グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 18:28:18

隣の温泉に行くのに履き替える草履の清潔感に少し躊躇しました。
    温泉は抜群でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月25日 11:57:50

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、草履の件で不快な思いをされたこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。次回もご利用いただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食バイキング付きプラン
    【■プレミアムルーム■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年06月04日 15:41:18

6月2日に宿泊しました。湯田温泉街にあり、駅からは少し距離がありましたが、食事は周辺に飲食店がたくさんあり、すぐ近くにはセブンイレブンもあるので、困りませんでした。
    部屋やアメニティなどは普通かなと思いました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月06日 12:13:38

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らず貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回湯田温泉にお越しの際にも、当ホテルを利用いただけますと幸いです。
    フロント 末次

【楽天限定 ポイント20倍★】 シンプルステイ (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

シンジ1224さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:43:44

普通のビジネスホテル。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月23日 11:09:12

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 宗綱

【楽天限定 ポイント10倍★】 和洋朝食バイキング (朝食付)
    【■プレミアムダブル■マッサージチェア付■喫煙可■】

投稿者さん 2022年01月09日 09:42:16

隣が子供さんがいたらしく、足音などして寝れませんでした。
    スタッフさんに相談しましたが、耳せんもなく、対応何もしてもらえませんでした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年01月10日 09:21:41

またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら今回のご宿泊に際しまして、私どもの対応不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回起きた事柄を真摯に受け止め、スタッフ一同臨機応変な対応ができるように精進して参ります。
    最後になりましたが、またお近くにお寄りの際、ご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 末次

『カップルプラン』 【ゆっくり12時チェックアウト】 (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2021年12月12日 12:53:23

九州への移動の際宿泊します。
    隣の温泉の森が大好きです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月13日 10:55:21

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    ホテル隣接「おんせんの森」を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    また山口市湯田温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

■ワクチン接種旅行応援プラン■
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

たまたまたまたまたまさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [40代/男性] 2021年12月10日 11:33:12

おしゃれ感満載で最高。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月10日 18:48:31

この度は数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に、よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リます。
    今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 21:48:35

いつも通りな感じ

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月07日 08:30:20

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞこれからも湯田温泉にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中川

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年11月06日 21:48:18

いつも通りな感じ

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月07日 08:33:25

この度もグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 22:05:18

コスパは良いです。
    3人で利用しました。
    ロフトはやっぱり落ち着かないですね。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月06日 13:42:41

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    次回湯田温泉にお越しの機会がございましたら是非違うタイプのお部屋をご利用いただけますと幸いです。

■ワクチン接種旅行応援プラン■
    【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2021年10月27日 15:58:44

こんなもんか

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月02日 16:46:35

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    1名でも多くのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 15:58:27

まぁまぁやね

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月02日 16:40:16

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回湯田にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。