グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

マサタカ6864さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年05月25日 01:37:29

今回、少し贅沢をし、ゆっくり過ごすため、プレミアムルームを予約しました。立地はかなり良く、駐車場も提携してあり、遅めのチェックインでも、駐車場の心配はいりませんでした。また、徒歩でコンビニや飲食店、温泉施設など充実しています。そして、スタッフの方の接遇や、部屋の雰囲気と清潔感があり、ゆったりマッサージチェアでくつろぐことができました。朝食もバラエティに富み、バランスの良い、美味しい食事が出来ました。大満足です。また、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月26日 11:12:06

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上の為より一層気を引き締め精進して参りたいと思います。
    今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年05月04日 18:09:02

近くに飲み屋もあり、とても良かった。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月05日 11:24:36

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末次

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

バブ8442さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

バブ8442さん [30代/男性] 2022年04月12日 20:02:57

トータル的にとても満足しました。
    細かい所を言わせて貰うと、喫煙の部屋にしたので仕方ないですが、エアコンがめっちゃ臭かったです。
    これも仕方ないですが、お風呂のパッキンにカビが見えたのが気になりました。
    朝食のカレーはとても美味しかったです。
    チェックアウトが11時なのは助かります。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月12日 22:25:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室のエアコンのにおいやバスルームの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフ一同客室管理をより徹底して参ります。
    今後もより良い客室をお客様に提供して参りますので今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

yamasennさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yamasennさん [60代/男性] 2022年03月23日 15:50:45

まず到着したとき,ゆったりした駐車場,そして落ち着いた空間のフロントロビー。部屋もとても落ち着いたムードでよかったです。ビジネスホテルなのにお風呂は隣の温泉の大浴場に入れるのがとてもいいです。のんびりとくつろぐことが外部の人の半額程度でできたので,わたしは1日に2回入浴しました。また有料ですが翌日の朝食も思ったよりは和洋ともありとても満足しました。この値段においては申し分ないと思います。エレベーターが1つしかないことがちょっと難点ですがこのくらいはしかたないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月23日 20:38:45

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。よりご滞在中にのんびりと過ごしてもらえるホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:42:55

駐車料が200円は良心的な値段だと思います。部屋のお風呂は使っていません。隣の大浴場施設(有料)がゆったりできるのでそちらを利用しています。近隣に食事処はあれこれあって不自由はしません。朝食も好みの味で、味噌汁は体裁のわりに結構いける味です。個人的には全体的、総合的に満足しているので定宿になっています。ただ、エレベーターがもう一基あるといいですね。無理でしょうが。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:10:40

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「総合的に満足している」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様が、より満足してお過ごし頂けるよう私共スタッフ一同日々努力いたします。
    エレベーターにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    この度もご多忙の中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:34:08

経費からしても十分満足です。ただ、朝食時のポリ手袋は本当はつけたくないのですが、この御時世、やむを得ないでしょうね。いつもお世話になっている宿で、利便性の良さや泊まりやすさ、大浴場のくつろぎなどはこれまで投稿してきたとおりです。今回初体験だったマッサージチェア、残り時間が分かって安心でした。機会があれば、プレミアムルームを再訪しようかと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:06:00

平素より、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の定宿として末永いご愛顧を頂きたくお願い申し上げます。
    最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□プレミアムルーム□マッサージチェア付□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月24日 16:44:57

寝るだけに予約したので、何不自由なく泊まれました。
    チェックインに遅れると連絡を
    しましたが、快く対応して頂け感謝いたします。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月25日 09:48:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 末次

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年11月04日 17:46:26

毎回満足しています。立地的には自家用車だと大変便利で駐車場も十分あります。部屋は清潔で、ツインルームはソファーもあって割とゆったりしています。夕食は近くに色々なお店があり、朝食は好みの味付けでこの価格なら申し分ありません。行く行かない、出る出ないは別にして大きなパチンコ店も歩3分。風呂は部屋のものを利用したことはなく、隣の浴場施設に行って足を伸ばします。サウナや露天もあって満足です。サービス的には入館時に飲み物など用意してもらえるので及第点、設備などに特に不満はありません。欲を言えば、入浴料がもう少し安くなると嬉しいのですが、無理でしょうね。

2021年09月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 15:01:46

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉に大変なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    そして今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    温もりあるお言葉は、私どもにとりまして活力の源でございます。
    次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。
    朝晩と寒い日が続いておりますので、お体にご自愛下さいませ。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。
    フロント 中川

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年11月04日 17:28:53

気に入って山口では定宿にしています。今回はコスパも大変良かったし、コンビニの他近隣に美味しい店がいろいろあって夜も不自由しません。大浴場が付設していて疲れを癒やせるのも良く、朝食も好みの味付けで、特にカレーは他のホテルだと塩辛いだけのところもありますが、こちらのはコクがあって満足です。久しぶりにダブルルームを利用しましたが、ぐっすり休めました。エレベーターが2機あるといいのですが、こればかりはちょっと難しいでしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 14:43:16

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
    エレベーターにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    次回湯田にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 09:12:25

久々に宿泊。価格にしてはやはり綺麗でよい。朝食も充実。
    製氷機がチップアイスだったのが残念。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 14:37:11

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

≪旅々やまぐち県民割除外≫『QUOカード 1000円』 (朝食付き)※GoToキャンペーン対象外※

yamasennさん [60代/男性] 2021年10月12日 16:24:45

部屋は静かな落ち着いた雰囲気でよかったです。隣の温泉(温泉の森)が半額近くで利用でき,とても快適でした朝食のバイキングで,和洋があり,700円で十分食べることができ,モーニングカレーなどもあり満足しました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年10月25日 18:49:05

またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
    次回湯田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月03日 19:54:34

飲み屋近くて良い

2021年09月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年10月03日 20:54:26

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    今後も湯田にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

■ワクチン接種応援プラン■

投稿者さん 2021年08月03日 22:09:16

全てにおいてお気に入りです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年08月03日 23:37:27

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのコメントを頂戴することができ、光栄でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宗綱

■室数限定♪春夏プラン■(素泊まり)
    【■喫煙■ダブルルーム■】

ぽこた9904さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぽこた9904さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:28:18

料金も割安で立地条件もよく湯田温泉街を散策したり飲みに行ったりするのにとても便利です。従業員さんの対応もよく機会があればまた利用しようと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月12日 19:31:40

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルは湯田温泉街を散策されるには、立地に恵まれたホテルになっております。
    また、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 本間

【□禁煙□ダブルルーム□】

龍神329さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:46:48

何回か利用致しました。
    綺麗で良いホテルです。
    月に一回は山口に行くので、2回に1回の割合で利用しています。
    温泉も広いです。
    妻は朝ごはんは一番美味しいと言ってました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月06日 09:18:24

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、朝食につきましても温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお聞かせ頂ける「美味しい」のお声が、何より嬉しいことでございます。朝食メニューは毎日数品ではございますが変わって参ります。是非また機会がございましたら、違った顔の料理たちをお楽しみくださいませ。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

■ワクチン接種旅行応援プラン■
    【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

D7284さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

D7284さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:41:58

綺麗で利用しやすいです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月27日 20:01:34

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

フロント 宗綱

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

投稿者さん 2022年03月01日 19:46:05

湯田に来た時は、必ず利用しています。
    近くに、居酒屋さんも多く、徒歩で、それなりに、どこかしら行って楽しんでます。
    便利な場所が、最高ですね。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月02日 17:27:54

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月26日 20:57:30

アメニティにクシが欲しかったです。
    他は満足でした。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月27日 15:54:18

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回湯田にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:56

隣のおんせんの森に入りマッサージ機でのんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月07日 20:12:38

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 迫野

【新春セール】朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

yyoshi71さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yyoshi71さん [30代/男性] 2021年11月29日 21:24:16

普通に価格は安いし、部屋も清潔感あって良かった。別途料金は少しかかるが、温泉の森の券が安くついてきたのが良かった。食事も朝のバイキング付きで良かった。ただスペースが狭く宿泊客が多いと待つのが難点でした。ただ全体的には満足です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 15:49:54

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただきまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。
    駐車場に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また湯田温泉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】