松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

けんすけ23さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

けんすけ23さん [50代/男性] 2023年11月25日 22:01:00

食事:うたい文句通り付いてました。が、食物の個別の評価は避けますが夜朝とも食事評価は2です。
風呂:コロナ過の影響かもしれませんが、大々的にウリにしていた大浴場とサウナを無しにするのは如何なものかと。それをウリにしてたのに再開はしないのかな~
原発特需があるとの噂を聞きましたが、特需後を見越した通常営業の道筋をご検討ください。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【クレジット決済可】
【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

でんちゃん9292さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

でんちゃん9292さん [50代/女性] 2023年07月30日 18:57:48

シングルなのになぜかトリプルベッド
ベッドが3つシングル2つにセミダブル1つでした 部屋はその為キチキチで狭い
窓の外は鳩の巣がありうるさく夜は流石に鳴きやみました
wi-fiも通らず風呂は閉鎖口コミで分かってはいたがそれなりでした
今度は大浴場使ってゆっくりサッパリしたいです

【シングル1【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 15:33:06

食事がついているのはありがたいですが、その他は…。大浴場の脱衣所は汚いし、廊下もシミがあちこちにあり、アメニティは無きに等しいです。コインランドリーも古くて、洗濯してるのに汚くなってそうで嫌でした。

【朝食夕食無料】 ユニバーサルホテル本館 【現金決済プラン】

投稿者さん 2019年08月13日 23:30:45

ツインのお部屋を予約しました。その後、子どもがいる旨連絡をしたところ添い寝であれば追加料金無しでokとのこと。これは嬉しい。星5つです。
到着してみるとホテル側の手違いでトリプルのお部屋でした。部屋いっぱいにダブルがらひとつ、シングルが2つ。添い寝どころかひとりずつベッドがありましたが、なにしろ狭いのでツインのままで良かったかなと思いました。
お盆期間のため食事が有料だったのが残念でした。
14階でしたが廊下の空調無し?とにかく暑くて。そのためか室内も22度設定でも局所が冷えるだけで部屋全体はやや暑くて不快でした。また有料だった朝食会場もやや暑くて不快でした。
接客はなにもいうことないです。ただ空調に関しては星が少なめです。

【※食事別料金☆ツイン3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月26日 07:32:37

入り口が階段と手動のドアだったので、荷物多い人には結構辛かったです。でも荷物の預かりサービスは助かりました。
大浴場は、大浴場とは言えないかも。3つのうち1つの蛇口からは水しか出ず、すごく不便でした。部屋のシャワーを使えばいいと言われればそれまでですが。

【朝食夕食無料】ユニバーサルホテル【現金決済プラン】
【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

櫻星さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2015年11月25日 15:14:27

お部屋はそこそこ広くて、ゆっくりできました。
ロビーが地下で階段しか無く、大荷物持って大変でした

2食付きは、あまり期待していなかったし正解。
晩御飯、日替わりのシュウマイ、残している人が大半。
朝も出してもらえるだけありがたいレベル。
どちらもドリンクバー使えたのが嬉しい。

風呂は酷い。
女性はわざわざフロントで鍵を借りて向かうタイプで。
更衣室は出入りのフロアからほぼ丸見え。
小さいロッカーは向かい合わせで狭く、誰か1人使っていると使えない。
洗い場2個?3個?
先の人が終わるまで、ま後ろで立って待つ状態。
更衣室とのドアにシャワーが飛び散り、足元は泡。
洗ってる人がいたら出られない。
知っていたら、部屋の風呂で済ませたのにと残念なレベル。

【ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2014年10月08日 14:47:04

今回、観光でお世話になりました。
お部屋は広めでしたが、窓には鳥の糞がたくさん付いていて、床は何かがお菓子くずがこぼれたようなものが…
また、お風呂はシャワーが3つのうち1つが壊れていて、もう1つは出が悪くて困りました。
お部屋の、シャワーカーテンのレール(?)は、カビで黒くて使用する気になりませんでした。
もう少し、ホテルとしての配慮が必要と感じます。

ただ食事も無料で、立地が良く、スタッフの方々はとても親切で助かりました。

2014年10月
【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

投稿者さん 2013年11月05日 21:59:28

従業員の方は一生懸命がんばっていらっしゃるとおもいます。しかし、余裕のなさが伺われました。トイレのトラブルありました。

2013年11月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2014年01月19日 17:15:19

松江ユニバーサルホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけした事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。設備の不良など、再チェック致しまして改善してまいります。またご宿泊の機会がございましたら、ご意見などお聞かせ下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済 】

きらきら☆123さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

きらきら☆123さん [20代/女性] 2013年05月14日 07:09:42

GWに宿泊させて頂きました。まず、立地は駅の近くで非常に便利だった。駐車場は満車で止めることが出来なかったが、係の人が親切に対応してくれました。
不満な点は、GWのためか、普段の倍近くの宿泊料金を支払いました。あと、部屋が立体駐車場の裏だった為、うるさかったです。

2013年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 19:16:54

ご家族でのご利用大変嬉しく感謝いたします。スタッフ一同で皆様方を温かくお迎えするように努めておりますが、GWの混雑時には待ち時間など皆様方にはご不便をお掛け致しました。混雑緩和方法やご案内方法などももう一度じっくり見直して少しでも皆様方にご満足いただける様に努めてまいります。今後もユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。   支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2023年05月11日 05:07:28

大浴場は閉鎖されてて今後も人手不足で再開しないようで残念でした。
安かったから仕方ないのですが、ホテル全体は老朽化が酷く本館は特にそう感じる。

【シングル3【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

力矢0007さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

力矢0007さん [40代/男性] 2023年04月01日 22:07:05

基本的に施設が古い。
夜中2時頃から5時頃まで、コンコン音が定期的になり全く寝付けず。
天井も穴が空いており不快でした。

朝食無料は有難いが、不味い。
ユニバーサル系列はもう泊まりません。

【シングル3【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年12月14日 16:25:12

古いのか部屋が汚い。

【シングル6【喫煙】ルーム ※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年11月19日 12:30:22

朝食は、とても美味しかった。立地も駅の近くでよかった。部屋は、古くシャワーを置く場所が取れそう。換気扇のモーター音がうるさく眠れなかった。

【シングル2【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2022年06月05日 17:24:58

ホテル全体が、とても不潔なように感じました。
立地だけは良いのですが、少し歩いてでも清潔なホテルに泊まった方が良かったなと思います。

部屋はほこりだらけ、試しに机を拭いてみるとティッシュに黒いほこりが沢山つきました。

お風呂はカビだらけで、部屋を歩くのさえ嫌になってストレスでした。

食事付きでしたが、食事会場にまでハエが飛んでいるし。(サラダバーのところにハエ採り装置が置いてありました笑)

ドリンクを入れるコップもきちんと洗えていないようで、胡麻やゴミがついていたし、口をつけるのも嫌でした。

二度と泊まりません……。

【シングル5【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2021年08月12日 18:33:03

立地は駅前で満足でしたが部屋が掃除していないのかな?と感じました。
浴室、ベッドは綺麗でしたが床がゴミが落ちていて汚いのとソファの上にもゴミが、あとゴキブリの子供が出てきました。
冷蔵庫もレバーが取れてなくなっていたり、最初からそういうタイプの安いホテルだという認識で予約しているなら問題ないのですが綺麗なホテルだと思っていたので少し驚きました。

投稿者さん 2019年11月30日 16:13:51

松江城を観光するのに利用しました。駅から近いのは良かったです。

【シングル4【禁煙】ルーム※クレジット決済可】

やじ助さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

やじ助さん [50代/男性] 2019年09月17日 13:29:47

今回一人旅で松江に宿泊する事になり、利用させてもらいました。
二食付くとの事でしたが、夕食はチェックインの時間が遅かった為、食べることが出来ませんでしたが、朝食は時間に余裕があったので利用したのですが、バイキングと言うことですが品数が少ない…単価が安いので仕方ないとは思いますが、もう少し品数を増やしてほしいと思いました。また、パスタも出ていたのですがパサパサでとてもおいしいとは言えませんでした。
部屋は古い感じはしましたが、綺麗に掃除がされていてカーテンを閉めていると気にはなりませんが、カーテンを開けると風雨にさらされた何台もの室外機のが目に入り、とても景色が良いものではありませんでした。経費削減のせいかテレビも小さく、テレビっ子の自分としては少し不満が残りました。
ただ、駐車場は有料ですがタワー型で十分な台数分対応できるようで、遅くにチェックインしたにもかかわらず、駐車することが出来ました。
立地は駅の近くだし、料金も安いので今後の現状改善に期待します。

【シングル1【喫煙】ルーム※クレジット決済可】

投稿者さん 2019年07月19日 08:56:47

ソフト面は悪くないのですが、ハード面は酷いものです。
 覚悟の上のご利用を!

【ダブル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2018年11月12日 16:04:11

コストパフォーマンスは大変良かったです。安いからなのか分かりませんが、ユニットバスの掃除をしてないのか、前の利用者の髪の毛が沢山落ちてるし、煙草の灰も捨ててませんでした。

【朝食夕食無料】ユニバーサルホテル【現金決済プラン】
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】