グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 20:26:44

投稿する

2022年07月
    ■ファミリープラン(素泊まり)【12時レイトアウト特典】■小学生未満添寝OK♪
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2022年06月07日 21:31:51

温泉街にあり、飲食店もコンビニも近くて便利です。
    建物も新しく清潔感があります。何度も言わなくても一度お願いした事は次回の宿泊時に反映させて下さる点は素晴らしいサービスだと思っています。また、今回は広いお部屋を用意して頂き大変満足致しました。これからも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月09日 14:20:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    どうぞこれからも湯田温泉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 末次

■室数限定プラン■(素泊まり)
    【■喫煙■ダブルルーム■】

マサタカ6864さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年05月25日 01:37:29

今回、少し贅沢をし、ゆっくり過ごすため、プレミアムルームを予約しました。立地はかなり良く、駐車場も提携してあり、遅めのチェックインでも、駐車場の心配はいりませんでした。また、徒歩でコンビニや飲食店、温泉施設など充実しています。そして、スタッフの方の接遇や、部屋の雰囲気と清潔感があり、ゆったりマッサージチェアでくつろぐことができました。朝食もバラエティに富み、バランスの良い、美味しい食事が出来ました。大満足です。また、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月26日 11:12:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上の為より一層気を引き締め精進して参りたいと思います。
    今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年05月20日 17:20:39

とても綺麗で感動しました。
    接客と大変素晴らしかったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月21日 12:21:11

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また山口市湯田温泉へお越しの際には、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいませ。
    フロント 末次

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:02

近くに飲み屋もあり、とても良かった。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月05日 11:24:36

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末次

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

D7284さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

D7284さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:41:58

綺麗で利用しやすいです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月27日 20:01:34

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

フロント 宗綱

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

yamasennさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yamasennさん [60代/男性] 2022年03月23日 15:50:45

まず到着したとき,ゆったりした駐車場,そして落ち着いた空間のフロントロビー。部屋もとても落ち着いたムードでよかったです。ビジネスホテルなのにお風呂は隣の温泉の大浴場に入れるのがとてもいいです。のんびりとくつろぐことが外部の人の半額程度でできたので,わたしは1日に2回入浴しました。また有料ですが翌日の朝食も思ったよりは和洋ともありとても満足しました。この値段においては申し分ないと思います。エレベーターが1つしかないことがちょっと難点ですがこのくらいはしかたないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月23日 20:38:45

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。よりご滞在中にのんびりと過ごしてもらえるホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月12日 17:25:19

3月9日に家族で利用しました。チェックイン時に禁煙部屋が空いており変更したいと急遽お願いしましたが快くフロントの方が変更して頂きました。料金も駐車場代も安いですが部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました。また山口に行く時は利用させてもらいます!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月17日 13:42:30

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も引き続き、お客様が快適にお過し頂けますようサービス面など精進して参ります。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ワクチン接種旅行応援プラン■
    【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年02月27日 19:02:13

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。素泊まりプランでしたが、隣の温泉施設のサービス券もあり、周囲に食事できるところやコンビニもあり、たのしくすごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 07:31:01

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

フロント 本間

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:56

隣のおんせんの森に入りマッサージ機でのんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月07日 20:12:38

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 迫野

【新春セール】朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:42:55

駐車料が200円は良心的な値段だと思います。部屋のお風呂は使っていません。隣の大浴場施設(有料)がゆったりできるのでそちらを利用しています。近隣に食事処はあれこれあって不自由はしません。朝食も好みの味で、味噌汁は体裁のわりに結構いける味です。個人的には全体的、総合的に満足しているので定宿になっています。ただ、エレベーターがもう一基あるといいですね。無理でしょうが。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:10:40

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「総合的に満足している」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様が、より満足してお過ごし頂けるよう私共スタッフ一同日々努力いたします。
    エレベーターにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    この度もご多忙の中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:34:08

経費からしても十分満足です。ただ、朝食時のポリ手袋は本当はつけたくないのですが、この御時世、やむを得ないでしょうね。いつもお世話になっている宿で、利便性の良さや泊まりやすさ、大浴場のくつろぎなどはこれまで投稿してきたとおりです。今回初体験だったマッサージチェア、残り時間が分かって安心でした。機会があれば、プレミアムルームを再訪しようかと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:06:00

平素より、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の定宿として末永いご愛顧を頂きたくお願い申し上げます。
    最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□プレミアムルーム□マッサージチェア付□禁煙□】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年12月23日 08:25:15

山口出張の際はよく利用しています。今回はソファー付きの広々とした部屋に案内していただき、お風呂も洗面所と別になっている広いバスタブと洗い場が設置されていたので疲れた体をゆっくり癒すことができました。フロントの対応も感じが良くて出張の機会があればぜひまた利用したいホテルです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月23日 11:12:30

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、且つお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に、よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。
    今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月01日 13:31:10

湯田温泉で食事をする時は毎回利用していますが、今回は県民割などを利用して、格安で宿泊できました。
    LINE友達登録でドリップコーヒーが10個いただけました。感謝です。
    立地が本当にいいので、いつも満足です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月02日 10:37:55

このたびも数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2021年11月27日 13:51:36

きれいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月27日 15:47:35

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    また湯田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月24日 16:44:57

寝るだけに予約したので、何不自由なく泊まれました。
    チェックインに遅れると連絡を
    しましたが、快く対応して頂け感謝いたします。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月25日 09:48:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

yamasennさん [60代/男性] 2021年10月12日 16:24:45

部屋は静かな落ち着いた雰囲気でよかったです。隣の温泉(温泉の森)が半額近くで利用でき,とても快適でした朝食のバイキングで,和洋があり,700円で十分食べることができ,モーニングカレーなどもあり満足しました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年10月25日 18:49:05

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
    次回湯田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

投稿者さん 2021年10月03日 19:54:34

飲み屋近くて良い

2021年09月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年10月03日 20:54:26

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    今後も湯田にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

■ワクチン接種応援プラン■

投稿者さん 2021年10月02日 16:03:39

部屋も綺麗で快適でした。

2021年09月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年10月03日 20:52:17

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルにご満足いただけましたご様子で、私共もうれしく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努力いたします。
    次回湯田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宗綱

『QUOカード 1000円』 (朝食付き)※GoToキャンペーン対象外※

投稿者さん 2022年08月07日 19:10:04

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年08月09日 11:32:59

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。
    また、多数の口コミをいただけたことを、重ねてお礼申しあげます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 宗綱

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■喫煙可エグゼクティブルーム■】