グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年12月23日 08:25:15

山口出張の際はよく利用しています。今回はソファー付きの広々とした部屋に案内していただき、お風呂も洗面所と別になっている広いバスタブと洗い場が設置されていたので疲れた体をゆっくり癒すことができました。フロントの対応も感じが良くて出張の機会があればぜひまた利用したいホテルです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月23日 11:12:30

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回の宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で、且つお褒めのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に、よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。
    今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2021年12月20日 17:21:37

駐車場がいっぱいでしたが、裏のパーキングに停めれてよかったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月21日 12:37:02

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ではホテル平面駐車場が満車の場合はホテル裏の「下湯田パーキング」にご案内させていただいております。(※どちらにお停めになられても駐車料金:1泊1台200円)

また湯田温泉にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム□】

投稿者さん 2021年12月12日 12:54:52

今回はトラック移動でしたが、駐車場があり助かりました。
    温泉の森で疲れを癒しました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月13日 11:16:07

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
    次回湯田温泉にお越しになる際も当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■ダブルルーム■】

投稿者さん 2021年12月12日 12:53:23

九州への移動の際宿泊します。
    隣の温泉の森が大好きです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月13日 10:55:21

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    ホテル隣接「おんせんの森」を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    また山口市湯田温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

■ワクチン接種旅行応援プラン■

たまたまたまたまたまさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [40代/男性] 2021年12月10日 11:33:12

おしゃれ感満載で最高。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月10日 18:48:31

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

投稿者さん 2021年12月01日 13:31:10

湯田温泉で食事をする時は毎回利用していますが、今回は県民割などを利用して、格安で宿泊できました。
    LINE友達登録でドリップコーヒーが10個いただけました。感謝です。
    立地が本当にいいので、いつも満足です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月02日 10:37:55

このたびも数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

yyoshi71さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yyoshi71さん [30代/男性] 2021年11月29日 21:24:16

普通に価格は安いし、部屋も清潔感あって良かった。別途料金は少しかかるが、温泉の森の券が安くついてきたのが良かった。食事も朝のバイキング付きで良かった。ただスペースが狭く宿泊客が多いと待つのが難点でした。ただ全体的には満足です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 15:49:54

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただきまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。
    駐車場に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また湯田温泉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

miromiromamaさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

miromiromamaさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:12:14

今回は3泊利用。部屋も綺麗だしフロントも感じ良くコスパも良いと思います。チェックインの時に隣のお客さんは女性の方にサービスですとパックを貰ってましたが何故か私には無かった。連泊する場合毎日貰えるといいですね(以前他のホテル利用の際も初日だけでしたが今回は初日もなし)と小さい不満くらいで歩いて食事にも色々行けるし今回は利用しませんでしたが隣接の温泉もいいしまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月28日 23:18:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    フェイスパックにつきましては、誠に申し訳ございません。連泊中のお渡しにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
    今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2021年11月27日 13:51:36

きれいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月27日 15:47:35

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    また湯田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月24日 16:44:57

寝るだけに予約したので、何不自由なく泊まれました。
    チェックインに遅れると連絡を
    しましたが、快く対応して頂け感謝いたします。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月25日 09:48:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 12:01:53

料金がお値打ちなのに綺麗なホテルで従業員の方も親切で満足しました。
    他のグループホテルも利用してみたいと思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月15日 14:52:11

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。温もりあるお言葉は、私どもにとりまして活力の源でございます。
    グリーンリッチホテルは西日本を中心に全国33施設を展開しております。
    是非今後とも【グリーンリッチホテル】を何卒よろしくお願い申し上げます。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年11月12日 14:13:23

先週に続いての利用ですが、今回は県民割のおかげでツインの部屋をお得に利用させていただきました。温泉施設が隣にあるので大浴場がホテル内に設備されていないのが残念ですが、毎回快適に過ごさせていただいています。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月12日 17:20:41

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

フロント 宗綱

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2021年11月06日 21:48:35

いつも通りな感じ

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月07日 08:30:20

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞこれからも湯田温泉にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 21:48:18

いつも通りな感じ

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月07日 08:33:25

フロント 中川

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年11月06日 17:14:20

こちらの系列のホテルは各地でお世話になってます。温泉街にあるため大浴場は備わっておらす近隣の温泉施設を割引価格で利用できるシステムです。
    近くにはコンビニやお店もあるので何かと便利です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月07日 08:35:10

日頃より【グリーンリッチホテル】へご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
    今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れずにお客様を迎えられるようにスタッフ一同一生懸命に努力致す所存でございます。
    これからも変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 22:05:18

コスパは良いです。
    3人で利用しました。
    ロフトはやっぱり落ち着かないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月06日 13:42:41

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回湯田温泉にお越しの機会がございましたら是非違うタイプのお部屋をご利用いただけますと幸いです。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2021年11月04日 17:46:26

毎回満足しています。立地的には自家用車だと大変便利で駐車場も十分あります。部屋は清潔で、ツインルームはソファーもあって割とゆったりしています。夕食は近くに色々なお店があり、朝食は好みの味付けでこの価格なら申し分ありません。行く行かない、出る出ないは別にして大きなパチンコ店も歩3分。風呂は部屋のものを利用したことはなく、隣の浴場施設に行って足を伸ばします。サウナや露天もあって満足です。サービス的には入館時に飲み物など用意してもらえるので及第点、設備などに特に不満はありません。欲を言えば、入浴料がもう少し安くなると嬉しいのですが、無理でしょうね。

2021年09月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 15:01:46

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉に大変なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    そして今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけるように従業員一同精進して参ります。
    朝晩と寒い日が続いておりますので、お体にご自愛下さいませ。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。
    フロント 中川

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

山代一郎さん [60代/男性] 2021年11月04日 17:28:53

気に入って山口では定宿にしています。今回はコスパも大変良かったし、コンビニの他近隣に美味しい店がいろいろあって夜も不自由しません。大浴場が付設していて疲れを癒やせるのも良く、朝食も好みの味付けで、特にカレーは他のホテルだと塩辛いだけのところもありますが、こちらのはコクがあって満足です。久しぶりにダブルルームを利用しましたが、ぐっすり休めました。エレベーターが2機あるといいのですが、こればかりはちょっと難しいでしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 14:43:16

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
    エレベーターにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    次回湯田にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム□】

投稿者さん 2021年11月04日 09:12:25

久々に宿泊。価格にしてはやはり綺麗でよい。朝食も充実。
    製氷機がチップアイスだったのが残念。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月05日 14:37:11

またご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

≪旅々やまぐち県民割除外≫『QUOカード 1000円』 (朝食付き)※GoToキャンペーン対象外※

投稿者さん 2021年10月31日 20:08:52

当日、満室だったらしくダブルルームの料金で、お部屋をグレードアップしていただきました。
    何度も利用していますが、初めてだったので驚きましたが嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月02日 16:51:46

そして今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。
    フロント 中川

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】