エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

caplant_needさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

caplant_needさん [40代/男性] 2011年10月28日 12:01:19

清潔感にとても重点をおいて運営されているのだなと感じました。

部屋や食事場所等はかなり徹底されてる感が伝わって気持ちの良い空間でしたね。

2011年10月
エクストールイン熊本銀座通 2011年10月28日 18:20:55

客室整備・清掃維持管理が一番大事と考えています。
お客様にこのようなご評価を賜り、スタッフ一同、今後の励みになります。

いつまでも同様のご意見をお客様から頂戴できますように、毎月の大掃除を徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

宝田圭一

【秋得】☆ビデオオンデマンド見放題!&朝食付♪ 新作150以上毎月配信

投稿者さん 2011年10月14日 00:28:27

街中で立地は大変よかった。ただ、車の高さ制限により駐車するところを替えられたのがちょっと気になった。また、ホテルでくれたホテルへの案内地図(ホテル以外の駐車場案内)にホテルの電話番号がないのはどうかなあ?まあ、それでもお得に泊まれたのは満足しています。

2011年10月
エクストールイン熊本銀座通 2011年10月14日 08:39:45

お車がお預かりできなくて申し訳ございませんでした。

ホテル併設の立体駐車場は、構造上、車高制限があり、高さ155cmまでしかお預かりできません。
お預かりできないお車は、近隣の契約駐車場にご案内させて頂いております。

駐車場案内地図へホテルの電話番号記入の件、貴重なご意見をありがとうございます。

早速社内で取り上げ今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、わざわざご意見を投稿下さりありがとうございました。

次回もぜひ、エクストールイン熊本銀座通にお越し下さい。

備品、接客・サービスを改善してお迎えさせて頂きます。

宝田圭一

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

emasta109さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

emasta109さん [40代/男性] 2011年10月04日 12:29:09

good to stay

2011年10月
エクストールイン熊本銀座通 2011年10月05日 08:57:05

Thank you for your compliment.

次回のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月20日 10:23:19

飲み屋に近くて便利でした

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月20日 17:24:42

はい、ホテルを出ればすぐ、繁華街ど真ん中!!

雨にも濡れずに一番にぎやかな下通アーケードまで歩けます。

少々お酒を飲まれても、お帰りは安心です。

今、8月1日から9月30日までオープニングキャンペーン 室数限定3,980円~4,300円 朝食無料付
実施中。
地元の方でも、タクシーで帰るよりお安くなるかも・・・。
当日深夜までご予約受付しています。

ぜひ、一度お試し下さい。

宝田圭一

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆朝食無料で3,980円 早い者勝ち!

投稿者さん 2011年08月20日 10:22:28

朝食が和食も始まっていて良かった

エクストールイン熊本銀座通 2011年08月20日 17:19:08

はい、リニューアルの8月1日から朝食も大きく変わりました。
ご意見の和食では、炊き立てごはん・味噌汁・和惣菜・明太子・納豆・のり・卵料理・梅干・漬物数種類。

この他に洋食として、焼きたてパン・ウインナー・フレッシュサラダ・ポテトサラダ・卵料理。

仕上げにヨーグルトと珈琲(1杯毎ドリップ)
オレンジジュース・アップルジュース・牛乳。

ぜひ、お試し下さい。

お待ちしています。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

ひひららくんさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ひひららくんさん [20代/男性] 2023年02月03日 13:01:01

朝ごはんのパンがサクサクでとても美味しかった。アメニティはセルフサービスではなく、最低限は置いてほしい。

エクストールイン熊本銀座通 2023年02月04日 00:38:25

この度は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食では焼き立てパンをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
また、アメニティーのセルフサービスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルでもプラスチックの資源循環を促進し、プラスチックごみを減らすことを目的としたSDGsに取り組んでおります。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

これからもスタッフ一同、快適な環境づくりとサービス向上に取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【シンプルステイ!】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

じゅんたろう1960さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2021年11月17日 08:02:38

11月13日に一泊しました.出張の移動日で熊本に立ち寄る必要があったので,繁華街にあるこのホテルを予約しました.大きなスーツケースを持っていましたが,花畑町電停から思ったより近くて苦にはなりませんでした.フロントの対応は的確で,安心してチェックインできました.私は,ラーメンを食べ歩く趣味があり,宿泊した夜も三軒のハシゴをしましたが,歩ける距離にいくつか良いお店があるので良かったです.設備・アメニティですが,好みの枕を選べるなど,大変充実していると思うのですが,湯沸かしポットと消臭剤を廊下の置き場所から持って来るスタイルになっていて,個人的にはこれは好きではないので大変抵抗がありました.朝食は素晴らしいと思いました.宿泊料のどの程度が割り当てられてるか不明ですが,種類が豊富で十分に満足できる内容でした.これも個人的な想いですが,生野菜に入れる野菜の種類をもう少し増やした方が有難いと思いますが,どうでしょう.カレーが置いてあり,結構美味しかったです.たまには朝からカレーを食べたいという人は,安心して宿泊して良いでしょう.

エクストールイン熊本銀座通 2021年11月18日 16:31:35

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

花畑町電停からスムーズにご来館頂けたとのことで良かったです。電停からは徒歩5分程の距離となります。ご不明な場合はご案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。

熊本のラーメンもご堪能頂けましたようで何よりです。
スタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、迷われた際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

貸し出し備品につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋を少しでも広くご利用頂けるようお部屋の備品は最小限にしており、貸出式という形をとらせて頂いております。何卒ご理解ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

朝食につきましてもご満足頂けましたようで良かったです。
人気の朝カレーや具沢山の手作りみそ汁、和洋総菜など色々取り揃えております。
野菜につきましては今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、ご感想をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【秋冬旅セール】無料朝食”ビュッフェスタイル” /フリードリンク/15時IN~10時OUT

投稿者さん 2018年06月03日 16:59:18

繁華街に近く大変便利でした。
宿泊コストに対しての朝食のコスパがあってるの?と思うほど朝から満足でした。

エクストールイン熊本銀座通 2018年06月04日 19:19:46

先日はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの場所は繁華街の中央にございますのでビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。
また、たくさんの飲食店やコンビニもすぐ近くにあるのでとても便利でございます。
無料でご提供しております朝食にもご満足頂けて嬉しい限りです。
これからもご満足頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

【スタッフ い・ち・お・し】セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク★

投稿者さん 2017年05月08日 23:15:59

受付の方もてきぱきされていて、好感がもてる。
部屋に備え付けのスマホの充電器が使えなくて少し残念です。

エクストールイン熊本銀座通 2017年05月09日 13:06:09

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りです。

お部屋の充電器につきましては、大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを徹底致します。

また熊本にお越しの際は、よろしくお願い申し上げます。

支配人 中嶋祐也

【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】『お客様に感謝』☆ポイント10倍&レイトアウト11時

投稿者さん 2015年12月28日 20:27:13

立地が良く、安価。
ベッドは硬めでいい。
朝食はまあまあでした。

エクストールイン熊本銀座通 2015年12月29日 10:12:28

この度はエクストールイン熊本銀座通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、光栄に思います。

当ホテルは熊本市内の中心部に位置しており、周辺はお店も多く、交通の便も整っております。

ベッドは高密度のスプリングマットを採用した特注のものを使用しております。お身体に合いましたようで何よりです。

朝食は1日の活力源になりますので力を入れております。今後ももっとお客様にご満足して頂けるよう、新メニュー等考えて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント
一柳 卓史

【早割21】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク

投稿者さん 2014年08月24日 11:35:58

繁華街に有り、又コンビニもすぐ近くに有り便利でした。
フロント方の対応も親切でした。
但し、アナログTVを現在も使用しているのにビックリしました!

エクストールイン熊本銀座通 2014年08月25日 00:40:23

この度はエクストールイン熊本銀座通りをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街の真ん中に位置し、買い物や飲食店には困らず、大変便利です。

フロントの対応について「親切」とのお言葉、とても嬉しいです。
今後も「おもてなしの心」と「笑顔」を忘れず、お客様をお出迎えさせて頂きます。

テレビにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント
一栁 卓史

【【喫煙】免震エクストールシングル】

romaniaさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

romaniaさん [50代/男性] 2012年01月25日 10:28:37

◆立地について:
・熊本駅からは遠いが、市電停車場からは近い。
・市の中心部からも近く、好条件の立地で、感謝しています。
◆周辺環境について:
・ホテル一階にはモスバーガーがあり、フロントでは同店で使用できる「割引券」も頂ける。小腹が空いて時には助かりました。
◆室内について:
・部屋は清潔で、気持ちが良かった。ベッドが大きく、寝心地がよい。追加で無圧の枕も使える。十分な睡眠をとれました。
◆従業員サービスについて:
・(チェックアウト10:00のところ)寝坊してフロントからの電話で起床し、結局10:30に延長料金なしでチェックアウトしました。その際の、女性従業員皆様の「笑顔」に対し、心より感謝いたします。
◆付属品、その他について:
・室内には湯わかしがある。しかし、お茶パックが置いて無かった。もしや、フロントで別途申し出て、カミソリと同様に、希望者のみが頂ける方式だったのかも知れない。よくわからないという、その点は不満です。
・ズボンプレッサーや、携帯電話の充電器の無料貸し出しなど、その他の付属品(サービス提供)には本当に満足しています。
◆結論:
また泊まりたいホテルです。
以上

2012年01月
エクストールイン熊本銀座通 2012年01月26日 11:41:44

ご宿泊ありがとうございます。

立地は書き込み頂いたとおり、電停花畑駅まで徒歩5分、熊本城へも徒歩10分、繁華街の大動脈「下通りアーケード」へも徒歩1分です。
お褒め頂き、ありがとうございます。

モスバーガーの無料券は、エクストールイン宿泊のお客様のみでサービスしてもらっています。
夜、お腹が減ったらご利用下さいませ。

清掃は一番大事にしています。当ホテルでは「髪の毛0運動」と題して、快適にお過ごしいただけるようにメンテナンスしております。
貸し出し枕もご利用頂けて、とても嬉しいです。

10:00チェックアウトですが、スタッフには臨機応変に対応するようにだけ指導しています。
今後もおもてなしの心、やさしさ、笑顔を持って接客させて頂きます。

客室のお茶につきましては、現在リニューアル途中です。現在1階ロビーにウェルカムドリンクコーナーとして、「コーヒーマシーン・熱い日本茶・水」をご自由にお持ち頂けるように、ご準備致しております。
お客様からのご意見を頂戴し、ドリンクコーナーも進化させて参ります。

フロントには常備薬、電気スタンド、毛布などもあります。お気軽にお問い合わせいただけると、とても嬉しいです。

山口郁生

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス

投稿者さん 2020年12月10日 23:03:15

連泊での利用でしたので、8Fのランドリーを利用させていただきましたが、清掃が行き届いて無い様で、気持ちの良い洗濯が出来ませんでした。衣類をきれいにする場なので、清潔さに重点をおいていただきたかったです。浴室のシャンプー類(特にコンディショナー)はとっても髪の収まりが良く、気持ちよく使用できました。今後も利用させていただきたいと思いコメントさせていただきました。よろしくお願いいたします。

エクストールイン熊本銀座通 2020年12月11日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ランドリーの清掃の件ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ちよくご利用頂けるように毎日の清掃を再度徹底して参ります。

浴室のアメニティにつきましてはご満足頂けて良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを追求し、日々改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

一柳 卓史

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2018年02月26日 20:06:31

ビデオが種類が少なくて残念だった。朝ごはんは無料でおいしかったけど、せっかく熊本に来たのに熊本の郷土料理があるとよかったかなと思った。

エクストールイン熊本銀座通 2018年02月28日 17:45:09

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ルームシアターにつきまして貴重なご意見を有難うございます。すぐに改善とは参りませんが、今後システムの改善の際の参考にさせていただきます。

また朝食メニューにつきましてもご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるよう、メニュー改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

がんばんべー福島人さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2023年10月08日 19:03:46

随分前から宿泊していますが、何時もながらよかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2023年10月08日 22:11:24

平素はエクストールイン熊本銀座通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
長きにわたりご愛顧頂き、スタッフ一同本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
引き続き今後共、何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
次回のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
本堀祐子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 無料朝食”ビュッフェスタイル” /15時IN~10時OUT
【【禁煙】免震シングル】

投稿者さん 2023年03月10日 16:22:36

よかったです

エクストールイン熊本銀座通 2023年03月11日 01:13:25

先日は、エクストールイン熊本銀座通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

投稿者さん 2018年01月14日 04:21:58

ご飯がたくさん食べられるのが良かったです。
また飲み屋街から近く、場所もわかりやすかったのでまた利用したい。

エクストールイン熊本銀座通 2018年01月14日 11:25:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけましたようで何よりです。
人気の朝カレーや焼き立てパン、具沢山の手作りみそ汁など色々取り揃えております。
沢山お召し上がり頂き、1日の活力源にして頂けたら嬉しいです。

当ホテルは熊本市の中心部にございます。
周辺はお店も多く、路面電車の駅やバスセンターも数分の距離にございますので、どこへ行くにも最適です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月08日 01:00:00

アーケード・熊本城、ともに近くとても便利。また熊本に来ることがあればぜひ利用したい。

エクストールイン熊本銀座通 2016年09月08日 16:18:04

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒め頂けて嬉しく思います。
当ホテルは熊本市の繁華街の中にあり、アーケードへは徒歩約30秒、熊本城へは徒歩10分ほどで行くことが出来ます。

また熊本にお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月24日 08:32:30

立地も良く、スタッフさんの対応も明るくて、とても良いホテルだと思いました。
初めての利用でしたが、またリピートしたいと思います。

2013年03月
エクストールイン熊本銀座通 2013年03月24日 09:09:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地は書き込み頂きましたとおり、とても便利な位置にございます。
スタッフもほとんど不便を感じたことがありません。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後も更に進化して参ります。

ぜひ熊本へお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けますと、とても嬉しいです。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】平日限定5室まで!!春得 ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス