松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月22日 17:30:35

家族6人、一人は、幼児添い寝。
立地
 ホテルは駅前で、立体駐車場は1050円でした。
 寝室14Fと15風呂の夜景は良かった。
 ツインルームですが、セミダブルとシングルのベッドでした。
 添い寝の子供がいるので、助かりました。
 大人2人泊まりの場合は、どちらかシングルベッドとなりました。
 部屋はそれなりの古さを感じますが、綺麗に掃除されていて気持ちよい。
食事
 夕食は学食レベル。
 朝食の方が、バイキングで豪華な感じがしました。
風呂
 天然温泉がGood!
 朝は湯の温度が低い。夜は高い。(今回の宿泊時)
 脱衣所はそれなり。
サービス
 フロントは添い寝の子供にサービスがありました。大変満足です。
 次回からさらに割り引きになるカードを頂きました。

またこの土地に来る機会があったら、必ず選択肢の中にはいるホテルです。

2013年04月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年05月17日 17:57:51

ご家族でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。松江ユニバーサルホテル本館ではシングルルームはもちろん、ご家族皆様でご利用いただけるように、ダブル、ツイン、トリプルルーム、フォースまでのご利用が可能です。天然鉱石の成分が溶け込んだ大浴場(人工温泉)も好評頂いており、皆様の疲れた体を癒して頂けます。また、朝食・夕食もそれぞれご利用頂けます。まだまだサービス向上を目指しており、ホテルの成長・スタッフの成長を温かくご支援下さい。皆様方のお越しをスタッフ一同にてお待ち申し上げております。     支配人

【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年09月20日 05:31:05

8月26日に宿泊。駅前で飲食街に近く、とても便利でした。無料の朝食も充実していたと思います。地元の物を食べたかったのでホテルの夕食は食べませんでしたが、この値段で食事つきとは驚きでした。温泉は女性用は洗い場と脱衣所がちょっと狭すぎ、長居はできませんでした。総合的には満足です。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 17:23:10

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝夕食の無料サービスや大浴場サウナなど好評頂いているサービス内容も検討を重ね少しずつ改善・進歩しております。ご指摘頂いた点なども出来る限り皆様方のご要望にお応え出来ますように努力してまいります。今後ともユニバーサルホテルをよろしくお願い申し上げます。         支配人

【ダブル1【禁煙】ルーム※現金決済】

アイキャン太朗さんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

アイキャン太朗さん [20代/男性] 2012年08月03日 11:13:44

仕事の関係で、利用致しました。
駅前に立地し、非常に便利でした。

食事もついてこの金額とは、非常にリーズナブルでした。
ただ、食べる時間がありませんでしたので、食事内容についてはわかりません。

室内も広々としており、大変ゆっくりと過ごせました。

また松江に赴いた際には利用させて頂きます。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2013年03月23日 14:25:09

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ビジネスでご利用いただくお客様にも、ごゆっくりおくつろぎ頂けますように室内も広々としており、また疲れた体を癒していただける様に大浴場サウナもご準備しております。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。       支配人

【大浴場&サウナ】でスッキリ♪♪朝食バイキング・夕食日替定食も無料でついてくる!!
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

ひろしさまけろけろさんの 松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) のクチコミ

ひろしさまけろけろさん [50代/男性] 2012年07月23日 19:12:09

シングル利用と比べ、たった900円の差で二人泊まれる事。
県庁所在地の駅前で、一人当たり、1泊二食付で3400円のコスパは確かにありがたい。
 食事も、部屋も、風呂も、この値段なら文句を言ったら罰が当たるレベルです。
二人利用でコスパ重視なら、絶対お勧めですね。

2012年07月
松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2012年08月14日 20:50:34

松江ユニバーサルホテルにご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたプランの他にも、低料金でのプランを各種取り揃えております。各店舗でも同様に朝夕食無料、その他大浴場利用など、
皆様にご満足頂けると確信致しております。今後もユニバーサルホテルを宜しくお願い致します。                 支配人

【朝夕食無料】☆2人でバリュ~♪【温泉サウナ無料】
【ツインS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年10月01日 12:10:58

書き込み遅くなりましたが、今回は夏の家族旅行で利用させて頂きました。
 松江のユニバーサルホテルは、今回で3回目となります。
 私が松江に行ったことがあるのは3回ですので、松江と言えばユニバーサルホテルと言うことになりますね(笑)

このホテルを気に入っている理由は、立地、サービス、料金です。

松江駅の目の前に所在しており、公共交通機関を利用しての訪問は大変便利で重いカバンを持っていても簡単にチェックイン出来る距離にあるのは助かります。

今回は昼頃に松江に到着したのでチェックイン前にカバンを預かって頂き、夕方まで旅行を楽しんだ後夕方チェックイン。そして夕食を頂いたのですが、朝食だけでなく夕食も無料なのは嬉しいですね。
 その後はホテルにおいてある観光案内パンフレット掲載の飲食店の場所をフロントの方にお聞きして迷うことなく行く事が出来ました。
 ホテルに戻ってからは大浴場に浸かり疲れを落としました。
 翌日は、朝食バイキングを頂き、駅から高速バスにて次の旅行地まで移動しました。

このような利用方法をして感じたことは、この立地、サービス、料金は大変満足できるものであり不満はありません。
 食事もおいしく、ホテルスタッフの対応も良く、上層階大浴場からの眺望も良く、それでいて宿泊料金が安い。

正直、松江に行く機会はあまり無いのですが、松江訪問の際の定宿と決めておりますので、引き続きサービス、質感を低下させることなく、ホテルの更なる発展に期待しています。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年10月05日 18:53:37

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿ではしっかりとお褒めいただき本当にうれしく、スタッフ一同喜んでおります。今回が3回目のご利用ということですが、松江周辺の観光と共にぜひ何度でもお越し頂きたいと思います。 支配人

【トリプル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年09月13日 23:08:19

禁煙ルームをお願いしたつもりが、間違えて注文してしまったのか、喫煙ルームでした。お盆休みの一番忙しい時期に、それでも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただけて、本当に助かりました! 煙草が本当に苦手なので、どれだけ感謝したことか・・・!
駅前すぐで便利だし、ホテルの方は親身になって相談に乗ってくださるし、こちらのホテルに泊まれて良かったです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年09月18日 14:23:43

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当日は運よく禁煙ルームに空室が発生し、お客様のご希望に沿うことが出来て、本当に良かったです。お客様に喜んでいただき、担当したスタッフもお客様以上に喜んでおります。我々フロントスタッフはもちろんホテルスタッフは、お客様のご要望やご希望に出来うる限り対応・対処して行きたいと思っております。またのお越しを大変楽しみにしております。ご投稿感謝いたします。支配人

【ツイン1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月23日 07:59:41

息子と母が急に思い立って松江の旅に。駅にも近くて宿泊目的だけならお勧めですと申しておりましたよ

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月29日 16:18:49

ご投稿ありがとうございます。またご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。ユニバーサルホテルでは、ビジネス利用や個人旅行はもちろん、家族旅行や団体旅行まで多目的にご利用いただけます。松江駅前にはグループ店が3店舗あり、松江市内観光にも大変便利です。また出雲・米子・境港など市外観光への宿泊にもたくさんの皆様からご利用いただいております。スタッフ一同皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。       支配人

【無料朝食】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて26種の【無料】朝食バイキング♪♪
【シングル2【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2011年08月01日 19:12:35

3名宿泊だったので、1名は簡易ベットかなと思っていましたが、1つはセミダブル、もう2つはシングルベットで快適でした。お風呂の狭さはどうしようもないですが、1人ずつ入るので問題なし。アメニティも多くはないですが必要なものがそろっています。夕食は無料でしたが、他の場所に食べに行きましたので、わかりません。朝食はまずまずの内容である程度しっかり食べられるところはよいでしょう。洗濯をするときに洗濯機にトラブルがありましたが、フロント係の対応もよく安心できます。ブラウン管のテレビで古いですが、今後交換されるのではないでしょうか。欲を言えばBSなどが映るといいですね。この値段にしては考えられないほどきちんとしています。これで不満ならば、他のもう少し高いホテルに泊まればいいです。また機会があれば、利用したいです。

松江ユニバーサルホテル(ユニバーサルホテルチェーン) 2011年08月02日 19:38:28

松江ユニバーサルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご一緒にお越し頂いた皆様にも御礼申し上げます。またコインランドリーではお客様の前にお使い頂いた方の脱水時間が数分間残っており、お客様にご不便をおかけ致しました事は大変申し訳なく、今後の再発防止の為に貼紙等を検討致しております。今回ご利用頂いたお部屋はトリプルルームでしたが、松江ユニバーサルホテルではシングル・ダブル・ツイン・トリプル、そしてフォースまでご準備致しております。ご家族や友人同士など、様々なご利用が可能になっております。頂いたご意見など参考にして、より良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。                  支配人

【トリプル1【禁煙】ルーム※現金決済】