エクストールイン熊本銀座通 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本銀座通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月27日 15:58:45

友人との旅行で宿泊しました。男二人なのでねるだけ、できるだけ安く、個室喫煙、街中に近くでウォシュレット付き。
という条件にはぴったりでした。早割りはありがたいですね。
唯一朝ごはんの白米は想像以上にまずかったのが残念でした。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月27日 17:26:18

ご宿泊誠にありがとうございます。

価格、喫煙ルーム、ウォシュレット(設備)にもご満足頂けた様で、とても嬉しく感じております。

立地にもお褒め頂き、ありがとうございます。
交通・観光・ショッピングにもとても便利な位置にございます。
今後も便利にお使い頂けると、とても嬉しいです。

早割りプランは室数限定ではございますが、お安く提供させて頂いてます。
今後もお得感溢れるプランを提供して参ります。

朝食の白米は季節により水分の量を調節しております。
出来上がりもスタッフでチェックはしております。
食した箇所と違う所だったのかもしれません。
今後もしっかりとチェックをしてお出しするように致します。

山口郁生

【早期得割】☆毎日10室限定!☆早期予約7日前まで限定プラン☆
【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】

hana3zukiさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

hana3zukiさん [30代/女性] 2012年04月23日 20:54:36

ネットで間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。到着時に部屋の変更はありませんか?って聞かれたので、禁煙ルームをお願いしたところ快く変更していただきました。女性のみのアメニティグッズのプレゼントもとってもよかったです。なによりもフロントの人の対応が丁寧で、笑顔が素敵でした!!また、宿泊したいと思ってます☆

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月24日 08:52:31

ご宿泊誠にありがとうございます。

チェックイン時にはお部屋タイプの変更が無いか、再度確認をするように徹底しております。
曜日によりましては変更が難しい時もございますが、なるべくご希望に添えられるように致します。

アメニティーは女性の方のご意見よりご準備させて頂きました。
女性にとって化粧水などは必需品になりますので、お客様に喜んで頂ければスタッフも嬉しいです。

接客についてもお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
今後も笑顔とあいさつにしっかり重点を置いて接客に当たらせて頂きます。

山口郁生

【春得】☆リニューアルオープン記念☆第2弾!! ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス
【【喫煙】免震エクストールシングル】

たくみ0225さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たくみ0225さん [40代/男性] 2012年04月20日 23:48:16

熊本の繁華街の真ん中に位置するため、観光や飲食、夜遊びに絶好のロケーションです。車で来る場合、夜は周辺の道がとても混んでいるので駐車場に入れるのが一苦労です。ホテルの立体駐車場は車高155センチまでなので注意が必要。今回は忙しくて熊本城に行けなかったので、近いうちにリベンジしたいと思います。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月21日 08:53:02

ご宿泊誠にありがとうございます。

繁華街のど真ん中で観光・飲食・ショッピングにもすべて徒歩圏内です。
特に下通りアーケードへは1分以内で屋根も付いていて雨にも濡れません。

中心部でホテル周辺が一方通行に囲まれていて、分かりずらいです。
多くのお客様に電話での誘導をさせて頂いております。
ホテル駐車場は車高155cmまでです。
それ以上のお車につきましては、近隣の契約駐車場へご案内させて頂きます。
駐車料金はお停め頂く場所に関わらず、一律1000円(15:00~翌10:00)です。

熊本城は先日まで桜が満開でした。
当ホテルから徒歩10分程で着きますので、ぜひ次回は散歩しながら行ってみてくださいませ。

投稿者さん 2012年04月18日 21:15:51

朝食付きで4,500円、ミネラルウォーターも1本サービスで、お得でした。
レディースフロアにバージョンアップしていただき、アメニティも充実していました。
お部屋に湯沸かしポットが無く、貸し出し制になっていたのが、少し面倒でした。
朝食の十六穀米のご飯が美味しかったです♪
熊本駅から思ったより遠かった。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月18日 22:19:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスですが、毎月の会議にてお客様にご満足していただけるよう改善を重ねております。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、気持ちよくご出発していただけたら嬉しいです。

予約プランで、ミネラルウォーター付きプランは好評ですので今もまだ出しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

女性のお客様で禁煙ご希望のお客様は、当日レディースフロアが空いておりましたらご変更させていただいております。

女性のお客様限定のアメニティもお喜びの声をたくさん頂いております。

お部屋の湯沸しポットは、お部屋の机を広くご使用していただけますように貸し出し制に致しました。
ご利用の際はご面倒ですが、貸し出し用棚からお取りいただきますようお願い致します。

当ホテルは繁華街の中心で、熊本駅からは少し離れております。
路面電車をご利用いただければ便利な場所です。
熊本駅電停から花畑町電停まで15分かかりません。
花畑電停から当ホテルまでは歩いて2分ほどです。

ぜひご利用くださいませ。

坂梨

【お客様の声4ツ星以上!九州人気宿掲載記念プラン】バイキング朝食&ミネラルW1本サービス
【【禁煙】免震エクストールシングル】

tsuto2106さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

tsuto2106さん [40代/男性] 2012年04月18日 15:16:04

立地条件もよく満足です

2012年02月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月18日 16:43:38

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地は熊本の中心で、特に便利な位置にございます。

雨の日も濡れることなく一番賑やかな「下通りアーケード」まで歩いて行くことが出来ます。

周りにはコンビニや飲食店も点在しており、皆様に便利というお声をたくさん頂いております。

当ホテルで作成しております、ごはんやマップ・居酒屋マップ・麺やマップなどご用意いたしております。
割引券などご利用できるお店もございますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

坂梨

たいわさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たいわさん [40代/男性] 2012年04月16日 22:33:05

4月13日に宿泊しました。熊本市内の繁華街に立地し、夜も大変賑やかな所で、外食も楽しめます。お部屋もキレイで、小さい加湿器も備わっていました。階のエレベーターを降りたところに消臭剤や予備の枕等が準備してあり、良かったです。朝の食事もシンプルですが大変美味しく頂きました。また利用したいです。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月17日 01:18:14

4月13日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルは、繁華街まで徒歩0分と言っていいほど、繁華街のど真ん中に位置しております。コンビにも2軒隣りにあり、飲食店もたくさんございます。また、観光にも熊本城までは、徒歩10分です。そして雨の日でも下通アーケードまで濡れずに行くことができます。

貸出し備品につきましては、6Fから12Fのエレベーターホールに貸出しラックを設置しており、こちらには、皆様に好評頂いております『貸出し枕』をはじめ、『消臭剤』『電磁サーバー』を貸出しております。
この他にも、フロントにて『加湿器』『イオンドドライヤー』などの貸出しもしております。(貸出し備品は、数に限りがございます。また、加湿器を備え付けておりますのは、現在1フロアーのみです。)

朝食もお褒めの言葉を頂戴し、私共嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足頂けるメニューを考えて参ります。

早速のご投稿、ありがとうございました。
今以上に、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月16日 11:22:51

遅い時間に戻ったり、翌日車のトラブルが発生した際も親切に対応してもらい助かりました。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月16日 12:23:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

熊本でのご滞在が大変だった事とお察し致します。
フロントは24時間対応ですので、気がね無く外出くださいませ。
お車のトラブルは大変でしたね。無事に修理されていらっしゃいましたら安心致します
対応したスタッフも心配しておりました。

山口郁生

【とっても安か~♪】☆カップル限定プラン☆2名利用 バイキング朝食無料で一人3,150円~
【【禁煙】免震エクストールシングルカップル(2名利用)】

Tigers3840さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2012年04月14日 23:25:11

熊本市内での飲み会があり、初めて利用させていただきました。フロントのかたの対応は申し分が無く気分良くチェックイン・アウトが出来ました。
改善を検討いただきたい点としては、無料とはいえ朝食の品数が中途半端。もう少し品数を増やしていただくと更によいと思われます。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月15日 00:29:38

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、繁華街のど真ん中にありますので、飲食店が、周りにたくさんあります。また、ホテルスタッフがお勧めのお店を載せました『ごはんやマップ』をご準備しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

フロントの応対につきましては、お褒めの言葉を頂戴し私共大喜びでございます。これからも笑顔の応対を心がけて参ります。

朝食は、4月から『春雨サラダ』を追加致しました。お客様にご満足頂けるよう、品数も含めメニューを考えて参ります。

ご投稿頂き、また貴重なご意見も頂戴しありがとうございました。

熊本市内にお越し頂く機会がありましたら、『ぜひご利用下さいませ』
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 11:11:11

出張で初めて利用しました。非常に便利な場所にあり、雨の中、熊本駅までの移動も楽でした。朝食も気軽に食べることができ、満足です。枕の貸し出しもよかったです。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月12日 13:16:15

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、立地では熊本中心部でも特に便利な位置にございます。
雨にも濡れずに一番賑やかな「下通りアーケード」まで歩いて行くことが出来ます。

皆様にご好評頂いております朝食は、4月から日替わりメニュー「春雨サラダ」を追加致しました。
これからも皆様に元気にご出発していただけます様、メニューを考えてまいります。

エレベーター前にご用意致しております貸出用の「リクエスト枕」は、人気の低反発枕、そばがら枕など種類もございますので、ぜひまたいろいろとお試し下さいませ。

ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に甘んじず、これからも日々進化して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

本 堀

【春得】☆Edyカード2,000円付☆ウェルカムコーヒー&朝食バイキングサービス

ちゅのいさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

ちゅのいさん [40代/男性] 2012年04月11日 23:05:27

噂どおりの立地の良さでした。
繁華街の中にあって路面電車の駅にも近く、バスセンター・熊本城も徒歩圏内で便利でした。
入口にはモスバーガーがあり、コンビニも近くです。

ロビー前のデスクがあるスペースも、ちょっとした打ち合わせなどに使えて、ビジネスホテルとしての使い勝手も良い感じでした。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月12日 09:41:50

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地にお褒め頂きまして、とても嬉しいです。
書き込み頂いたとおり、電停「花畑駅」まで徒歩5分、交通センターまで徒歩10分、熊本城へも徒歩10分程です。

コンビニは2軒隣りですし、1階にはモスバーガーがあります。
フロントでは当ホテルご宿泊の方限定で、優待券をご用意致しております。ぜひご利用下さいませ。

1階ロビーの多目的スペースは、朝は朝食会場としても機能しております。
ウェルカムドリンクコーナーとあわせてご利用下さいませ。(6:00~10:00、15:00~24:00)

ゆっくりお休み頂けた様で、とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2012年04月10日 22:11:35

あたらしくてきれい。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月11日 09:03:55

ご宿泊誠にありがとうございます。

昨年8月にリニューアルして、1階に厨房を作るなど大幅に手直しを致しました。
今後も清潔感を維持するために、ホコリを徹底的に取り除いて参ります。

投稿者さん 2012年04月10日 22:10:52

新しいのできれいです。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月11日 09:00:19

ご宿泊誠にありがとうございます。

特別清掃で髪の毛・ホコリを徹底的に取り除き、通常の清掃でもしっかりとチェックしております。
今後も清潔感を維持して参ります。

隆100さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

隆100さん [60代/男性] 2012年04月10日 10:18:05

場所が繁華街の割りに静かでした、熊本城にも近いし立地は最高です。フロント嬢にも好感持てました。安い割には朝食ついてますし良かったです(他はほとんど付いてなかった)。又旅館みたいにご機嫌ハガキもらいましたので機会ありましたら又泊まろうと言う気になりました。その気持ちを忘れずにサービスに努めて下さい。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月10日 12:05:04

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

熊本城は、当ホテルより徒歩10分程の位置にあり、朝の散歩にも行かれるお客様もおられます。特に今の時期は、朝は涼しく気持ちがいいです。

また、フロントスタッフ、そして朝食につきましてもご評価頂き、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、努力、改善して参ります。

手書きのハガキにつきましては、スタッフ一人一人が、感謝の気持ちを込めてお送りしておします。この気持ちを忘れずにこれからも、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひエクストールイン熊本銀座通をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 13:15:17

出張で初めて利用させていただきましたが 繁華街のすぐそばで 立地条件がバツグンだと思いました。
朝食が無料でしたが 女1人で恥ずかしくて 利用はしませんでした。

ガウンが少し臭かったので一度袖を通しましたが着用はしませんでした。

シャワーの穴が少し詰まりかけているのか 水の出が勢いがすごくてびっくりしました。

その他は申し分ありませんでしたので また熊本に行ったと時は利用したいと思います。

2012年04月
エクストールイン熊本銀座通 2012年04月09日 15:44:44

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、熊本市内の中心部に位置しており、ホテルの周りが繁華街でございます。
アクセス面も、徒歩圏内にバスセンター・路面電車も近くにあり、皆様にご評価頂いております。

朝食をご利用頂けなかったとのことで、残念でなりません。
朝食会場は、1Fにあり、お一人様でもご利用頂けるようテーブル席とは別に、カウンター席もございますので、次回ご宿泊頂いた際には、ぜひご利用下さいませ。
また、朝食会場にもスタッフがおりますので、分からない場合は、お気軽にお声掛け下さいませ。

ガウンにつきまして、ニオイがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、徹底して参ります。

シャワーに関しましても、申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたら、シャワーの穴が目詰まりしておりましたので、直ちに目詰まりの清掃を致しました。
原因は、水に含まれる成分が少しづつ穴に詰まり、穴が小さくなり勢いが強くなります。
定期的にメンテナンスをし、再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。

快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

熊本ご出張の際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2012年04月06日 08:02:51

建物が古い感じはしましたが、とにかくフロントの対応が最高で
とても気持ちよく宿泊できました。
加湿器を無料でレンタルしたり、町の情報など
聞いた時もとても丁寧に対応していただき
女性一人での宿泊で不安でしたが満喫できました。

またぜひ利用したいと思っています

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月06日 09:08:31

ご宿泊誠にありがとうございます。

建物は2002年完成、免震構造採用の安心・安全ホテルです。月2回の社内大掃除で出来る限りの清掃・メンテナンスを実行し、清潔感を維持しております。

接客に関してお褒め頂きまして、とても嬉しく感じております。
担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

加湿器はお客様の声を伺って、ご準備させて頂きました。
他にもマイナスイオンドライヤー、アイロンなど様々な備品を取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4月1日に熊本市は政令市に移行し、益々街は発展していきます。
旬な情報をご提供できるよう、常に情報収集して参ります。

フロントは24時間対応しておりますので、いつでも内線を頂けますとお力になれるます。

ぜひ熊本へお越しの際は便利なホテルとしてご利用下さいませ。

たつ298さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2012年04月01日 19:09:50

駐車場は一方通行で迷ってしまいました。
結婚式出席のため、前日から宿泊しました。
友人が式の当日にホテルをとってくれていましたが、2泊とも同じ部屋で部屋移動もなく快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
飲んだ翌朝に食べる朝食なのでおかずの品数も十分でした。

エクストールイン熊本銀座通 2012年04月01日 22:56:53

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立体駐車場への道のりは、一方通行を通りますので、地図を見られても初めて来られるお客様は、少し分かりづらいかもしれません。
お電話でお問い合わせ頂ければ、スタッフが道案内をさせて頂きます。
また、事前にご連絡頂いた場合には、ホテル作成の駐車場地図をFAXまたは、メールにてお送りしております。

1泊ずつ別々にご予約頂いている場合でも、確認させて頂いた時点で、同じお部屋でご案内できるよう努めております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共は嬉しい限りでございます。

朝食もご満足頂けたようで、何よりです。
更にご満足いただけるよう、改善・進化していきます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月26日 22:42:42

娘が卒業式に出席するため宿泊しました。プランは女性専用フロアのタイプではなかったけど、ホテル側の配慮で女性のフロアになってたそうです。
ただ、お風呂に換気扇がなかったのは残念。
部屋に加湿器があったのは○。
一階に行けば、コーヒー等セルフで飲めたのも○

エクストールイン熊本銀座通 2012年03月27日 03:19:32

『お嬢様のご卒業おめでとうございます。』

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性専用フロアのお部屋へ振り替えさせて頂きましたのは、宿泊当日、レディースルームの空室がありましたのでご案内させて頂きました。
レディースルームには、加湿器、イオンドライヤー、手鏡を常備しております。

お風呂の換気扇は、バスルーム上部にございます。お部屋を確認しましたが、通常通り作動しておりました。

1階ロビーのウェルカムドリンクコーナーには、『挽きたてのコーヒー』、先日より『煎茶のパック』『紅茶のパック』を追加してご準備致しております。
時間は、〔15:00~24:00〕までとなっており、皆様に好評頂いております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】早期予約専用免震エクストールシングル】

junaigooさんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

junaigooさん [30代/女性] 2012年03月23日 17:26:46

この立地で朝食付、エレベーターも2機あり、コスパが大変良い。熊本に来る時にはぜひ使わせてもらいます。朝食はもう少し充実してくれたら…と思いますが、この値段でこれだけあれば十分かなとも思います。全体的に快適に過ごせるホテルです。

エクストールイン熊本銀座通 2012年03月23日 18:06:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

エレベーターは2機ご用意しております。
併せて時間帯により停泊する階層が変わり、なるべくお待たせしないようにしております。

料金的にご満足頂けている様で安心致しました。
朝食はまだまだ進化いたします。
3月1日に「スクランブルエッグ・マカロニサラダ」をメニューに追加致しました。
有料でも食べたいと思って頂ける様な朝食を目指して、メニューを考えて参ります。
ぜひご期待下さいませ。

今後もおもてなしの心を持って接客にあたらせていただきます。

【【禁煙】免震エクストールシングル】

nakamura13さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

nakamura13さん [30代/男性] 2012年03月21日 13:16:55

朝食が美味しかったです。

エクストールイン熊本銀座通 2012年03月21日 15:02:01

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「朝食が美味しかった」とのお声を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私共としては大満足頂ける様な朝食を目指して、毎月の全体会議にて議論の場を設けております。

今月は3月1日に「マカロニサラダ」・「スクランブルエッグ」をメニューに追加致しました。

まだまだ現状に満足せず、朝からしっかりと栄養を摂って頂けます様、メニュー改善して進化して参ります。
ぜひご期待下さいませ。

本 堀

胡麻柴次郎さんの エクストールイン熊本銀座通 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2012年03月20日 14:30:27

電停花畑町からすぐ。
繁華街のド真ん中で、市役所や熊本城にも近く、立地はとても良いですね。

フロントの方の明るさが、印象に残っています。
お薦めのお店も、丁寧に教えて下さいました。
教えていただいたお店、とても満足できました。ありがとうございました。

お部屋の広さは、標準的かと思われます。
清掃がきちんとされていて、快適に過ごせました。
エアコンをつけると少し暑いくらいだったので、温度調節が出来るいいのになと感じました。
枕は蕎麦殻のを使いました。
自分のジャストフィットを見つけようとしたら、連拍しないと分かりませんね(笑)

繁華街のド真ん中なので、食べるところ、飲むところ、遊ぶところには困りません。
というか、迷うくらいあります。
ただ、そういう立地だからでしょうか、夜中になっても表が結構賑やかで。
外の音が気になる方は、ちょっと寝にくい日があるかも知れませんね。

朝食は無料の中で、頑張っているなと感じました。
1泊だったので和食のみいただきましたが、次の機会があれば、焼きたてのパンもいただいてみたいですね。

エクストールイン熊本銀座通 2012年03月20日 16:51:53

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地は電停花畑駅より徒歩5分以内、熊本城へも徒歩10分、繁華街の大動脈「下通りアーケード」へも徒歩1分です。
お客様からの評価も4.5以上と高評価を頂いております。

フロントの接客についてお褒め頂き、ありがとうございます。
接客は笑顔と明るいあいさつを主幹にしております。印象に残るような接客を大切にして参ります。
熊本でのお店探しをお手伝いできた事を、担当のスタッフがとても喜んでおります。
お店にも満足頂けた様で、胸を撫で下ろしました。本当によかったです。

お部屋の広さはビジネスシングルですので、12平米となります。お部屋を広くお使い頂く為に必要最小限の物だけを入れております。
清掃が行き届いていた様で、安心しました。清掃担当者にもお声を伝えております。
今後の清掃の励みになります。ありがとうございます。

エアコンは一括管理空調で、現在は暖房運転です。今回のお部屋は風量のみでの調節になります。
個別に温度設定できるお部屋がございます。当日空きがあれば振り替えさせていただきます。お気軽にお申し付け頂ければ嬉しいです。

貸し出し枕は、お客様がご自宅で使用されている枕と同じ固さの物を選ばれると寝やすいです。
ぜひ次回はお試し下さいませ。

繁華街の真ん中で遊び、食事には事欠きません。
ただ近隣にクラブハウスや路上ライブをしていたりと、外の音が騒がしいです。お部屋の窓は密閉式の防音窓ですが、音量によっては完全には遮れないです。

朝食は有料でも食べたい朝食をコンセプトに改善させております。
3月1日には「スクランブルエッグ、マカロニサラダ」をメニューに追加致しました。
焼きたてのパンは厨房のオーブンで焼いております。パンの種類によっては焼き時間の関係で、少しお待ち頂く事もあります。

貴重なご意見を頂き、とても嬉しく感じております。

【【喫煙】早予約専用免震エクストールシングル】