グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

サステナブルトラベル

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

パパン0132さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

パパン0132さん [50代/男性] 2023年06月27日 17:14:04

喫煙部屋から禁煙部屋に変えてもらって満足していましす

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月28日 15:51:13

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、多数の口コミをいただけました事、嬉しく思います。
    温泉につきましては、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 宗綱

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2023年06月23日 01:56:42

比較的静かで、外からの雑音は、気になりませんでした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月26日 22:01:12

また、高評価・ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高嶺

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

日南ひつじさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

日南ひつじさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:56:48

夫婦と未就学児の3名で利用。ロフトへのはしごが場所を取るため、狭く感じたり椅子の回転が阻害されていたり、はしごに接触する椅子の背面が痛んでいたりするのが残念です。洗面は常温と温水の二口の蛇口で温度を調整する古いタイプで、少し不便です。コンセントについても数は十分ですが、USBポートが無いなど、この点も古さを感じますが、概ね快適に過ごしました。風呂は評価不能としましたが、ユニットバスは今のサイズからすると狭く感じます。ただ、隣接する温泉の森が安く利用できるので、問題はありません。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月21日 07:30:53

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様より、いただいたご意見は、今後の参考といたしまして、しっかりと検討させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2023年05月06日 21:31:08

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    近くに温泉施設や飲食店があって、立地は良かったです。
    ただ、思ったより部屋とベッドが狭かったです。
    部屋の割には料金が高いと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年05月07日 08:28:08

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    また、客室へのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

haji0125さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

haji0125さん [30代/男性] 2023年04月10日 20:00:51

価格を考えると贅沢なことは言えませんが、部屋が狭いです。
    ファミリータイプにしなかったのも原因かと思いますが、1人だとしてもちょっと狭いかなと思います。
    ただ、ファミリー連れもちらほらいたので、ファミリータイプにすれば良かったのかもしれません!
    今回の部屋も本当に寝るだけであれば、良いかと!

●温泉
    別途料金ですぐ近くの温浴施設を利用できます。
    通常料金より安く、貸しタオルなども付いてきます。

●食事
    朝のバイキングだけを選択しました。
    感染対策として、利き腕に使い捨て手袋装着が必須です。(2023年4月現在)
    パンも美味しく、瓦そばなども楽しめます。
    デザートの種類は豊富です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年04月12日 07:41:56

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2023年04月10日 17:58:46

部屋で、タバコが、吸えて良かった!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年04月11日 13:19:27

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    どうぞ次回も湯田温泉にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 末次

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2023年12月10日 12:37:54

食事が良かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年12月12日 07:17:04

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

R.fudouさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年11月19日 21:30:20

いつも利用させて頂いています

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月21日 23:31:50

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、多数のお客様の声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宗綱

シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月02日 21:36:41

駐車場が狭い

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月03日 10:39:31

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より、いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    次回山口にお越しになられた際のご宿泊もお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

パパン0132さん [50代/男性] 2023年06月25日 18:49:29

ホテル内に浴場が無いのには大不満2軒先に浴場と提携してあるみたいだけど、別料金を払うのかと不満 もう宿泊はない

■室数限定プラン■部屋タイプおまかせ■(素泊まり)
    【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】