平山温泉 湯山別荘たいち クチコミ・感想・情報

平山温泉 湯山別荘たいち

平山温泉 湯山別荘たいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 19:55:03

チェックインの1時間以上前に到着したにもかかわらず、部屋に案内してもらった。また、大浴場はコロナの関係で使えなかったが、隣接する系列の施設の大浴場を無料で使わせてもらった。とても、サービスがよかった。また、宿泊したい。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年07月15日 19:00:54

この度は湯山別荘たいちをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館の大浴場のご利用に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

このコロナ禍で大変な現状でございますが、これからも数多くの皆様にご利用いただく旅館として、ご来館いただくすべてのお客様に美味しいお料理を提供し、安全で安心してご快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より願いお待ち申し上げております。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

楽天限定 平山温泉 湯山別荘たいち ~スタンダードプラン~【くまもとのおふろ】
    【Cタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】

ひろぴろ42さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ひろぴろ42さん [50代/女性] 2020年11月29日 16:04:25

コロナウイルス感染予防は徹底されていて、他のお客様に会うこともなく家族だけでゆっくりできました。
    その為に大浴場が使用出来ず、とても残念ではありました。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月13日 13:33:36

この度は湯山別荘たいちをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘のございました大浴場に関しましては、コロナウイルスの感染拡大防止のため、現在閉鎖させて頂いておりまして、快適さに欠けたご滞在となりましたことは心よりお詫び申し上げます。

【Aタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】

ルルpomuさんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ルルpomuさん [50代/女性] 2020年11月21日 18:53:16

温泉がとても良かったです!
    部屋も広くてゆっくりしていました。とてもくつろげました。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月13日 13:37:21

また、大変ご満足いただいた旨のコメントを頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
    これからも多くの皆様にご利用いただく旅館として、便利に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

楽天限定 料理長自慢の手料理をグレードアップ ~湯山Styleプラン~

投稿者さん 2020年11月05日 14:16:31

大浴場はイマイチだが、部屋の風呂は大変満足でした。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月13日 13:44:45

コロナ禍で大変な状況になっていますが、現在の事態が落ち着いたときに、より素晴らしい形で皆様をお迎えできるべく、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月31日 15:50:55

3回目の宿泊です。お部屋も広く、部屋の温泉もとろとろでゆっくりさせていただきました。お食事もグレードアップしただけあって、豪華で美味しかったのですが、白米がやっぱり美味しくないです。せっかくの美味しいおかずも、白米が美味しいないことで とても残念な食事になります。そこだけ改善していただいと思います。それでも、また行きたいと思う宿です。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月13日 13:48:59

また、ご指摘のコメントを頂戴いたしまして、あわせて御礼申し上げます。
    白米が美味しくなかったとの事でございますが、素材・炊き方を含め調理場と打ち合わせをいたしまして改善いたしたく存じます。
    この度のご旅行が快適さに欠けたご滞在になりましたことは大変残念であり、ご期待にお応えできなかったことに心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:04

10月11日に宿泊。部屋は相乗以上に広くて大満足。檜風呂に露天石風呂に癒やされ評価5点をつけたいのですが?
    残念なところがいくつか見受けられました。
    まず、部屋着は温泉付き戸建てなので、浴衣では無く、麻の部屋着に作務衣が動きやすく、より戸建てで過ごすのに最適化と。セコい話ですが、そこそこのお値段のお宿ですので、氷が有料にはビックリ。後、夕食は大満足ですが、朝食はお値段ほど無かった(感動)。パサパサの鮭にはガッカリ。ここ良い安いお宿の朝食で何度も大満足したのでなおさら感じられました。どれもチョットした事ですが、感動して満足出来る宿を期待します。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月16日 14:28:38

また、大変ありがたいご指摘とともにご感想のコメントをお寄せいただき、かさねて御礼申し上げます。
    部屋着を作務衣にとのご提案に関しましては、今後の検討とさせていただきます。
    また、有料の氷に関しましてですが、さっそく無料提供とさせていただきます。
    ご朝食の際にご提供させていただきましたお料理が、ご期待にそえない結果になりましたことにたいして、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬところの多い私どもではありますが、今後もひとつひとつ確実にかつ丁寧に業務の改善をしていく事でサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

のりぴー0818さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

のりぴー0818さん [60代/男性] 2020年09月15日 20:56:53

とにかくお湯は最高です。すべすべとろとろでいうことなし!料理は、味はいいのですが、ほかの宿とあまり変わり映えしなくて、少々残念でした。でも、リピートありです。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年02月16日 14:57:09

ご提供させていただきましたお料理が、ご期待にそえない結果になりましたことにたいしまして、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    さっそく調理場と打ち合わせをいたしまして、素材の盛り付け方等々改善いたしたく存じます。
    まだまだ至らぬところの多い私ども湯山別荘たいちではございますが、今後もひとつひとつ確実にかつ丁寧に業務の改善をしていく事でサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。