松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 00:39:35

GWの5/3ということもあって満室状態でしたがチェックイン時は待ち時間も少なくスムーズにチェックインすることが出来ました。

GW中は食事が別料金。夜・朝ともに数百円と安価でしたが、初の松江でご当地料理を食べてみたかったので外食にすることにしました。

部屋はビジネスホテルということもあって部屋の大半がベッド。
2名で宿泊しましたがシングル×2、セミダブル×1という部屋でどのベットで寝ようか悩みました(笑)

ビジネスホテルなのに大浴場があるのが魅力で予約しましたが、GWということもあって大混雑。
女子は洗い場が3席しかないためフロントで予約して順番待ち。(男子は6席)
1時間経過しても連絡が来ないので確認したら、あと2名待ち。
しかし、その後30分待っても連絡なし。
こちらから再度確認したら連絡が漏れていたとのこと・・・
それから風呂場に行ってみたら8名いて洗い場の順番待ち。

ビジネスで利用する分には申し分ないと思いますが、今回は不満足でした。

立地は駅前で申し分ないです。

2013年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 19:10:35

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。GWということもあり、大変多くのお客様にご利用頂きました。時間帯によっては大浴場・レストラン・駐車場など大変混雑致しました。皆様方にはご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。またフロントスタッフの不手際により大浴場へのご案内がうまくいかず、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなミスでご迷惑をお掛けしないように、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用心からお待ちいたしております。   支配人

【※食事別料金☆トリプル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年08月30日 07:46:44

盆休みの宿泊です。

雨の多い松江駅。満車の為、駐車場情報は、ひとつではなく周辺の情報を料金案内込みで紙で頂けたら、ありがたかったです。案内は、かなり遠く、当日は豪雨。

諦めて土地勘のないながらも駅前なので、近くの駐車場に。
近くに一泊500円がありますが、知らずに駐車場代をたくさん支払いました。
傘を借りている人を拝見し、一瞬借りたくてフロントへ別のスタッフに伺えば貸せません。縁滴の松江…残念です。

脱衣場のロッカーの配置が残念です。

料金と、比較的行楽シーズンに空室が多い、ロビーが広いは、4点です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 15:03:31

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。雨の中での駐車場案内の不手際ございましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。ご指摘頂きました件も改善・改良を検討させて頂き、皆様が十分におくつろぎいただけますようにがんばってまいります。またのご利用をよろしくお願い致します。   支配人

【※食事別料金☆トリプル2【禁煙】ルーム※現金決済】

TTS5917さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

TTS5917さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:35:25

3人一部屋で少し狭さを感じましたが、夕朝食付でのこの値段で贅沢は言いません。
日程的に少しハードなプチ旅行の為に、食事の時間が合わなくて残念でした。
トイレのウォシュレットが壊れていなければ総合評価は満点でした。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:42:41

松江ユニバーサルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました3名様用のトリプルルームですが、料金的にもかなりお得になっております。宿泊料金を節約して、観光やレジャーを少し贅沢にしてみてはいかがでしょうか?次回のご利用も松江ユニバーサルをご利用下さい。         支配人

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

アイキャン太朗さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

アイキャン太朗さん [20代/男性] 2012年08月03日 11:13:44

仕事の関係で、利用致しました。
駅前に立地し、非常に便利でした。

食事もついてこの金額とは、非常にリーズナブルでした。
ただ、食べる時間がありませんでしたので、食事内容についてはわかりません。

室内も広々としており、大変ゆっくりと過ごせました。

また松江に赴いた際には利用させて頂きます。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:25:09

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ビジネスでご利用いただくお客様にも、ごゆっくりおくつろぎ頂けますように室内も広々としており、また疲れた体を癒していただける様に大浴場サウナもご準備しております。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。       支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月06日 13:07:21

駅から近いだけしかとりえのないホテルでした。
フロントの対応が最悪
(私以外の他の方も同意権でした。どういう基準か不明ですが利用客によって応対の質が変わる)

喫煙ルームでしたが部屋の空気はクリーンでした。(ニコチン臭くない)
シャワーカーテンが黒カビ???  気持ち悪かったです。
大浴場もあるようですが案内無しでした。(利用客によって案内もあるのですが・・・)

外出時、フロントに鍵を預けることになっているが帰ってきて鍵を受けとるのに30分くらいかかった

急遽島根へ観光に行くことになり、ここしか宿泊先がなかったのでここを利用しましたが
次回利用は確実にありません。 私には精神衛生上よろしくないので。

2012年05月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年06月10日 19:48:09

ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをお客様に与えてしまった事、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。ゴールデンウィークの混雑時でのお客様への対応や設備管理などを見直し、皆様がゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ホテルスタッフ一同で精進し、お客様にお越し頂けるホテルを目指して参ります。ご意見・ご感想誠にありがとうございました。           支配人

【※食事別料金☆ツイン2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月13日 23:08:19

禁煙ルームをお願いしたつもりが、間違えて注文してしまったのか、喫煙ルームでした。お盆休みの一番忙しい時期に、それでも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただけて、本当に助かりました! 煙草が本当に苦手なので、どれだけ感謝したことか・・・!
駅前すぐで便利だし、ホテルの方は親身になって相談に乗ってくださるし、こちらのホテルに泊まれて良かったです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月18日 14:23:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日は運よく禁煙ルームに空室が発生し、お客様のご希望に沿うことが出来て、本当に良かったです。お客様に喜んでいただき、担当したスタッフもお客様以上に喜んでおります。我々フロントスタッフはもちろんホテルスタッフは、お客様のご要望やご希望に出来うる限り対応・対処して行きたいと思っております。またのお越しを大変楽しみにしております。ご投稿感謝いたします。支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月09日 10:47:22

駐車場に入るのに1時間以上待たされるなど、整理する人の動きが良くなかったです。
花火大会で人が多かったとしても(それを許容する人数が配置されているはず)
フロントも列がぐちゃぐちゃでどこに並べば良いかを指示する人もおらず?マークが着きました。
空いている時に行くならおすすめ(値段的に)ですが、混んでいる時には行かないほうが無難かと思います。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月10日 12:22:23

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。花火大会のこの日は、例年以上に混雑し、集中する時間にはフロントだけでなく、駐車場、レストラン、大浴場などもご利用にご不便をおかけ致しましたことをお詫び致します。混雑時のお客様の「案内方法」や「お声かけ」もより徹底し、また少しでも待ち時間が少なくなるように各部署の円滑な手続き、スタッフの配置など検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともユニバーサルホテルをよろしくお願いいたします。 支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済 】