設備・アメニティ4
- 投稿者さん 2024年01月14日 22:20:43
ホテル周り飲食店が多くあるので、とても便利です。
部屋中のお風呂に入りましたが、天井に黒い点がたくさんあり、不快でした。- 旅行の目的
- 2024年01月
- グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年01月15日 12:39:18
この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回折角ご利用いただきましたが、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
お客様より、いただいたご意見は、清掃担当とも共有して、しっかりと検討させていただきます。
フロント 宗綱
- 【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
- 【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】
設備・アメニティ3
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:30:29
接客もアメニティも至って普通のビジネスホテルです。笑顔のないクールな接客でした。
部屋は枕元にコンセントやサイドテーブルのような棚もあり使い勝手は良かったです。
ただ窓はクモの巣やカビが生えていたりホコリが溜まっていて清掃されていない様子で汚かったです。
ハイシーズンに宿泊した為同じフロアに1団体が何部屋かに分かれて泊まられていて、その団体の部屋に挟まれていたため夜中2時くらいまで出入りがありドアの音や話し声がずっとうるさかったです。部屋の配置とか考えてもらえたら良かったのにと思いました。
色んなところに手が届いていないホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年09月14日 15:20:40
この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
清掃スタッフとも共有し、改善するよう精進致します。
よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
フロント 宗綱
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ (素泊まり)
- 【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】
設備・アメニティ3
- 投稿者さん 2024年08月10日 16:17:50
リーズナブルで良かったです。
- 2024年08月
- グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年08月10日 20:05:00
この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
どうぞ次回も湯田温泉にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 山本
- 【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】
設備・アメニティ2
- 投稿者さん 2024年04月20日 06:52:44
隣に温泉施設があり600円で温泉に入れるそうです、利用すればよかった。大浴場がない代わりに温泉次は入ってみたい。部屋は問題なかったがWi-Fiが全く通じなかったダメもとでフロントに相談したらすぐに部屋内にWi-Fiキットを持ってきてくれたのでありがたかった。早朝出発だったので朝食は評価せず。
- 2024年04月
- グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年04月22日 00:19:50
いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
NET環境につきましては、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます
よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 宗綱
- 【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
- 【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】
設備・アメニティ4
投稿者さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ
ウォシュレットが部屋並びにロビートイレ共に機能しなかった。
到着時刻が遅れる旨を事前連絡した際のフロントの方と、チェックイン時のフロント方は同一であったが、レベルの低い対応であった。他の方は丁寧な対応であった。
その他、立地、価格、朝食については申し分なく満足でした。
ありがとうございました。
フロント対応につきましては、全員がレベルの高い接客ができるように精進いたします。
またのご来訪心よりお待ちしております。