渓流温泉 冠荘 クチコミ・感想・情報

渓流温泉 冠荘

渓流温泉 冠荘のクチコミ・お客さまの声

喫茶店ママさんの 渓流温泉 冠荘 のクチコミ

喫茶店ママさん [40代/女性] 2019年12月23日 14:58:38

温泉良かったです。部屋も綺麗でした。
    食事は家庭っぽくて良かったです。
    しいて言えばお金を払ってから言葉がけが少なくて寂しかったくらいです。

渓流温泉 冠荘 2019年12月26日 17:29:41

この度は渓流温泉 冠荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    チェックアウト時にお声がけできず申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご出発いただき、また当館へお立ち寄りいただけるような接客を今後目指して参ります。
    年の瀬のお忙しいところ、ご帰宅早々に口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました。

【朝食付】最終INは21時★こだわりの朝ご飯、人気です♪
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの 渓流温泉 冠荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 18:43:40

2018年8月12日から1泊しました。

愛媛から2泊目の福井でした。フロントの方は私たちの荷物を持って2階の部屋まで案内がてらあがってくれ、最近にしては珍しいなと思い嬉しかったです。

お湯もよかったです。ただ、日帰り入浴が22時までやっているのはいかがなものかと思います。宿泊客は残り1時間ですもう少しのんびり入りたかったです。

夕食もおいしかったのですが、ご飯がところどころ硬いごはんがありました。朝ご飯はどうかな?と思ってましたが硬いご飯もなくおいしくいただけました。

保温はお気をつけを笑。

渓流温泉 冠荘 2018年09月19日 21:31:18

この度はご遠方より渓流温泉 冠荘へのご来泊を賜り誠にありがとうございました。
    折角のお越しにも拘わらず、ご入浴をゆっくり楽しんでいただけない環境でご迷惑をおかけしました。
    また、ご夕食の支度につきましても、お客様のご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より良い施設にできるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
                     丸山 裕史

【スタンダード】お食事も温泉も“福井ならでは♪二食付プラン