グリーンリッチホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 15:46:21

近くに温泉、コンビニがあり、従業員も親切でよかったです!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年07月05日 16:19:12

いつも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    更に、複数の口コミをいただけたこと、嬉しく思います。
    当ホテルは、湯田温泉の中心に位置しており、利便性に大変恵まれた環境にございます。
    また、お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    今後ともお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム/シングルユース□禁煙□】

投稿者さん 2022年07月05日 15:45:33

近くに温泉、コンビニがあり、従業員も親切でよかったです!

【冬春旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月05日 15:44:53

2022年07月
    【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

tako_888さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

tako_888さん [70代/男性] 2022年06月13日 12:56:32

安い宿泊料金で利用させて頂き、ありがとうございました。
    夫婦の旅行で連泊、禁煙室希望を間違って喫煙室を予約したようです。タバコ臭が強い部屋でしたが消臭スプレーや、空気清浄機があり、なんとか臭い対策ができて過ごせました。
    早いチェックインで、ホテル前の駐車場が利用出来て便利でした。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年06月14日 00:00:46

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきありがとうございます。
    今後ともグリーンリッチホテルをご贔屓頂きますよう宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年05月31日 14:07:27

温泉施設が近くにあるうえ、割引もあるので満足です

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月31日 14:57:04

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

ベビケビさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ベビケビさん [30代/男性] 2022年05月29日 07:32:37

家族4人で泊まりました。
    夫がロフトで子供2人と私でダブルに寝ましたが、やはり狭かったです笑
    でも格安で泊まれたので良かったです。

風呂はおんせんの森に行きました。
    夫と幼児は部屋の風呂に入ったのですが、お湯を溜めると黒いものがたくさん浮いてて気持ち悪かったそうです。

駐車場は目の前に停めれて200円。
    無料のとこもあるのでそうだと嬉しいです。
    受付で貰えたパックは良かった。

夕方は足湯巡りできたりして、立地も良かったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月30日 10:51:25

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら今回のご滞在では浴室の件で不快の念を抱かせる結果となりました事を心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことのない様に、清掃担当者に改めて指導いたします。
    1名でも多くのお客様に気持ちの良い気分でご宿泊していただけますようスタッフ一同精進致します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    次回湯田にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいましたら幸いです。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

ryu7677さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ryu7677さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:34:38

隣に居酒屋さん頑張ってあって、飲むのには便利。
    駅も18分くらいゆっくり歩いても着けた。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月16日 19:14:56

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もご期待に添えるように日々精進してまいります。
    次回のご来訪心よりお待ちしております。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

ぽこた9904さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ぽこた9904さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:28:18

料金も割安で立地条件もよく湯田温泉街を散策したり飲みに行ったりするのにとても便利です。従業員さんの対応もよく機会があればまた利用しようと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年05月12日 19:31:40

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルは湯田温泉街を散策されるには、立地に恵まれたホテルになっております。
    また、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
    次回、湯田温泉にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 本間

投稿者さん 2022年04月16日 07:39:57

仕事の出張で利用しました。
    近場に飲食店も多く 食事にも不自由なく過ごせました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月16日 08:50:31

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、立地に恵まれたホテルとなっております。
    また山口を訪れる際は、ご利用お待ちしております。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:43:23

いつも快適に利用しています。隣に温泉施設があるのでホテル内に大浴場がないのが残念ですが、部屋もパイリアフリーでとても使いやすいです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月18日 11:23:37

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    フロント 末次

【楽天限定 ポイント10倍★】 シンプルステイ (素泊まり)
    【■デザイナーズホテル■ダブルルーム/シングルユース■喫煙可■】

投稿者さん 2022年04月05日 15:49:30

家族で利用しました。
    スタッフの方も親切で安心して利用できました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:20:21

またお忙しい中、このようなご意見を頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、仕事をするうえでの励みになります。
    次回、湯田温泉に来られる予定がありましたら、またのご利用お待ちしております。

【■デザイナーズホテル■喫煙可■ロフト付ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年04月05日 15:48:10

家族で利用しました。
    周辺には食事する所もあり、良かったです。
    また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月06日 19:21:23

当ホテルは、立地に恵まれたホテルとなっております。
    またのご利用お待ちしております。

朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

Reiju16310さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Reiju16310さん [20代/女性] 2022年04月02日 22:57:58

3月30日に宿泊しました!
    立派、駐車場ともに分かりやすかったです。
    正面駐車場は満車だったので、第2駐車場が外からでも分かりやすく表示されていると助かります。
    ホテル周辺は飲食店等が歩いて行ける距離に多くあり、便利でした!
    0歳児と宿泊だったので、バストイレ別のお部屋を予約しました!

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年04月03日 11:26:45

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に対しての貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。また湯田温泉にお越しの際は、是非当館のご宿泊お待ちしております。

フロント 周田

【■デザイナーズホテル■喫煙可エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2022年03月01日 19:46:05

湯田に来た時は、必ず利用しています。
    近くに、居酒屋さんも多く、徒歩で、それなりに、どこかしら行って楽しんでます。
    便利な場所が、最高ですね。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年03月02日 17:27:54

いつもグリーンリッチホテル山口湯田温泉を滞在先としてお選び下さり、誠にありがとうございます。
    よリ快適にご滞在いただけますよう憩いのホテルを目指し、従業員一同全力で努めて参リますので、今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月26日 20:57:30

アメニティにクシが欲しかったです。
    他は満足でした。

2022年02月
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2022年02月27日 15:54:18

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回湯田にお越しの際にも、グリーンリッチホテル山口湯田温泉を利用くださいませ。

【■デザイナーズホテル■ダブルルーム■喫煙可■】

atsukikiさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

atsukikiさん [50代/女性] 2021年12月30日 21:53:36

いつも卒なく利用させていただいてます。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月31日 08:36:08

この度も、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    寒さも一層厳しくなる中、本年もまもなく終わりを迎えようとしております。どうぞお体にご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
    来る2022年もよいお年をお迎えできますよう心よりお祈り申し上げます。
    来年もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月20日 17:21:37

駐車場がいっぱいでしたが、裏のパーキングに停めれてよかったです。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月21日 12:37:02

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館ではホテル平面駐車場が満車の場合はホテル裏の「下湯田パーキング」にご案内させていただいております。(※どちらにお停めになられても駐車料金:1泊1台200円)

投稿者さん 2021年12月12日 12:54:52

今回はトラック移動でしたが、駐車場があり助かりました。
    温泉の森で疲れを癒しました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月13日 11:16:07

また、貴重な口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。
    次回湯田温泉にお越しになる際も当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■ダブルルーム■】

yyoshi71さんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

yyoshi71さん [30代/男性] 2021年11月29日 21:24:16

普通に価格は安いし、部屋も清潔感あって良かった。別途料金は少しかかるが、温泉の森の券が安くついてきたのが良かった。食事も朝のバイキング付きで良かった。ただスペースが狭く宿泊客が多いと待つのが難点でした。ただ全体的には満足です。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年12月25日 15:49:54

この度は、グリーンリッチホテル山口湯田温泉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただきまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。
    駐車場に関しまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また湯田温泉にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】朝食バイキング付きプラン
    【□デザイナーズホテル□ダブルルーム□禁煙□】

miromiromamaさんの グリーンリッチホテル山口湯田温泉 のクチコミ

miromiromamaさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:12:14

今回は3泊利用。部屋も綺麗だしフロントも感じ良くコスパも良いと思います。チェックインの時に隣のお客さんは女性の方にサービスですとパックを貰ってましたが何故か私には無かった。連泊する場合毎日貰えるといいですね(以前他のホテル利用の際も初日だけでしたが今回は初日もなし)と小さい不満くらいで歩いて食事にも色々行けるし今回は利用しませんでしたが隣接の温泉もいいしまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル山口湯田温泉 2021年11月28日 23:18:04

この度はグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    フェイスパックにつきましては、誠に申し訳ございません。連泊中のお渡しにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
    今後ともグリーンリッチホテル山口湯田温泉をご愛顧下さいますようにお願い申し上げます。