松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 07:05:32

駅近でとても便利です

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:06

Wi-Fiが一回フロントのみで部屋で使えないこと以外は良かったです。夕食付きで大変ありがたいですが、もう少しバリエーションが欲しかったです。

投稿者さん 2023年02月28日 22:55:37

まず、価格がよかったです。(朝食、夕食付)
Wifi、有料放送が無かったのが残念でした。
大浴場は、コロナなので今回は見送りでした。
総合的には、満足でした。

投稿者さん 2022年04月27日 19:00:32

駅から近く、広い部屋でゆっくり過ごせました。

【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年10月10日 16:10:16

コロナ禍の完全収束までは大浴場がお預けのようで残念でした。食事処の従業員の方々も無言でしたが、「お待たせしました」「おはようございます」といった挨拶を1日も早く気後れすることなくできるようになるといいですね。BGMが控えめに流れていると、さらにリラックスできると思います。
部屋のデスク上にあった湯沸かしポットの蓋はホコリをかぶっていましたので、よくすすいでから使いました。洗面所の蛇口も黒ズミが気になりました。ただしこの宿泊費ですから、朝夕の食事は十分満足です。立地も申し分なしですので、また利用したいです。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年09月21日 18:40:42

部屋が広かった。夕食、朝食付きで安かった。

投稿者さん 2021年09月04日 16:38:34

9月1日に宿泊しました。部屋が広くて、とてもよかったです。、この広さで、1泊2色でこの料金。今まで経験したことのない良いホテルでした。ほかの地区にもあるようなので、また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年07月26日 04:10:13

昨年利用してとても食事が美味しかったので、もう一度利用させて頂きました
相変わらず清潔で、ベッドも心地よく。食事も美味しかったです
コロナの影響でバイキング形式が無くなってしまったのは残念です。また収束しましたら宿泊させて頂きたいと思います。

【シングル2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2019年04月29日 14:52:13

急な予約検索で、4月27日の松江で唯一の空室ありだったので、あまり期待してなかったのですが、部屋も可愛く、ビジネスホテルとしては上々。
駐車場も20時着でホテルのにとめられました。
食事は朝食バイキングのみ利用。品数は少ないだけど、飲み物の種類が豊富で私的には満足でした。
ただ、現金決済は不便だと思いました。あまり現金を持ち歩きたくないので。
お風呂評価不能は、大浴場を利用しなかったので。

【駐車場なし】☆現金決済のみ☆食事別料金
【※食事別料金☆ツイン3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2019年03月27日 18:40:02

部屋は広く感じたがお風呂が少し残念
脱衣所狭いし脱衣所のロッカーの数とお風呂の洗い場の数が合ってない
料理は夕飯は食べていないが朝食は美味しかったです

【朝食夕食無料】ユニバーサルホテル【現金決済プラン】
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年08月23日 10:42:49

部屋が広々としてくつろげました。また、風呂からの宍道湖の眺めが非常に素晴らしかったです。また、駅に近くて買い物にも便利です。

【フォース1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年06月03日 03:43:45

家族4人で一部屋に宿泊できました。しかも食事つき。最上階の天井の高い部屋で、開放感がありました。これで5000円/人を切る値段は大満足です。お風呂もすぐ隣で便利でした。女性風呂はちょっと狭かったようです。

2014年05月
【フォース1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年02月16日 17:31:39

当社愛用のホテルです。

これからも使い続けます。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月16日 17:26:13

今月2回目の宿泊です。

駅から徒歩1分しかかからないため、立地条件は良いです。

お風呂も最上階なので景色も良いです。

ただ、カギがないため少し不便ですね。

食事は夕食と朝食とついてくるのでうれしい限りです。

月末も宿泊予定でしたが、部屋が空いてなかったのが残念で溜まりません。

また行く機会があれば次は泊まります。

2014年02月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

エフゲニーさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

エフゲニーさん [20代/女性] 2014年01月27日 21:11:33

お部屋が広くて清潔でよかったです。食事も量が結構あって満足できました。
タオルを追加で1枚頼んだ時に100円追加とのことでしたが、ホテル内の詳細情報にその旨を記載して頂けていれば有り難かったと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月21日 12:18:23

神社巡りのときには利用させて頂いています。
とても快適に過ごせるので、ありがたいです。

2013年09月
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年09月24日 09:14:32

この料金で朝夕食付きだったので,部屋は期待していなかったのですが,泊まらせてもらった部屋は都内のビジネスホテルだと2部屋分くらいある広さでゆったり出来ました.また,知らずに予約したのですが,温泉,サウナもあり嬉しい予想外ばかりでした.
ホテル自体は少し年季が入ってますのでところどころ汚れてたり,温泉の脱衣所が狭かったりしましたが,私の感覚では嫌な思いをする程ではありませんでした.
少し残念だったのがネットワークが全室対応になっていないところでした. 楽天でネットワークがるところで検索して予約したのであるつもりで伺ったのですが,対応しているのは一部の部屋のみ有線,WiFiはロビーのみとなっていました.5Fに泊まったのですが,フロントに確認したところ,スマホでWiFiの電波があることは検知しているのですが,つなぐとつながらない状態だとか. 1泊だったので諦めて次の日ロビーでメールチェック等しましたが,何日か泊まるときにはネットワークはほしいところです.もちろん,予約時に有線の部屋を指定できるらしい(未確認)ので,ネットワーク欲しい人はそちらで対応となるかもしれません.

2013年09月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年12月18日 18:49:55

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ユニバーサルホテルでは「安さ」と「快適さ」を今後も追及してまいります。今後もご利用いただき、遠慮ないご意見・ご指摘をお聞かせ下さい。  支配人

【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

きむら9459さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

きむら9459さん [40代/男性] 2013年01月31日 18:28:18

金額的にもリーズナブルですし、立地も利用しやすい環境ですのでまた利用しようと思います。が、残念なのはルームキーを所定の所に刺してないとエアコンが起動しない様で非常に寒い思いをしたのは残念です!
改善出来るものであればお願いしたいと思います。

2013年01月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:44:52

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘・ご要望頂きました件もホテルでの検討材料とさせていただきます。省エネや環境問題なども考慮させていただき、また皆様方への安価でのサービスを目指して我々ユニバーサルホテルグループもがんばります。これからもよろしくお願い申し上げます。
              支配人

【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年11月27日 14:27:09

トリプルルームだと、だいたいのホテルは1台ソファーベットですがここは全部がシングルまたはセミダブルと大変満足でした!
お風呂が他の方も言っているように、脱衣所が狭く利用しにくいです。洗い場が3つしかないのはスペース的に仕方ないとは思いますが、お風呂やサウナに入って待っているのを考えるともう少し広くしてもいいのではないでしょうか。
夜ご飯も朝のバイキングも大変満足です。
総合的にコスパがかなり素敵です。

2012年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 19:34:25

松江ユニバーサルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。安価な宿泊プランで皆様にご好評をいただいておりますが、まだまだ改善点やご不満な点も皆様からご意見としてたくさん頂いております。皆様のご意見やご感想を材料により良いホテルを今後もめざし、多くの皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただきますように、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

spleen0655さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

spleen0655さん [50代/男性] 2012年03月18日 20:21:59

3月11日に当日予約で宿泊しました。駅に直近。夕・朝食、サウナ・大浴場自由、その割には安いことから、チェーン店をよく利用します。
大学入試二次試験の前日で一杯だったためか、予約したよりワンランク上の部屋を用意していただきました。ありがたいことです。
改善していただきたい点を一つ。チェックイン時は比較的空いていました。礼儀として前の人のすぐ後ろには立たず、3歩位下がって呼ばれるのを待っていました。受付の人は私のことを知っていながら、後から入ってきてカウンターに直行してきた人を先に受け付けてしまったのです。ホテル全体の評価が高いので、残念な一こまでした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年05月20日 20:52:20

いつもユニバーサルホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘頂いた点は、日頃から注意・監督致しておりますが、今回の件でスタッフの不注意・心遣いが足りずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。スタッフのスキルアップ、心遣いの出来るスタッフを育成していきたいと考えております。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。 支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!