グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

サステナブルトラベル

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

山代一郎さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

山代一郎さん [70代/男性] 2023年11月04日 12:39:40

いつも利用していて山口に行く時は定宿になっています。朝食の瓦そば(風?)はお気に入りです。お風呂はお隣に大浴場施設があるので部屋のものを使うことはありません。総合的に満足ながら、もう少し廉価だと申し分ないのですが。エレベーターも2基あれば便利でしょうね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月05日 19:37:00

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後も、宿泊されるお客様皆様が、少しでも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

pearl club28さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

pearl club28さん [60代/男性] 2023年10月21日 21:34:49

20年ぶりの湯田の町でした。仕事半分でしたがすごくきれいなホテルで良かったです。
    また 利用したいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月23日 21:45:07

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりの湯田で、快適にお過ごしいただけたとのこと、心より安堵しております。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□】

maruneko7さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

maruneko7さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:23:16

湯田温泉酒まつりの為に宿泊しました。温泉街のすぐそばで飲食店も多くよい立地でした。温泉はなく隣接の温泉施設が割引で利用出来て良かったですが、朝が10時からの為朝風呂に入りたい方は温泉付きの方がいいですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月12日 06:50:28

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:02:38

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年10月12日 06:50:57

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月24日 21:20:50

隣の湯田温泉を安く利用できてサッカー観戦のスタジアムに程よく近い立地。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年08月31日 08:26:34

【■デザイナーズホテル■コーナーツインルーム■喫煙可■】

山代一郎さん [60代/男性] 2023年07月10日 15:41:25

山口市ではいつも利用しています。立地もコスパもよく、館内に部屋も清潔です。室内の浴室は使わないものの、隣接する大浴場に割引料金で入れるので重宝しています。朝食も美味しく、近隣に飲食店やコンビニがあってその点でも不自由しません。エレベーターが二基あれば申し分ないのですが、これはやむを得ないかな。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年07月12日 07:05:23

【春夏旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□コーナーツインルーム□禁煙□】

パパン0132さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

パパン0132さん [50代/男性] 2023年06月27日 17:14:04

喫煙部屋から禁煙部屋に変えてもらって満足していましす

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月28日 15:51:13

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、多数の口コミをいただけました事、嬉しく思います。
    温泉につきましては、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    貴重な御意見をいただき、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

フロント 宗綱

【さき楽21】21日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2023年06月26日 20:52:43

急な宿泊でしたが、部屋が綺麗でとても満足しました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月28日 15:42:50

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月23日 01:56:42

比較的静かで、外からの雑音は、気になりませんでした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月26日 22:01:12

また、高評価・ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    お忙しいなか、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高嶺

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

日南ひつじさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

日南ひつじさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:56:48

夫婦と未就学児の3名で利用。ロフトへのはしごが場所を取るため、狭く感じたり椅子の回転が阻害されていたり、はしごに接触する椅子の背面が痛んでいたりするのが残念です。洗面は常温と温水の二口の蛇口で温度を調整する古いタイプで、少し不便です。コンセントについても数は十分ですが、USBポートが無いなど、この点も古さを感じますが、概ね快適に過ごしました。風呂は評価不能としましたが、ユニットバスは今のサイズからすると狭く感じます。ただ、隣接する温泉の森が安く利用できるので、問題はありません。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年06月21日 07:30:53

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様より、いただいたご意見は、今後の参考といたしまして、しっかりと検討させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■デザイナーズホテル■禁煙■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2023年05月06日 21:31:08

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    近くに温泉施設や飲食店があって、立地は良かったです。
    ただ、思ったより部屋とベッドが狭かったです。
    部屋の割には料金が高いと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年05月07日 08:28:08

また、客室へのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宗綱

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

38hakawayuiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

38hakawayuiさん [40代/男性] 2024年04月01日 16:19:02

湯田に飲みに出て泊まるという使い方でしたが大変便利でした。設備もきれいだしフロント接客も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年04月01日 20:55:39

グリーンリッチホテル山口湯田温泉からの返信

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も高評価・ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進してまいります。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 高嶺

【■喫煙■部屋タイプおまかせ■】

ふくふく22222881さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ふくふく22222881さん [40代/女性] 2024年03月29日 14:52:37

お部屋も広くてきれいでした。
    お風呂も隣の温泉の森が600円で入れてよかったです。
    朝食の時に遅い時間に行ったのですが、パンが少なかったらすぐ持ってきてくれたり、瓦そばがなくなっているのを見てすぐ作ってくれて声かけて頂いたりと親切にして頂きました。
    ご飯も美味しかったです!
    ありがとうございました!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年03月30日 05:58:41

【□禁煙□部屋タイプおまかせ□】

カキガラさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

カキガラさん [50代/男性] 2024年03月11日 19:06:45

仕事でいつも利用させて頂いています。私にとって立地が抜群です。併設される温泉の森には行った事がありませんが、山口出張の度に利用させて頂いており、そのうち頑張って行こうかと思っています。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年03月15日 07:20:37

投稿者さん 2024年02月29日 10:37:34

お風呂場のカビと窓ガラスを開閉するハンドルに埃やカビが沢山ついていてかなりマイナスです。しかし朝食スタッフやお掃除スタッフも含めお会いしたスタッフさんは全員気持ちの良い対応をしていただきました。朝食はごく普通です。お風呂は隣にあるおんせんの森を利用しました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年03月09日 08:49:53

今回折角ご利用いただきましたが、ご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとも共有し、改善するよう精進致します。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

yan0224さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2024年01月16日 15:42:53

セミナー懇親会のため二連泊させていただきました。
    グリーンリッチホテルここで3件目ですが、ベッドの硬さがフィットしておりいつも快適に睡眠できます。
    朝食もジャガイモごろごろの朝カレー胃も持たれず美味しかったです。
    ただ駐車場が到着時ホテル前満車で提携パーキングへ割安で駐車、二泊目はホテル前が空いていたので駐車しましたが、チェックアウト時支払いましたが領収書いただけませんでした。急ぎ朝早くチェックアウトした関係かもしれませんが。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年01月19日 00:06:46

また、領収書につきましては、申し訳ございません。次回、ご宿泊の際は、必ずお渡しできるようにいたします。
    どうぞ今後も湯田温泉にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宗綱

【新春SALE】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2024年01月07日 21:07:41

温泉街で、食事をする場所が、多く、快適だった!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2024年01月09日 08:27:16

また、多数のお客様の声をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またのご来訪心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 12:37:54

食事が良かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年12月12日 07:17:04

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

フロント 宗綱

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

oldrider127さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

oldrider127さん [70代/男性] 2023年11月28日 16:18:51

ホテルのレベルで云えば、やや見劣りするレベルでした。部屋はリフォームされているものの清潔感は今イチ。壁紙の色使いも暗い感じでした。
    朝食は、期待していませんでしたが 意外と満足感が高かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月28日 19:31:09

ご朝食につきましてにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    また、お部屋の清潔感につきましてご不満が残る事となってしまいお詫び申し上げます。
    お客様よりいただいたご意見は、しっかりと検討させていただきます。

フロント 佐々木

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食付)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

R.fudouさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年11月19日 21:30:20

いつも利用させて頂いています

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2023年11月21日 23:31:50

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、多数のお客様の声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 宗綱

シンプルステイ (素泊まり)