平山温泉 湯山別荘たいち クチコミ・感想・情報

平山温泉 湯山別荘たいち

平山温泉 湯山別荘たいちのクチコミ・お客さまの声

ひろぴろ42さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ひろぴろ42さん [50代/女性] 2020年11月29日 16:04:25

コロナウイルス感染予防は徹底されていて、他のお客様に会うこともなく家族だけでゆっくりできました。
    その為に大浴場が使用出来ず、とても残念ではありました。

楽天限定 平山温泉 湯山別荘たいち ~スタンダードプラン~【くまもとのおふろ】
    【Aタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】

ルルpomuさんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ルルpomuさん [50代/女性] 2020年11月21日 18:53:16

温泉がとても良かったです!
    部屋も広くてゆっくりしていました。とてもくつろげました。

楽天限定 料理長自慢の手料理をグレードアップ ~湯山Styleプラン~

投稿者さん 2020年11月05日 14:16:31

大浴場はイマイチだが、部屋の風呂は大変満足でした。

投稿者さん 2020年10月31日 15:50:55

3回目の宿泊です。お部屋も広く、部屋の温泉もとろとろでゆっくりさせていただきました。お食事もグレードアップしただけあって、豪華で美味しかったのですが、白米がやっぱり美味しくないです。せっかくの美味しいおかずも、白米が美味しいないことで とても残念な食事になります。そこだけ改善していただいと思います。それでも、また行きたいと思う宿です。

【Cタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:42:04

10月11日に宿泊。部屋は相乗以上に広くて大満足。檜風呂に露天石風呂に癒やされ評価5点をつけたいのですが?
    残念なところがいくつか見受けられました。
    まず、部屋着は温泉付き戸建てなので、浴衣では無く、麻の部屋着に作務衣が動きやすく、より戸建てで過ごすのに最適化と。セコい話ですが、そこそこのお値段のお宿ですので、氷が有料にはビックリ。後、夕食は大満足ですが、朝食はお値段ほど無かった(感動)。パサパサの鮭にはガッカリ。ここ良い安いお宿の朝食で何度も大満足したのでなおさら感じられました。どれもチョットした事ですが、感動して満足出来る宿を期待します。

のりぴー0818さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

のりぴー0818さん [60代/男性] 2020年09月15日 20:56:53

とにかくお湯は最高です。すべすべとろとろでいうことなし!料理は、味はいいのですが、ほかの宿とあまり変わり映えしなくて、少々残念でした。でも、リピートありです。

ガクソ0916さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2020年07月06日 17:58:33

約7年ぶりに泊まりました。
    温泉は申し分ありません。満足です。
    食事は普通レベル。
    何かがたりないと思いますが、漠然としない、、、
    チェックアウト時のお水のサービスは良かったです。
    可能なのかもしれませんが、姉妹店の善屋のお風呂も利用できると
    楽しみが広がるのではないかと思います。

【期間限定】~満天な星空に願いを込めて~ 七夕プラン

ballet5631さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ballet5631さん [50代/女性] 2020年02月24日 17:57:57

母と叔母の女3人で利用させていただきました。客室は戸建て感覚で隣りを気にせずに過ごす事ができ、料理もとても美味しくいただきました。お部屋に温泉がついていたので好きな時間に入れるのも良かったです。母とは離れて暮らしているので久しぶりの帰省で一緒に過ごす事ができ楽しんでくれたみたいです。お世話になりました。
    一つお願いできればお部屋のポットが沸かせるタイプだと嬉しいですね。

料理長自慢の手料理をグレードアップ ~湯山Styleプラン~【露天風呂付客室】

YU YA 2016 Pさんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

YU YA 2016 Pさん [60代/男性] 2019年10月01日 10:49:39

●部屋の風呂はゆっくりと癒され、何度入っても落ち着ける
      あえていえば、大浴場にもう少し工夫(小さな露天など)があればと思う
    ●夕食は、メニューが豊富で味付けもよく、満足できました
    ●部屋は、ベット・和室もあり充分にリラックスできます

もと0942さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

もと0942さん [60代/男性] 2019年08月28日 19:38:02

すべての面で大変良かったです。特にお部屋のお風呂は最高でした。

お部屋に冷水がないことと、朝食後にホットコーヒーがあれば
    さらに良かったです。
    又行かせていただきます。

平山温泉 湯山別荘たいち ~スタンダードプラン~【くまもとのおふろ】【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年06月24日 08:35:04

お風呂は、お湯質がとてもよく、大変良かったです。
    食事は、量も多く、美味しかったです。食べ切れないほどでした。
    朝のコーヒーがなく、レストランで別料金で400円でした。
    簡単な、ドリップ式のコーヒーが部屋に、置いてあれば良いのにと思いました。

らっきー4686さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

らっきー4686さん [60代/男性] 2019年06月02日 13:54:36

温泉の泉質はぬるぬるして乾いた後さっぱり保湿が良く最高でした。平山温泉の中でもphが高い方ではないでしょうか。料理も手が凝っていて料理長のこだわりを感じました。コテージ風の部屋は他の客との距離感があってプライバシーを考慮しているように感じました。
    ただし、コテージの中は中庭があるせいか、なんとなく狭く圧迫感がありました。コテージ内の個有の温泉もヒノキの内風呂に露天風呂もあり、ゆったりと温泉を堪能させてもらいました。

投稿者さん 2019年02月28日 18:52:12

お世話になりました、言い忘れましたので投稿しました。中岳の部屋のトイレが施錠できませんでした。デザートはずばりまずかったです。イチゴの季節なのになんで?でした。またお邪魔します。

優羽ジィさんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

優羽ジィさん [60代/男性] 2019年01月17日 18:10:16

風呂が部屋にありお湯がぬるぬるで抜群の場でした。2回目ですが是非また行きたいと思います。

kawarinekoさんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

kawarinekoさん [50代/男性] 2018年12月08日 11:29:50

2回目の利用です。とても良い旅館です、平山は温泉の泉質がよく、料金も手ごろ料理も美味しいのでお勧めです。今回は私の体調のせいか寒く感じてエアコンを使いましたが、あまり暖かくならず、ベットにも掛け布団のみだったので毛布があれば良かったのですが、フロントに連絡すれば貸してくれたのでしょうが、今回は頼みませんでした。家族、恋人と宿泊には最適です。

YO19563466さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

YO19563466さん [60代/男性] 2018年10月24日 05:43:13

風呂が露天と檜風呂と贅沢な作りで非常に満足しました。食事の部屋もセパレートされており、落ち着いて食事ができました。

投稿者さん 2018年10月24日 00:18:08

部屋の2つの風呂が最高でした。高齢の母もゆっくりと部屋の檜風呂と露天風呂に入ることができ大満足でした。食事も美味しかったです。

ハリーボッター2884さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

ハリーボッター2884さん [70代/男性] 2018年10月22日 08:06:46

部屋付き風呂ですが湯温が低かった。もう少し高くしなければ浴槽から出られない。

投稿者さん 2018年06月10日 12:00:30

温泉は文句なし。最高

投稿者さん 2018年03月30日 09:03:15

2018年3月25日に友達4人で宿泊しました。
    お部屋も食事も良くて大満足でした。
    が、食事は個室でゆっくりおしゃべりを楽しみながら食べていたらカラオケの部屋が近くてドアが開く(ドアの開け閉めが多く)たび歌ってる大きな音が聞こえてきて残念な感じになってしいました。
    それがなければ、本当に現実逃避できてとても良い場所でした。