っています。

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:53:09

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。低料金での無料サービスの数々「朝食」「夕食」「大浴場」「サウナ」などは、ホテル自慢のサービスです。もっとユニバーサルホテルを好きになってもらえるようにサービス内容の充実、心温めるようなスタッフのサービス精神を磨いていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。  支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

投稿者さん 2013年04月22日 17:30:35

家族6人、一人は、幼児添い寝。
立地
 ホテルは駅前で、立体駐車場は1050円でした。
 寝室14Fと15風呂の夜景は良かった。
 ツインルームですが、セミダブルとシングルのベッドでした。
 添い寝の子供がいるので、助かりました。
 大人2人泊まりの場合は、どちらかシングルベッドとなりました。
 部屋はそれなりの古さを感じますが、綺麗に掃除されていて気持ちよい。
食事
 夕食は学食レベル。
 朝食の方が、バイキングで豪華な感じがしました。
風呂
 天然温泉がGood!
 朝は湯の温度が低い。夜は高い。(今回の宿泊時)
 脱衣所はそれなり。
サービス
 フロントは添い寝の子供にサービスがありました。大変満足です。
 次回からさらに割り引きになるカードを頂きました。

またこの土地に来る機会があったら、必ず選択肢の中にはいるホテルです。

2013年04月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 17:57:51

ご家族でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテル本館ではシングルルームはもちろん、ご家族皆様でご利用いただけるように、ダブル、ツイン、トリプルルーム、フォースまでのご利用が可能です。天然鉱石の成分が溶け込んだ大浴場(人工温泉)も好評頂いており、皆様の疲れた体を癒して頂けます。また、朝食・夕食もそれぞれご利用頂けます。まだまだサービス向上を目指しており、ホテルの成長・スタッフの成長を温かくご支援下さい。皆様方のお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。     支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

きむら9459さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

きむら9459さん [40代/男性] 2013年01月31日 18:28:18

金額的にもリーズナブルですし、立地も利用しやすい環境ですのでまた利用しようと思います。が、残念なのはルームキーを所定の所に刺してないとエアコンが起動しない様で非常に寒い思いをしたのは残念です!
改善出来るものであればお願いしたいと思います。

2013年01月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:44:52

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘・ご要望頂きました件もホテルでの検討材料とさせていただきます。省エネや環境問題なども考慮させていただき、また皆様方への安価でのサービスを目指して我々ユニバーサルホテルグループもがんばります。これからもよろしくお願い申し上げます。
              支配人

投稿者さん 2012年11月27日 14:27:09

トリプルルームだと、だいたいのホテルは1台ソファーベットですがここは全部がシングルまたはセミダブルと大変満足でした!
お風呂が他の方も言っているように、脱衣所が狭く利用しにくいです。洗い場が3つしかないのはスペース的に仕方ないとは思いますが、お風呂やサウナに入って待っているのを考えるともう少し広くしてもいいのではないでしょうか。
夜ご飯も朝のバイキングも大変満足です。
総合的にコスパがかなり素敵です。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:34:25

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

アイキャン太朗さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

アイキャン太朗さん [20代/男性] 2012年08月03日 11:13:44

仕事の関係で、利用致しました。
駅前に立地し、非常に便利でした。

食事もついてこの金額とは、非常にリーズナブルでした。
ただ、食べる時間がありませんでしたので、食事内容についてはわかりません。

室内も広々としており、大変ゆっくりと過ごせました。

また松江に赴いた際には利用させて頂きます。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:25:09

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ビジネスでご利用いただくお客様にも、ごゆっくりおくつろぎ頂けますように室内も広々としており、また疲れた体を癒していただける様に大浴場サウナもご準備しております。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。       支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

ひろしさまけろけろさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひろしさまけろけろさん [50代/男性] 2012年07月23日 19:12:09

シングル利用と比べ、たった900円の差で二人泊まれる事。
県庁所在地の駅前で、一人当たり、1泊二食付で3400円のコスパは確かにありがたい。
 食事も、部屋も、風呂も、この値段なら文句を言ったら罰が当たるレベルです。
二人利用でコスパ重視なら、絶対お勧めですね。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年08月14日 20:50:34

松江ユニバーサルホテルにご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたプランの他にも、低料金でのプランを各種取り揃えております。各店舗でも同様に朝夕食無料、その他大浴場利用など、
皆様にご満足頂けると確信致しております。今後もユニバーサルホテルを宜しくお願い致します。                 支配人

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ツインS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月14日 23:13:50

シングルルームがとてもひろかった。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年07月18日 22:05:23

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお感じ頂いたように、
当ホテルのシングルルームはお客様がごゆっくりお休み頂くには充分な広さがございます。荷物の置き場も充分スペースがあり、長期滞在にも大変便利になっております。ビジネスや観光にぜひご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。                  支配人

【シングル3【喫煙】ルーム※現金決済】

spleen0655さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

spleen0655さん [50代/男性] 2012年03月18日 20:21:59

3月11日に当日予約で宿泊しました。駅に直近。夕・朝食、サウナ・大浴場自由、その割には安いことから、チェーン店をよく利用します。
大学入試二次試験の前日で一杯だったためか、予約したよりワンランク上の部屋を用意していただきました。ありがたいことです。
改善していただきたい点を一つ。チェックイン時は比較的空いていました。礼儀として前の人のすぐ後ろには立たず、3歩位下がって呼ばれるのを待っていました。受付の人は私のことを知っていながら、後から入ってきてカウンターに直行してきた人を先に受け付けてしまったのです。ホテル全体の評価が高いので、残念な一こまでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 20:52:20

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘頂いた点は、日頃から注意・監督致しておりますが、今回の件でスタッフの不注意・心遣いが足りずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。スタッフのスキルアップ、心遣いの出来るスタッフを育成していきたいと考えております。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。 支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

東西祇園さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

東西祇園さん [40代/男性] 2011年10月10日 15:19:51

快適に利用できました。

駅近はいいですね

2011年10月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月15日 14:41:52

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。松江駅前にはユニバーサルホテルが3館あります。観光やビジネスにも最適です。またこれからの季節には、松江市内での忘年会や飲み会など深夜の帰宅が難しい皆様や、飲酒運転防止の為にお車で参加される皆様の常宿として、たくさんの皆様にご利用いただいております。どんな皆様にも手軽にご利用いただける様に、これからもがんばります。よろしくお願いいたします。   支配人

投稿者さん 2011年09月13日 23:08:19

禁煙ルームをお願いしたつもりが、間違えて注文してしまったのか、喫煙ルームでした。お盆休みの一番忙しい時期に、それでも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただけて、本当に助かりました! 煙草が本当に苦手なので、どれだけ感謝したことか・・・!
駅前すぐで便利だし、ホテルの方は親身になって相談に乗ってくださるし、こちらのホテルに泊まれて良かったです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月18日 14:23:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日は運よく禁煙ルームに空室が発生し、お客様のご希望に沿うことが出来て、本当に良かったです。お客様に喜んでいただき、担当したスタッフもお客様以上に喜んでおります。我々フロントスタッフはもちろんホテルスタッフは、お客様のご要望やご希望に出来うる限り対応・対処して行きたいと思っております。またのお越しを大変楽しみにしております。ご投稿感謝いたします。支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月23日 07:59:41

息子と母が急に思い立って松江の旅に。駅にも近くて宿泊目的だけならお勧めですと申しておりましたよ

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月29日 16:18:49

ご投稿ありがとうございます。またご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは、ビジネス利用や個人旅行はもちろん、家族旅行や団体旅行まで多目的にご利用いただけます。松江駅前にはグループ店が3店舗あり、松江市内観光にも大変便利です。また出雲・米子・境港など市外観光への宿泊にもたくさんの皆様からご利用いただいております。スタッフ一同皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。       支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪

投稿者さん 2024年03月31日 16:11:43

駅前でとても便利でした
夕朝食2食もついてコストパフォーマンスもよい
唯一、大浴場が使えなかったのが残念でした

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2024年02月17日 15:59:00

立地は便利がいいです。朝食も満足です。ただ部屋でwifiが使えないのは承知の上で宿泊しましたが、マイナス評価になってしまいます。

【シングル4【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2024年01月22日 22:19:20

駅の目の前という大変便利な立地。駅まで徒歩1分!コンビニも飲食店も土産屋もすぐ行けます。
古いけど部屋が広くて、シングルなのに三人掛けのソファーがありゆったりと過ごせました。
でも、もう一度ぜひ泊まりたいかと言われたら、ちょっとイイやって思ってしまいます。
まず、Wi-Fiが一階ロビーでしか使えない事。
今時Wi-Fiの無いホテルとは驚きました。インバウンドが戻って来たと言われるこの頃なのに外国人の宿泊客を見かけなかったのはこのせいかなと思いました。
そして朝食が驚くほど貧弱だった事です。このホテルは何故か夕食も無料で付くのですが、せっかく山陰に来ているから、新鮮な海の幸が有る飲食店に夕食は任せて、その分朝食を充実させて貰った方が有り難かったです。
それから、大浴場とサウナまで有るそうなのに、今は使えないそうです。有って欲しいものは無くて残念でした。
せっかく立地が良いのだから、もう少し頑張って改善して欲しいです。

【朝食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2024年01月06日 07:54:38

Wi-Fiが部屋に無かったのが少し不便でした

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

ラクダ6さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年12月30日 15:47:32

電車が遅れてチェックインしましたが親切に対応してくれました。
ありがとうございます

【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

たま5685さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2023年12月15日 16:37:43

今どき客室でwifiがないのは今の時代驚きました。食事も大盛りやおかわりができず不満が残ります。しかし広い部屋でこの価格を考えると十分かもわかりません。

【朝食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

ふじさん3453さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ふじさん3453さん [60代/男性] 2023年12月04日 08:26:04

夕食は日替わり定食にしましたが、私には十分な量と内容でした。
サラダバーもあり、満足しています。

【ダブル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】