平山温泉 湯山別荘たいち クチコミ・感想・情報

平山温泉 湯山別荘たいち

平山温泉 湯山別荘たいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 15:44:53

部屋→各部屋に内湯・露天がありとにかくお湯が良い。2階建ての離れは子連れでもゆっくりとできます。
    8月で蚊が多く刺されました。部屋に虫除けなどの対策が必要。
    食事→男性には量が少ない。飲み物の料金は安い。
    その他→重複決済がありました(事前にクレジット決済で予約してたが、チェックアウト時にも決済)

二度目の利用ですが値段も安く、家族連れに良いと思います。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月16日 15:04:49

この度は湯山別荘たいちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいご指摘とともにご感想のコメントをお寄せいただき、かさねて御礼申し上げます。
    害虫の件ですが、山沿いの立地の為想定はしていますが、充分な対策ができていなかったことは深くお詫び申し上げます。
    また、ご出発時スタッフの接遇に大変不備がございまして、ご不便やご不快の念をお与えいたしましたこともお詫び申し上げます。
    当該スタッフには厳重に注意するとともに、二度とこのような事のないように教育・指導をいたします。
    この度のご旅行が快適さに欠けたご滞在になりましたことは大変残念であり、ご期待にお応えできなかったことに心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍で大変な状況になっていますが、現在の事態が落ち着いたときに、より素晴らしい形で皆様をお迎えできるべく、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

楽天限定 平山温泉 湯山別荘たいち ~スタンダードプラン~【くまもとのおふろ】
    【Bタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた二階家造りの離れ客室】】

投稿者さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 13:09:23

お風呂とお部屋はとてもいいです。
    食事はボリュームが少なめ、年配の方は満足できるが若い人は足りないかな。
    配膳スタッフの方の感じが悪い、フロントはもたもたしてクレジットで事前決済しているのにチェックアウト時も2重決済。スタッフが変わればまた行きたい。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月13日 13:59:58

また、ご指摘のコメントを頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇に大変不備がございまして、ご不便やご不快の念をお与えいたしましたことをお詫び申し上げます。

【Cタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】