グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 20:26:54

テレビの音声が聞き取りにくかった。

2022年08月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年08月13日 06:44:35

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    TVの音量につきましては、改めて確認いたします。

フロント 宗綱

【夏秋旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2022年08月07日 19:10:04

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年08月09日 11:32:59

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。
    また、多数の口コミをいただけたことを、重ねてお礼申しあげます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 宗綱

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■喫煙可エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2022年08月05日 11:19:56

非常に綺麗なお部屋でした!
    近くに飲食店も多く立地も最高でした!

2022年08月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年08月05日 12:34:14

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎご満足いただけるように従業員一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 20:26:44

投稿する

2022年07月
    ■ファミリープラン(素泊まり)【12時レイトアウト特典】■小学生未満添寝OK♪
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

カイツブリくんさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カイツブリくんさん [60代/女性] 2022年07月27日 09:10:16

湯田温泉の中心からわずかに離れた静かな場所です。敷地内に日帰り温泉施設があり、割引価格で使えるのがとても便利です。ダブルベッドは広いですが、部屋は広いわけでなく、設備も新しいわけではありませんが、お値段を考えれば満足できるホテルで、次回も予約したいと思います。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月27日 10:58:44

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らず ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。これからも当ホテルを末永くお引き立て賜りますよう心からお願い申し上げます。
    フロント 深田

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年07月20日 19:37:36

二泊しました、壁は薄いです。両隣や上のコトコト音が耳につきなかなかねつけませんでした。立地面は私的な参加の会場に近く、とても助かりました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月22日 08:16:13

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、数ある湯田温泉のホテルから私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、なかなか寝付けなかったとご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年07月15日 00:59:55

近くにご飯屋さんが沢山あるので良かったです!隣にある温泉にも普通より安く入れました!

ヘアアイロンの貸出があると助かると感じました!

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月15日 06:31:34

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。
    フロント 宗綱

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:07

部屋はとても広く綺麗で満足でしたが、アメニティが少なくちょっと困りました。
    温泉が格安でついてくるのもいいなと思いました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月11日 09:12:17

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らず貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関しましては今後の参考とさせていただきます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    フロント 末次

■室数限定プラン■部屋タイプおまかせ■(素泊まり)
    【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年07月09日 14:17:58

山口出張の際はよく利用していますが、今回は県民割のおかげでとてもお得に利用させていただきました。
    部屋にはマッサージ機が設置してあり疲れた体をゆっくりほぐすことができて快適でした。朝食もとても美味しくいただきました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月09日 15:16:36

日頃よりグリーンリッチホテル山口湯田温泉へご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    宿泊中はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に、より快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 15:46:21

近くに温泉、コンビニがあり、従業員も親切でよかったです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月05日 16:19:12

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    更に、複数の口コミをいただけたこと、嬉しく思います。
    また、お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

投稿者さん 2022年07月05日 15:41:51

親切でした!

投稿者さん 2022年06月24日 18:28:18

隣の温泉に行くのに履き替える草履の清潔感に少し躊躇しました。
    温泉は抜群でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月25日 11:57:50

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、草履の件で不快な思いをされたこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。次回もご利用いただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

tako_888さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tako_888さん [70代/男性] 2022年06月13日 12:56:32

安い宿泊料金で利用させて頂き、ありがとうございました。
    夫婦の旅行で連泊、禁煙室希望を間違って喫煙室を予約したようです。タバコ臭が強い部屋でしたが消臭スプレーや、空気清浄機があり、なんとか臭い対策ができて過ごせました。
    早いチェックインで、ホテル前の駐車場が利用出来て便利でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月14日 00:00:46

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。
    今後ともグリーンリッチホテルをご贔屓頂きますよう宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宗綱

■室数限定プラン■(素泊まり)
    【■喫煙■ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年06月07日 21:31:51

温泉街にあり、飲食店もコンビニも近くて便利です。
    建物も新しく清潔感があります。何度も言わなくても一度お願いした事は次回の宿泊時に反映させて下さる点は素晴らしいサービスだと思っています。また、今回は広いお部屋を用意して頂き大変満足致しました。これからも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月09日 14:20:32

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉が並ぶご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    どうぞこれからも湯田温泉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 末次

■室数限定プラン■(素泊まり)
    【■喫煙■ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年06月04日 15:41:18

6月2日に宿泊しました。湯田温泉街にあり、駅からは少し距離がありましたが、食事は周辺に飲食店がたくさんあり、すぐ近くにはセブンイレブンもあるので、困りませんでした。
    部屋やアメニティなどは普通かなと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月06日 12:13:38

次回湯田温泉にお越しの際にも、当ホテルを利用いただけますと幸いです。
    フロント 末次

【楽天限定 ポイント20倍★】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 14:07:27

温泉施設が近くにあるうえ、割引もあるので満足です

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月31日 14:57:04

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

ベビケビさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ベビケビさん [30代/男性] 2022年05月29日 07:32:37

家族4人で泊まりました。
    夫がロフトで子供2人と私でダブルに寝ましたが、やはり狭かったです笑
    でも格安で泊まれたので良かったです。

風呂はおんせんの森に行きました。
    夫と幼児は部屋の風呂に入ったのですが、お湯を溜めると黒いものがたくさん浮いてて気持ち悪かったそうです。

駐車場は目の前に停めれて200円。
    無料のとこもあるのでそうだと嬉しいです。
    受付で貰えたパックは良かった。

夕方は足湯巡りできたりして、立地も良かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月30日 10:51:25

またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら今回のご滞在では浴室の件で不快の念を抱かせる結果となりました事を心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことのない様に、清掃担当者に改めて指導いたします。
    1名でも多くのお客様に気持ちの良い気分でご宿泊していただけますようスタッフ一同精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回湯田にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

マサタカ6864さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2022年05月25日 01:37:29

今回、少し贅沢をし、ゆっくり過ごすため、プレミアムルームを予約しました。立地はかなり良く、駐車場も提携してあり、遅めのチェックインでも、駐車場の心配はいりませんでした。また、徒歩でコンビニや飲食店、温泉施設など充実しています。そして、スタッフの方の接遇や、部屋の雰囲気と清潔感があり、ゆったりマッサージチェアでくつろぐことができました。朝食もバラエティに富み、バランスの良い、美味しい食事が出来ました。大満足です。また、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月26日 11:12:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上の為より一層気を引き締め精進して参りたいと思います。
    今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:20:39

とても綺麗で感動しました。
    接客と大変素晴らしかったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月21日 12:21:11

またお忙しい中、お褒めのご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また山口市湯田温泉へお越しの際には、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

ryu7677さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ryu7677さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:34:38

隣に居酒屋さん頑張ってあって、飲むのには便利。
    駅も18分くらいゆっくり歩いても着けた。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月16日 19:14:56

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】