平山温泉 湯山別荘たいち クチコミ・感想・情報

平山温泉 湯山別荘たいち

平山温泉 湯山別荘たいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平山温泉 湯山別荘たいち のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 14:28:10

リピーターです。2人の子どもを連れて2泊しました。
    部屋、風呂ともに大満足でしたが、今回は残念なポイントが多々あったため厳しめの評価をしています。

・肉料理(ステーキ)が冷たい
    なだ万の料理長に変わり毎回料理はとても美味です。しかし今回の肉料理だったミディアムレアステーキは冷たい状態で運ばれてきました。
    仲居さんに「再度温めなおして欲しい」と依頼し20分ほど待たされ、やっと持ってきたステーキは冷たいミディアムレア→冷たいウェルダンでした。しかもステーキの上に飾られていた白髪ネギはバラバラ、添え野菜は冷蔵庫並みに冷たい状態に、皿の縁には水しぶきがついていました。
    温かい料理を食べたかったので、悲しい気持ちになりましたし、水しぶきが付着した皿は不潔に感じました。

・バスタオル貸し出し有料(事前説明なし!)
    元々部屋には大人用にバスタオルが2枚しかなく、子ども用に4枚のバスタオルをお借りしました。お借りする際、有料といった話はありませんでした。しかし会計後「バスタオル200円×4枚 800円」を徴収されました。有料であれば事前に説明するべきです。

他にも気になる点がありましたが文字数の関係で詳しくは省略します。
    たいちが好きでリピーターだっただけに非常に悲しかったです。

平山温泉 湯山別荘たいち 2021年01月12日 12:30:38

この度は数ある宿泊施設の中から湯山別荘たいちをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご指摘のコメントを頂戴いたしましてあわせて御礼申しあげます。
    ご指摘ございましたお肉料理やタオルの貸出しの件では、スタッフの接遇に大変不備がございまして、快適さに欠けたご滞在となりました事、ご期待にお応えできなかったことに心よりお詫び申し上げます。
    担当いたしましたスタッフには適切な指導を行い、今後このようなことがないように善処致します。
    また、スタッフ全員の接客マナーの改善とお心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
    何卒この度の件ご寛恕いただき、今後もご愛顧いただければ幸いです。
    寒さが身に染みる季節となりました。体調などくずされませぬよう、ご自愛くださいませ。またお会いできる日を心より願いお待ちしております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊♪2食つきプラン
    【Cタイプ【露天風呂と檜の内湯が付いた平屋造りの離れ客室】】