エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

肥後のロンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2012年07月25日 10:36:49

不満ありません。大変満足です。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月25日 11:08:10

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けたとのことで、私共にとっては一番嬉しいお言葉でございます。

これからも笑顔の応対を心がけスタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中嶋 祐也

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

肥後のロンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2012年07月18日 11:07:54

いずれも満足です。ただ昨年と比べて全体的に代金が値上げになっているように感じるのですが。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月18日 12:36:26

日頃よりエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際は対応・設備・朝食など、ご満足いただけているご様子に今後も更に進化するホテルを目指して参ります。

尚、昨年は8月にリニューアルをして新たに営業をスタートいたしました。
料金につきましては、曜日やプランによって色々な価格で設定してご提供いたしました。

現在も多種多様なプランをご提供いたしております。ご希望のプランを、お選び下さい。曜日・プランにより残室が少ない日がございますので、お早目のご予約をお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【【喫煙】免震エクストールシングル】

daooniaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

daooniaさん [40代/女性] 2012年07月17日 12:32:49

安かった普通のお部屋を予約したのですが、レディースルームに変更して頂き、さらにはアメニティを選ぶサービスまで受けさせて頂いて感謝しています。お部屋はスタイリッシュ。パジャマが気持ち良かったです。シングルでしたが狭さも感じませんでした。数年前に何度か利用させて頂いた時は普通のビジネスという感じだったのですが、キレイになった感じがしました。朝ごはんは、普通。可もなく不可もなく。でも無料サービスなので満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月17日 13:32:39

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格・お部屋共にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
料金につきましては、ただ今リニューアルキャンペーンを開催中です。
今後もお得感満載のプランを随時ご提供させて頂きます。

女性のお客様で禁煙タイプをご希望の方には、当日レディスフロアが空いておりましたら、ご変更してご用意させていただいております。
女性のお客様限定のアメニティもお喜びの声をたくさん頂いており、ご好評頂いております。

私供は昨年の8月にリニューアルオープン致し、その際にベッドにはデュベカバー、パジャマを導入、タオル類もふかふかなものをご用意させていただきました。
客室におきましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
日々の清掃をしっかりと行い、皆様に心地良くお過ごしいただけますよう勤めて参ります。

朝食メニューは、常に季節感を持たせたり、連泊のお客様にもご満足頂けますように考えております。
今後も、皆様のご意見を参考に改善して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
現状に甘んじる事なく、お客様にまた良くなったと感じて頂けますよう、日々進化して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

本堀 祐子

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

reallindenbaumさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

reallindenbaumさん [50代/男性] 2012年07月16日 12:14:40

チェックアウトはキーを返却口に入れるだけ,楽で大変うれしい.アメニティも必要なものはあって,余計なものがない分むしろ気持ちがよいくらい.繁華街のど真ん中で立地は最高.朝食もよくあるチェーンホテルに比べたらきちんと食べられ.無駄にバラエティがなく分すっきり.基本ほっておいてもらいたい,高級ホテルの過剰サービスにはむしろへきえき,そういう人でエコノミカルにしかし確実に旅したいならとてもよいホテル.

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月16日 15:49:41

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックアウトの時間帯は、混み合いますので、お客様をお待たせせずにご出発頂けるように、フロントに『キーボックス』を設置しております。(領収書が必要なお客様は、ルームキーと引き換えに領収書をお渡ししておりますので、フロントスタッフにルームキーの返却をお願いしております)

お部屋につきましても、広く使用して頂くために電磁サーバー等を貸出しとしております。
また、アメニティも歯ブラシは、バスルームにご準備しておりますが、剃刀が必要なお客様には、1Fエレベーター前よりお持ち頂いております。

立地につきましては、熊本市内で繁華街のど真ん中ですので、アクセスはもちろん、熊本城も近くにありますので、観光に行かれるお客様にもご好評頂いております。

朝食では、人気の焼きたてパンをはじめ、金曜日・日曜日の朝には、カレーライスを出しております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

肥後のロンさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2012年07月13日 12:14:21

立地、サービス、朝食大変満足です。ただ、テレビのリモコンの調子が悪かったのか電源が入るのに時間がかかりました。以前はそういうことはなかったです。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月13日 16:11:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、サービス、朝食をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

テレビのリモコンですが、即確認致しました。
リモコンが反応する時と反応しない時のムラがありました。
新品の電池と交換したところ、反応が良くなりましたので原因は電池残量が少なくなっていた事と考えられます。

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロント 坂梨

投稿者さん 2012年07月07日 01:05:40

町の中心ということで、近くにコンビニや食事がとれる場所が多く便利でした。

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月07日 08:55:22

ご宿泊誠にありがとうございます。

銀座通りのど真ん中に位置しておりますので、その名の通り繁華街でも特に賑やかです。
2軒隣りにはコンビニがあります。
食事処には事欠きません。郷土料理から馬刺しなど、ご予算や食べたい食材にあわせてご紹介させて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2012年07月05日 14:22:25

急に体調を崩してしまい、薬局の場所を聞こうとフロントに電話をしたら、市販の風邪薬でいいならとフロントで快く風邪薬を2回分いただけました。きついなか歩いて買いに行くのを考えるととても助かりました。ありがとうございました。

2012年07月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月05日 15:33:25

ご宿泊誠にありがとうございます。

体調も良くなられたようで、ほっと致しております。
繁華街の真ん中で何でも徒歩圏内で手に入りますが、体調の悪い時は遠く感じるものですね。
フロントでは風邪薬、胃腸薬、頭痛薬など一般的な常備薬でしたらご用意がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

支配人 山口郁生

【【喫煙】免震エクストールシングル】

koneko1616さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

koneko1616さん [50代/男性] 2012年07月02日 20:00:28

繁華街は近いし、コンビニや遅くまでやっている居酒屋が近くにあります。

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年07月02日 21:50:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは熊本の中心街にございます。
居酒屋はもちろん、定食屋、ラーメン屋、郷土料理を出してくださるお食事処も近くに多数ございます。

スタッフで、それぞれおすすめのお店を紹介しておりますマップがございます。

居酒屋マップ・ごはんやマップ・麺やマップ
と作成しております。

どうぞご活用くださいませ。

フロント 坂梨

【とっても安か~♪】☆カップル限定プラン☆2名利用 バイキング朝食無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

kerox9さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年06月17日 02:16:49

ダイナースが使えないのが難点。

それ以外は申し分ないです。
一階にモスバーガー、並びにファミマ。繁華街なので飲食には困りません。
ベッドも固めで好みだし。

2012年06月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月17日 06:08:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

ダイナースカードにつきましては、現在のところ契約がございません。
誠に恐縮ですが、他のクレジットカードでのご決済をお願い申し上げます。

私共のホテルの立地条件を的確に表現していただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、熊本市の正に中心部に位置しておりますので、どこにお出かけになるにも大変便利だと好評いただいております。

ベッドは特注の高密度スプリングベッドを採用いたしておりますので腰痛の方にも、腰が痛くならなかったとご好評頂いております。

また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 須藤 史郎

【夏得】☆Edyカード3,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2012年06月02日 06:41:20

とても良いホテルです。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月02日 08:46:04

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。
「前回より更に良くなった」と思って頂ける様に、改善・進化して参ります。
今後もご期待下さいませ。

投稿者さん 2012年06月01日 19:22:53

価格に加えて、部屋の清潔さや程ほどの広さ、朝食のメニューや係りの方の対応に満足しました。
また、立地条件も良く、熊本城への散歩やアーケード街の散策など利便性に満足しました。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年06月01日 20:12:08

ご宿泊誠にありがとうございます。

価格・客室ともにご満足頂けた様で、胸を撫で下ろしました。

朝食のメニューは常に季節感を持たせたり、連泊のお客様にもご満足頂けます様に考えております。
今後もお客様より頂きましたご意見を参考に、改善して参ります。

立地はお書き頂きましたとおり観光・ショッピングにもとても便利な位置にございます。
フロントでお手伝い出来る事も多いと思いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

えいちゃん246さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

えいちゃん246さん [30代/男性] 2012年05月17日 10:59:52

2回目の利用です。
この価格はお得感おおありです!
今回はミネラルウォータが1本/泊ついていて、同僚からも好評でした。

これから暑くなるので、冷えたお絞りがあると最高ですね♪

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年05月17日 12:01:14

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見をもとに、コストパフォーマンス溢れるプランをご提供しております。

今回ご予約頂きましたプランにはミネラルウォーターがサービスで付いております。
他にもさまざまなプランをご用意致しておりますので、その時のご予算などに合せてお選び頂けます。

熊本では少し暑さを感じられる季節になりましたので、「冷たい麦茶」をご用意致しております。
おしぼりにつきましては現段階では考えておりませんが、お客様からのご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ちえぞう77さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ちえぞう77さん [40代/女性] 2012年05月07日 19:54:47

5月5日から一泊で利用させていただきました。口コミを見ていたので安心していましたが、実際泊まってみても大満足でした。フロントの対応も素晴らしく、ウエルカムドリンクの案内はとても嬉しく、よい気持ちになりました。また、部屋においてあるマップが素晴らしいなと感じました。マップの裏に書いてある通信のタイピーエンを次の日交通センターでいただきました!とても美味しかったです。主人とどこで食べようか迷っていましたが、あの通信のおかげで即行くことができました。そして何よりとても美味しかったです。本当ありがとうございました。あの通信を書くのは大変かと思いますが、ぜひとも続けていただきたいなと思います。また、朝食も美味しかったです。無料であれだけのサービスをしてくださるとは本当に嬉しい限りです。私は禁煙のお部屋でしたが、清潔感があり、いつもは眠れない私ですが、その日は熟睡できました。また、熊本に行った際はぜひまた宿泊したいと思います。

2012年05月
エクストールイン熊本銀座通 2012年05月08日 00:03:28

ゴールデンウィーク期間中にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご利用いただいたお客様方からは、貴重な口コミを多数いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。事前に口コミをご覧になってお越しいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価に恥じないよう、スタッフ一同、昨日より今日、今日より明日によりご満足いただけるホテルを目指して、本気の努力をいたしております。

また、ウエルカムドリンクは、夏場は麦茶などの冷たいお飲み物、冬場は温かい日本茶など季節に応じたものをご提供いたしております。ご到着時に少しでも、お疲れが癒されればとの思いでございます。

また、お店マップは、実際にスタッフが飲食し、取材をしたお店をお載せいたしておりますので、お客様には、ご安心してご利用いただけることと思います。ご満足のご様子に安堵いたしております。励ましのお言葉をいただき、益々広く深く探求していこうという気持ちが強くなりました。

朝食は、ご出発されるお客様にとってとても大切なものでございます。これからも定期的にメニューの改定をして、品数もじょじょに増やしてまいります。

さらに客室の清掃につきましては、毎月の社内会議に清掃スタッフも交えて、現状の問題点を話し合い、すぐに改善するようにいたしております。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感謝いたしております。

私共は、これからも本気で取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊くださいますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙の女性専用安心フロア】

kenkasu6761さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

kenkasu6761さん [40代/男性] 2012年04月27日 12:20:29

最高のコストパフォーマンスだったと思います。
次回もまた利用したいです。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月27日 13:10:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

最高のお言葉をいただき、スタッフは励みになります。これからも、笑顔の応対を心がけ、精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

『次回のご利用お待ち申し上げております』

中嶋 祐也

【春得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

投稿者さん 2012年04月15日 23:10:01

初めての熊本で心細かったのですが、店員さん(若い男性)が色々話にノッテくれたのでリラックス出来ました。
ウェルカムコーヒーや設備より何よりその心遣いに深く感謝しております。
食事も美味しかったです( ´艸`)
荷物預かってもらえて助かりました。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月16日 09:52:04

ご宿泊誠にありがとうございます。

初めての熊本でお力になれた事、担当したスタッフもとても喜んでおります。
お褒め頂きましてありがとうございます。

当ホテルでは接客が一番大切な事ととらえております。
今後も笑顔とあいさつを重点に、おもてなしの心を持って接して参ります。

朝食は朝からしっかりと栄養を補給していただけるようにメニューを考えております。
今後も進化・改善して参りますので、ぜひご期待下さいませ。

お荷物のお預かりは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2012年04月13日 13:43:06

熊本の家族の行事のため2泊しました。最初、ホテルの名前を言っても「そのホテル、どこ?知らない」と言われ、大丈夫かなと思いましたが、皆さんの評価と立地、価格で決めました。お部屋は圧迫感なく清潔でした。立地もどこへ行くのもとにかく便利です。スタッフの方の対応も丁寧でしたし、朝食もちょうど良いメニューでした。とくに悪いところが見当たらないです。皆さんの評価が高いことに納得です。私は北海道在住ですが、たびたび熊本に行く用事があるので、次回もこのホテルを選びます。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月13日 14:49:44

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

立地は、熊本中心部でも特に便利な位置にございます。
交通・観光・飲食などアクセスは抜群です。

ホテル館内や客室を常に清潔に保つことは、企業理念の大事な部分と捉え、日常の業務の中でも重きを置いていることでございます。
今後も徹底的にホコリを取り除いて参ります。

ご納得頂けたご様子の朝食につきましては、定期的に日替わりメニューを増やし、バラエティー感が出せるように致しております。
今月は春雨サラダが仲間入りいたしました。

皆様から頂いた評価に満足することなく、ご宿泊されるお客様方により一層ご満足いただけるホテルになれるよう努力を怠らず、進化して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月09日 09:08:32

クチコミにあった通り、ビジネスホテルとしては朝食は最高です!部屋もきれいで価格を考慮すると不満の付けようがありません。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月09日 11:23:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食をご満足いただけたようで何よりです。
4月からは日替わりで『春雨サラダ』を追加しました。
これからも皆様に、元気にご出発して頂けるよう、メニューを考えて参ります。
ご期待下さいませ。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからも、ご満足して頂けるよう、そしてご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月07日 20:12:29

立地が最高です。熊本市近郊に出張の際は、また利用したいと思います。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月07日 22:45:18

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、熊本市内中心部のど真ん中に位置しており、バスセンター・路面電車も徒歩圏内にありますので、アクセスに便利でございます。

スタッフも笑顔の応対を心がけ、努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

熊本市近郊にお越しの際には、『ぜひご利用下さいませ。』

投稿者さん 2012年04月06日 19:41:16

交通センター、下通町、繁華街至近。朝食バイキングも美味しく、しかも1泊4200円で非常にリーズナブルでした。フロントも非常に丁寧に応対していただき感謝です。機会があればまた利用したいです。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月07日 10:32:18

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地は交通センターまで徒歩10分、下通りアーケードまで徒歩30秒です。
交通にも観光にもアスセスはとても便利です。

朝食は4月6日より春雨サラダを日替わりで追加。みそ汁の具もリニューアルしました。

接客にもお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後も笑顔とあいさつを大切にして参ります。

山口郁生

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

MPCさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

MPCさん [30代/男性] 2012年03月29日 12:06:55

立地は繁華街徒歩圏内というよりほぼ中心。コーヒーサービスやおもてなしも最高でした。
サービスのミネラルウォーターがなぜか岐阜産・・・せっかく水の美味しい熊本なのに・・・すこし残念。

2012年02月
エクストールイン熊本銀座通 2012年03月29日 16:12:54

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地をお褒め頂き、嬉しく感じております。
コンビニは2件隣りですし、徒歩圏内でほとんど不便はありません。

コーヒー以外にも3月2日より「煎茶・紅茶」パックをご用意致しました。
時間も24:00までと延長しております。
ご活用頂けますと嬉しいです。

おもてなしの心は当ホテルの伝統です。
ビジネスホテルでありながら、シティホテルの様な心配りが出来るホテルを目指します。
スタッフの対応が良かった様で、少し胸を撫で下ろしました。

ミネラルウォーターは一括購入をしておりますので、すぐに変更は出来ません。
今後も水も含めてどんどん改善、進化して参ります。
今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。