グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:43:23

いつも快適に利用しています。隣に温泉施設があるのでホテル内に大浴場がないのが残念ですが、部屋もパイリアフリーでとても使いやすいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月18日 11:23:37

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

カキガラさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2022年04月12日 23:20:32

言わないとやってくれないホテルです。連泊には不向きです。
    部屋の清掃をわざわざ指定しないと、何もかもほったらかします。
    普通は掃除して欲しくない時だけ断ると思うのですが、このホテルは「どうか掃除してください」とお願いしないと放ったらかしです。要はやりたくないんでしょうね。
    コスト削減方法がセコすぎます。「お客さんがやってくれって言わなかったじゃないですか」って自己正当化したいだけのホテルです。
    立地が良いのでまた宿泊しますが、こういう言い逃れ的なコスト削減正当化施策はやめたらどうかと思います。
    楽天ダイヤモンド会員制度が始まって以来のダイヤモンド会員で、楽天トラベルもとても利用しています。
    一元が腹立ちまぎれに書いているコメントではありません。
    本当にセコくて自己正当化に腐心するコスト削減の方向性を間違っているホテルですが、立地が私にとってベストなので次も宿泊します。連泊する時には細心の注意が必要みたいですが、色んなところで宿泊する私はまたついうっかり、普通の真っ当なホテルのように、言わなくてやることが習慣なので、わざわざお願いするのを忘れて、また今回のようにガッカリして腹立たしく思ってしまうのでしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月16日 16:19:30

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    グリーンリッチホテルズグループでは、昨年より連泊されるお客様へ清掃を希望される場合、マグネットの清掃札をドアへお貼りいただくようにお願いしております。
    しかしながら、お客様が仰せの通り、清掃札の出し忘れを心配される方もおられますので、フロントスタッフへその旨お伝えいただきましたら、札なしでも対応させていただきますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

係長 矢原

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

バブ8442さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

バブ8442さん [30代/男性] 2022年04月12日 20:02:57

トータル的にとても満足しました。
    細かい所を言わせて貰うと、喫煙の部屋にしたので仕方ないですが、エアコンがめっちゃ臭かったです。
    これも仕方ないですが、お風呂のパッキンにカビが見えたのが気になりました。
    朝食のカレーはとても美味しかったです。
    チェックアウトが11時なのは助かります。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月12日 22:25:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室のエアコンのにおいやバスルームの汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件につきまして、スタッフ一同客室管理をより徹底して参ります。
    今後もより良い客室をお客様に提供して参りますので今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をよろしくお願い致します。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月05日 15:49:30

家族で利用しました。
    スタッフの方も親切で安心して利用できました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:20:21

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このようなご意見を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。
    次回、湯田温泉に来られる予定がありましたら、またのご利用お待ちしております。

フロント 宗綱

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年04月05日 15:48:10

家族で利用しました。
    周辺には食事する所もあり、良かったです。
    また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:21:23

当ホテルは、立地に恵まれたホテルとなっております。
    またのご利用お待ちしております。

朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

Reiju16310さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Reiju16310さん [20代/女性] 2022年04月02日 22:57:58

3月30日に宿泊しました!
    立派、駐車場ともに分かりやすかったです。
    正面駐車場は満車だったので、第2駐車場が外からでも分かりやすく表示されていると助かります。
    ホテル周辺は飲食店等が歩いて行ける距離に多くあり、便利でした!
    0歳児と宿泊だったので、バストイレ別のお部屋を予約しました!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 11:26:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に対しての貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。また湯田温泉にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

フロント 周田

【■デザイナーズホテル■喫煙可エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2022年04月02日 17:44:24

とっても綺麗でした!!
    隣にスーパー銭湯があり、半額料金で利用出来ました。
    温泉は肌がしっとりする湯でしたし、気持ち良かったのでぐっすり休めました。
    フロントの方の対応も丁寧で親切でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 12:17:27

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 周田

【□禁煙□ダブルルーム□】

yamasennさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yamasennさん [60代/男性] 2022年03月23日 15:50:45

まず到着したとき,ゆったりした駐車場,そして落ち着いた空間のフロントロビー。部屋もとても落ち着いたムードでよかったです。ビジネスホテルなのにお風呂は隣の温泉の大浴場に入れるのがとてもいいです。のんびりとくつろぐことが外部の人の半額程度でできたので,わたしは1日に2回入浴しました。また有料ですが翌日の朝食も思ったよりは和洋ともありとても満足しました。この値段においては申し分ないと思います。エレベーターが1つしかないことがちょっと難点ですがこのくらいはしかたないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月23日 20:38:45

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。よりご滞在中にのんびりと過ごしてもらえるホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参りますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 本間

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月12日 17:25:19

3月9日に家族で利用しました。チェックイン時に禁煙部屋が空いており変更したいと急遽お願いしましたが快くフロントの方が変更して頂きました。料金も駐車場代も安いですが部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました。また山口に行く時は利用させてもらいます!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月17日 13:42:30

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も引き続き、お客様が快適にお過し頂けますようサービス面など精進して参ります。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ワクチン接種旅行応援プラン■
    【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年03月01日 19:46:05

湯田に来た時は、必ず利用しています。
    近くに、居酒屋さんも多く、徒歩で、それなりに、どこかしら行って楽しんでます。
    便利な場所が、最高ですね。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月02日 17:27:54

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム□】

tokutamiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tokutamiさん [40代/男性] 2022年02月28日 16:38:26

湯田に泊まるときは定宿として使わせてもらってます。
    いつもキレイでフロントの方の対応も親切です。
    立地も良し。
    また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 17:07:53

スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。

■ワクチン接種旅行応援プラン■

投稿者さん 2022年02月27日 19:02:13

フロントの対応も丁寧で気持ちよかったです。素泊まりプランでしたが、隣の温泉施設のサービス券もあり、周囲に食事できるところやコンビニもあり、たのしくすごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月28日 07:31:01

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

フロント 本間

投稿者さん 2022年02月26日 20:57:30

アメニティにクシが欲しかったです。
    他は満足でした。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月27日 15:54:18

アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回湯田にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

mori-zo6812さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

mori-zo6812さん [40代/男性] 2022年02月08日 16:38:45

2月6日に宿泊しました。近くに温泉施設もあり、宿泊すると割引もあったので、大変満足です、また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月10日 10:01:21

また、お忙しい中ご投稿も重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を原動力にさせていただき、日々サービスの向上を目指して行きます。今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
    フロント 末次

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 09:42:16

隣が子供さんがいたらしく、足音などして寝れませんでした。
    スタッフさんに相談しましたが、耳せんもなく、対応何もしてもらえませんでした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月10日 09:21:41

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回のご宿泊に際しまして、私どもの対応不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回起きた事柄を真摯に受け止め、スタッフ一同臨機応変な対応ができるように精進して参ります。
    最後になりましたが、またお近くにお寄りの際、ご利用いただければ幸いでございます。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:56

隣のおんせんの森に入りマッサージ機でのんびり過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月07日 20:12:38

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 迫野

【新春セール】朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年01月03日 20:07:45

シャワーの調整が、難しい!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月04日 08:41:27

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【■喫煙■ダブルルーム■】

atsukikiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

atsukikiさん [50代/女性] 2021年12月30日 21:53:36

いつも卒なく利用させていただいてます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月31日 08:36:08

この度も、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    寒さも一層厳しくなる中、本年もまもなく終わりを迎えようとしております。どうぞお体にご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    来る2022年もよいお年をお迎えできますよう心よりお祈り申し上げます。
    来年もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:42:55

駐車料が200円は良心的な値段だと思います。部屋のお風呂は使っていません。隣の大浴場施設(有料)がゆったりできるのでそちらを利用しています。近隣に食事処はあれこれあって不自由はしません。朝食も好みの味で、味噌汁は体裁のわりに結構いける味です。個人的には全体的、総合的に満足しているので定宿になっています。ただ、エレベーターがもう一基あるといいですね。無理でしょうが。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:10:40

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「総合的に満足している」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様が、より満足してお過ごし頂けるよう私共スタッフ一同日々努力いたします。
    エレベーターにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    この度もご多忙の中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心待ちにしております。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年12月24日 17:34:08

経費からしても十分満足です。ただ、朝食時のポリ手袋は本当はつけたくないのですが、この御時世、やむを得ないでしょうね。いつもお世話になっている宿で、利便性の良さや泊まりやすさ、大浴場のくつろぎなどはこれまで投稿してきたとおりです。今回初体験だったマッサージチェア、残り時間が分かって安心でした。機会があれば、プレミアムルームを再訪しようかと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 12:06:00

平素より、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の定宿として末永いご愛顧を頂きたくお願い申し上げます。
    最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
    フロント 末次

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□プレミアムルーム□マッサージチェア付□禁煙□】