グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:19:56

非常に綺麗なお部屋でした!
    近くに飲食店も多く立地も最高でした!

2022年08月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年08月05日 12:34:14

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎご満足いただけるように従業員一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年08月01日 20:26:44

投稿する

2022年07月
    ■ファミリープラン(素泊まり)【12時レイトアウト特典】■小学生未満添寝OK♪
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

カイツブリくんさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カイツブリくんさん [60代/女性] 2022年07月27日 09:10:16

湯田温泉の中心からわずかに離れた静かな場所です。敷地内に日帰り温泉施設があり、割引価格で使えるのがとても便利です。ダブルベッドは広いですが、部屋は広いわけでなく、設備も新しいわけではありませんが、お値段を考えれば満足できるホテルで、次回も予約したいと思います。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月27日 10:58:44

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らず ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルを末永くお引き立て賜りますよう心からお願い申し上げます。
    フロント 深田

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年07月15日 00:59:55

近くにご飯屋さんが沢山あるので良かったです!隣にある温泉にも普通より安く入れました!

ヘアアイロンの貸出があると助かると感じました!

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月15日 06:31:34

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。
    フロント 宗綱

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:07

部屋はとても広く綺麗で満足でしたが、アメニティが少なくちょっと困りました。
    温泉が格安でついてくるのもいいなと思いました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月11日 09:12:17

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らず貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関しましては今後の参考とさせていただきます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    フロント 末次

■室数限定プラン■部屋タイプおまかせ■(素泊まり)
    【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】

投稿者さん 2022年06月07日 21:31:51

温泉街にあり、飲食店もコンビニも近くて便利です。
    建物も新しく清潔感があります。何度も言わなくても一度お願いした事は次回の宿泊時に反映させて下さる点は素晴らしいサービスだと思っています。また、今回は広いお部屋を用意して頂き大変満足致しました。これからも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月09日 14:20:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    どうぞこれからも湯田温泉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年05月31日 14:07:27

温泉施設が近くにあるうえ、割引もあるので満足です

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月31日 14:57:04

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 末次

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

マサタカ6864さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年05月25日 01:37:29

今回、少し贅沢をし、ゆっくり過ごすため、プレミアムルームを予約しました。立地はかなり良く、駐車場も提携してあり、遅めのチェックインでも、駐車場の心配はいりませんでした。また、徒歩でコンビニや飲食店、温泉施設など充実しています。そして、スタッフの方の接遇や、部屋の雰囲気と清潔感があり、ゆったりマッサージチェアでくつろぐことができました。朝食もバラエティに富み、バランスの良い、美味しい食事が出来ました。大満足です。また、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月26日 11:12:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上の為より一層気を引き締め精進して参りたいと思います。
    今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

ぽこた9904さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぽこた9904さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:28:18

料金も割安で立地条件もよく湯田温泉街を散策したり飲みに行ったりするのにとても便利です。従業員さんの対応もよく機会があればまた利用しようと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月12日 19:31:40

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルは湯田温泉街を散策されるには、立地に恵まれたホテルになっております。
    また、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム□】

龍神329さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:46:48

何回か利用致しました。
    綺麗で良いホテルです。
    月に一回は山口に行くので、2回に1回の割合で利用しています。
    温泉も広いです。
    妻は朝ごはんは一番美味しいと言ってました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月06日 09:18:24

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、朝食につきましても温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお聞かせ頂ける「美味しい」のお声が、何より嬉しいことでございます。朝食メニューは毎日数品ではございますが変わって参ります。是非また機会がございましたら、違った顔の料理たちをお楽しみくださいませ。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:02

近くに飲み屋もあり、とても良かった。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月05日 11:24:36

【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

D7284さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

D7284さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:41:58

綺麗で利用しやすいです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月27日 20:01:34

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

フロント 宗綱

【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

カキガラさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2022年04月12日 23:20:32

言わないとやってくれないホテルです。連泊には不向きです。
    部屋の清掃をわざわざ指定しないと、何もかもほったらかします。
    普通は掃除して欲しくない時だけ断ると思うのですが、このホテルは「どうか掃除してください」とお願いしないと放ったらかしです。要はやりたくないんでしょうね。
    コスト削減方法がセコすぎます。「お客さんがやってくれって言わなかったじゃないですか」って自己正当化したいだけのホテルです。
    立地が良いのでまた宿泊しますが、こういう言い逃れ的なコスト削減正当化施策はやめたらどうかと思います。
    楽天ダイヤモンド会員制度が始まって以来のダイヤモンド会員で、楽天トラベルもとても利用しています。
    一元が腹立ちまぎれに書いているコメントではありません。
    本当にセコくて自己正当化に腐心するコスト削減の方向性を間違っているホテルですが、立地が私にとってベストなので次も宿泊します。連泊する時には細心の注意が必要みたいですが、色んなところで宿泊する私はまたついうっかり、普通の真っ当なホテルのように、言わなくてやることが習慣なので、わざわざお願いするのを忘れて、また今回のようにガッカリして腹立たしく思ってしまうのでしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月16日 16:19:30

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテルズグループでは、昨年より連泊されるお客様へ清掃を希望される場合、マグネットの清掃札をドアへお貼りいただくようにお願いしております。
    しかしながら、お客様が仰せの通り、清掃札の出し忘れを心配される方もおられますので、フロントスタッフへその旨お伝えいただきましたら、札なしでも対応させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

係長 矢原

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2022年04月02日 17:44:24

とっても綺麗でした!!
    隣にスーパー銭湯があり、半額料金で利用出来ました。
    温泉は肌がしっとりする湯でしたし、気持ち良かったのでぐっすり休めました。
    フロントの方の対応も丁寧で親切でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 12:17:27

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回、湯田温泉に来られる予定がありましたら、またのご利用お待ちしております。

フロント 周田

【□禁煙□ダブルルーム□】

yamasennさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yamasennさん [60代/男性] 2022年03月23日 15:50:45

まず到着したとき,ゆったりした駐車場,そして落ち着いた空間のフロントロビー。部屋もとても落ち着いたムードでよかったです。ビジネスホテルなのにお風呂は隣の温泉の大浴場に入れるのがとてもいいです。のんびりとくつろぐことが外部の人の半額程度でできたので,わたしは1日に2回入浴しました。また有料ですが翌日の朝食も思ったよりは和洋ともありとても満足しました。この値段においては申し分ないと思います。エレベーターが1つしかないことがちょっと難点ですがこのくらいはしかたないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月23日 20:38:45

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。よりご滞在中にのんびりと過ごしてもらえるホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月12日 17:25:19

3月9日に家族で利用しました。チェックイン時に禁煙部屋が空いており変更したいと急遽お願いしましたが快くフロントの方が変更して頂きました。料金も駐車場代も安いですが部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました。また山口に行く時は利用させてもらいます!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月17日 13:42:30

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も引き続き、お客様が快適にお過し頂けますようサービス面など精進して参ります。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

tokutamiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tokutamiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:38:26

湯田に泊まるときは定宿として使わせてもらってます。
    いつもキレイでフロントの方の対応も親切です。
    立地も良し。
    また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 17:07:53

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このようなご意見を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。

投稿者さん 2022年02月27日 19:02:13

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。素泊まりプランでしたが、隣の温泉施設のサービス券もあり、周囲に食事できるところやコンビニもあり、たのしくすごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 07:31:01

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

フロント 本間

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

mori-zo6812さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

mori-zo6812さん [40代/男性] 2022年02月08日 16:38:45

2月6日に宿泊しました。近くに温泉施設もあり、宿泊すると割引もあったので、大変満足です、また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月10日 10:01:21

また、お忙しい中ご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を原動力にさせていただき、日々サービスの向上を目指して行きます。今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:56

隣のおんせんの森に入りマッサージ機でのんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月07日 20:12:38

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 迫野

【新春セール】朝食バイキング付きプラン