グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

サステナブルトラベル

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 15:57:23

お風呂は提携先の温泉施設を安く利用できて良かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月16日 06:06:52

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    どうぞ次回も湯田温泉にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□】

keimumさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

keimumさん [60代/男性] 2023年11月11日 13:04:38

部屋もきれいで、朝食もおいしかった。夫婦で快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月16日 06:07:21

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。

フロント 宗綱

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:39:40

いつも利用していて山口に行く時は定宿になっています。朝食の瓦そば(風?)はお気に入りです。お風呂はお隣に大浴場施設があるので部屋のものを使うことはありません。総合的に満足ながら、もう少し廉価だと申し分ないのですが。エレベーターも2基あれば便利でしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月05日 19:37:00

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、宿泊されるお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)

投稿者さん 2023年11月01日 09:17:58

10月に当日予約で初めて宿泊しました 近辺に飲食店もたくさんあり今回利用はしませんでしたが隣接に温泉施設もあり立地はとても良いと思います ただ今回利用した部屋が入った途端煙草の臭いがすごくしました宿泊した2人共煙草は吸わないので気になりました 空室が少なく喫煙可の部屋にしたので仕方ありませんが部屋に消臭スプレーがあり使用しました あと翌日チェックインまで時間があったのですが廊下から清掃員の方の残りその部屋だけ等話声が聞こえて早々にチェックインしました スタッフの方々お世話になりました 次回山口を訪れた時はまた利用したいと思います

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月01日 12:49:42

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    喫煙でご予約いただいた場合、お申し付けいただければ、消臭対応も出来ますので、今後のご利用で、再度喫煙での予約があれば、お声掛けくださいませ。
    また、清掃員につきましては、ご不快の思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃会社と共有して、お客様には時間いっぱい寛いでいただけるよう徹底する次第です。

フロント 宗綱

シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月31日 15:55:16

深夜に廊下での
    物を運んでいるような
    物音がしばらく聞こえて
    よく眠れなかった

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月01日 12:45:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回折角ご利用いただきましたが、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    お客様より、いただいたご意見は、しっかりと検討させていただきます。

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】

pearl club28さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

pearl club28さん [60代/男性] 2023年10月21日 21:34:49

20年ぶりの湯田の町でした。仕事半分でしたがすごくきれいなホテルで良かったです。
    また 利用したいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月23日 21:45:07

久しぶりの湯田で、快適にお過ごしいただけたとのこと、心より安堵しております。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□】

maruneko7さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

maruneko7さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:23:16

湯田温泉酒まつりの為に宿泊しました。温泉街のすぐそばで飲食店も多くよい立地でした。温泉はなく隣接の温泉施設が割引で利用出来て良かったですが、朝が10時からの為朝風呂に入りたい方は温泉付きの方がいいですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月12日 06:50:28

投稿者さん 2023年10月09日 17:02:38

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月12日 06:50:57

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月24日 16:25:26

場所がいい

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年09月26日 13:59:13

どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2023年09月24日 16:24:21

部屋で、タバコが吸えるので、良かった!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年09月24日 19:09:28

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。
    フロント 高嶺

投稿者さん 2023年08月28日 17:53:19

部屋でタバコが吸えるのが、良かった

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月31日 08:27:15

投稿者さん 2023年08月24日 21:20:50

隣の湯田温泉を安く利用できてサッカー観戦のスタジアムに程よく近い立地。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月31日 08:26:34

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月18日 08:21:09

お盆休みに宿泊しました。楽天でツインに3名で予約直後、差額ベット代を当日払ってくださいとホテルから電話がありました。宿泊当日、チェックインのときにまた、差額ベット代を払ってくださいと言われたので、駐車料などとまとめてチェックアウトのときでよいですか言うと、わかりましたと言われました。すると、翌日も別の受付から差額ベット代を払ってくださいと言われ、昨日、チェックアウトのときでよいですと言いましたよと言うと丁重に謝罪されました。引き継ぎがうまくいっていないのかと思いました。実際、追加ベッドというのは、はじめから備え付けの折りたたみ式ソファを広げただけで、別に外から入れるというものではありませんでした。そもそもツインに3名で予約する段階で同レベルのツイン価格より5千円ほど高いのだから必要ないように思いましたが、差額ベット代をはじめから込みにしておけばよいのにと思いました。ちなみに、ソファベッドは非常に寝心地が悪かったとのことでした。あと、エアコンですが、吹き出し口がカビだらけで手入れが行き届いていませんでした。最近になくがっかりした宿泊でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月19日 09:38:03

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊では、フロントスタッフの引き継ぎがうまく出来ておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただいたご意見を、しっかりとスタッフで共有し、今後このような事が起きないよう指導して参ります。また、客室設備の点検・清掃を行っていきます。
    最後になりましたが、またお近くにお寄りの際、挽回の機会をいただければ幸いです。

フロント 宗綱

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月15日 18:38:12

飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり、立地がとても良かった。
    スタッフの対応もとても丁寧でした。
    部屋にゴミが数個落ちており、清掃が十分にされていない点が残念でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月16日 06:04:23

また、客室の清掃につきましては、ご不快の思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃会社と共有して、清掃の徹底を試みる次第です。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食バイキング付きプラン
    【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2023年08月06日 12:42:06

フロントの連携が取れていなかった。
    改善して下さい。(新人教育)

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月06日 19:18:52

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    新人教育につきましては、しっかりとした接客、また、領収証など、大切なことの報連相をしっかりと改善するよう、スタッフ一同精進致します。

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

minoru520さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

minoru520さん [50代/男性] 2023年07月23日 16:17:54

温泉施設が直ぐそばでくつろぐことが出来ました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年07月23日 19:38:18

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ホテル隣接の温泉施設にご満足いただけたご様子で幸いでございます。

フロント 佐々木

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

山代一郎さん [60代/男性] 2023年07月10日 15:41:25

山口市ではいつも利用しています。立地もコスパもよく、館内に部屋も清潔です。室内の浴室は使わないものの、隣接する大浴場に割引料金で入れるので重宝しています。朝食も美味しく、近隣に飲食店やコンビニがあってその点でも不自由しません。エレベーターが二基あれば申し分ないのですが、これはやむを得ないかな。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年07月12日 07:05:23

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年07月04日 15:46:29

食事無しの連泊プランで6泊しました。
    ちょっと狭いかな?と思ったものの、清潔に整えられたお部屋に、全身マッサージしてくれるチェアと、低反発マットレスのベッドがとても嬉しかったです。
    スタッフの方々も皆さんにこやかで親切で気持ち良かったです。

惜しむらくは…事前にわかっていた事ではありますがお風呂に行くのが(すぐ隣とはいえ)ちょっと面倒な事と、コインランドリーと喫煙ブース、自販機の辺りのエアコンの効きが悪く、暑かった事…くらいでしょうか。

お安く泊まれてこのお部屋とサービスなら文句無しです。
    楽しい旅になりました。
    ありがとうございました!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年07月06日 18:57:24

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    また、ホテルスタッフについてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、いただいたご意見は、今後の参考といたしまして、しっかりと検討させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗綱

【連泊割引】 5連泊~ (素泊まり)
    【□プレミアムダブル□マッサージチェア付□禁煙□】

パパン0132さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

パパン0132さん [50代/男性] 2023年06月27日 17:14:04

喫煙部屋から禁煙部屋に変えてもらって満足していましす

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月28日 15:51:13

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、多数の口コミをいただけました事、嬉しく思います。
    温泉につきましては、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 宗綱

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月26日 20:52:43

急な宿泊でしたが、部屋が綺麗でとても満足しました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月28日 15:42:50

これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。